Автор Тема: Внимание акция!!! Анализ создавшейся ситуации от практиков форума MagicLife.su  (Прочитано 18985 раз)

Description: Акция! Анализ сложившейся ситуации, ее причины и влияние человека, с помощью расклада "Лупа" практиками форума MagicLife.su.

Оффлайн Наталья Ник

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Мой день рождения 21.02.1986. мужа 17.12.1988
[/quote
1.       Ситуация, как она есть.
 В настоящий момент Вам необходимо довериться тому, что ведёт. Даже если это покажется не совсем уместным и разумным. Интуиция на этот момент - самое главное.
2.       Внешние влияния приведшие к этой ситуации.
  Вот тут немного неоднозначно - были внешние факторы,которые Вам помешали,но и Вы сами поддались на компромиссы.
3.       Действия, мысли, поступки самого человека, которые привели к этой ситуации.
  У Вас наметился переход из одного уровня в другой, осознание этого дало толчок и главное возможность его совершить.
4.       Внешние факторы препятствующие изменению ситуации.
  Ситуация в Вашем случае двояка. Что-то отжило и уйдёт. Но то, что приходит - всегда лучше
5.       Действия, мысли, поступки самого человека, которые мешают изменить ситуацию.
  Вы не прислушиваетесь к себе,не доверяете внутреннему голосу.
6.       Внешние факторы которые помогают  изменить ситуацию.
  Вы вышли из-под влияния условностей и каких-то старых авторитетов.Двигайтесь вперёд и поступайте так, как именно Вам кажется правильным.
7.       Действия, мысли, поступки самого человека, которые помогают изменить ситуацию.
  Нужен толчок, извините, может быть, "золотой пендаль", попробуйте  - всё оправдано в Вашем случае целью.
8.       Что человек готов предпринять для изменения ситуации.
  Вы сами - активатор,период хороший для всех Ваших дел.
9.       Вектор  приложения усилий.
  Действие - вот Ваше основное направление и обязательно учитывайте ВАШИ желания и чувства.
10.   Где нужно действовать с осторожностью.
  Обращайте внимание на свои поступки,мысли и слова.Анализируйте. Не упорствуйте, если понимаете, что ошиблись и всё будет хорошо.
11.   Вероятный исход событий, если действовать именно так.
  Быстрого решения вопрос не имеет пока, но он находится в стабильном уверенном движении к результату.
 Действуйте и всё будет хорошо. Удачи!

Оффлайн Lusia

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +4/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Меня зовут Марина (мужа Юсуф). У нас с мужем была такая любовь сильная. Т.к. он живет в другой стране, я периодически ездила домой. И вот так получилось, что с очередным приездом, на длительный срок (обстоятельства были). Мы поругались, из-за того что он стал работать у брата (то есть на него за бесплатно, за еду для себя), и с того момента его как подменили. Ничего не хочет слышать про меня и детей. А про детей, которые были запланированные нами, он стал говорить что я их хотела родить, и про наш брак - что фиктивный. Ездила с детьми, думала что любовь есть. Стал говорить, что не любит. Он не живет с другими, семью с другими не строит. Живет с мамой, сестрой и племянником. Чувствую что любит. Сейчас опять я в России, т.к. там мне жить не где. Но планирую поехать туда работать. Получится или нет. Надо или не надо, не знаю. Что делать и как быть. Есть ли магическое воздействие? При этом там мы были он всем рассказывал как мы разведемся, по итогу, ни чего не делает. Получится ли мне приехать туда работать (без его ведома конечно), все ли там будет хорошо? может померимся? или на него намагичали...не знаю что и думать.
Спасибо вам огромное за такие акции
Здраствуйте напишите пожалуста дату рождения свою и мужа
Юсуф 27.08.1981, Марина 21.06.1983
Вы  получаeте какую то помощь. Перед вами перспектива развития
слишком быстро развивается ситуация вынуждает Вас срочно принять решение
3.       Действия, мысли, поступки самого человека, которые привели к этой ситуации.
перспективы роста, карьеры одставили на второй план личную жизнь
все замерло в одном месте. никаких сдвигов
5.       Действия, мысли, поступки самого человека, которые мешают изменить ситуацию.
слишком активый поиск и реализация личных планов. возможно Юсуф почувствовал некоторый дискомфорт эмоциональный и пребывание в Вашей тени ему не приятно. Он хочет быть мужчиной ,зарабатывать и содержать семью на соответствующим уровне.
Это Ваша решительность и упорство, сомнения прочь,и не смотря на то что на этой дроге ждут вас конфликты -на конце дороги ситуация может оказатся подарком судьбы
7.       Действия, мысли, поступки самого человека, которые помогают изменить ситуацию.
Вы натыкаетесь на конфликты со стороны родственников мужа , на его непонимание , Вас преследуют мысли о разводе. Все это так Вас втянуло что не можете трезво оценить ситуацию
неверные решения, выглядит это как безвыходная ситуция, тупик. Вы перестали общаться со знакомыми, стремитесь к уединению,  где-то "потерялись"
собраться с силами и действовать
когда ситуация покажется выясненой и все как Вам будет казаться будет на правильном пути будьте осторожны- это тишина перед бурей
11.   Вероятный исход событий, если действовать именно так.
то что сейчас вы имеете это - процесс не зависимый ни от кого. внешнего вмешательства нет. самой решить судьбу будет тяжело. Решительность и преодоление своей слабости Вам помогут.
Удачи.
Добавлю от себя: сделать все возможное чтобы найти возможность жить отдельно от родственников и вместе.

Оффлайн Наталья Ник

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток! Хотелось бы помочь человеку, но понять не могу. Молодой человек по имени Илья 28 июля 1991 г.р. пьет и очень сильно, нигде не работает. Спасибо заранее.

Сейчас возникла ситуация, когда необходимо сосредоточить все усилия  на том, что необходимо закончить, действительно могут быть последствия.
 Ваш знакомый, не обдумывая того, что происходит отдался во власть течению. Так для него казалось более проще, не нужно было ничего обдумывать.
  Человек закономерно пришёл к настоящему, сегодня он таким же видит и будущее.
   Ему кажется, что  всё даётся с большим трудом, везде потери,в том числе и материальные.
  Это результат повторения одних и тех же действий человека. Хождение по кругу.
  Есть необходимость освободиться от "советчиков", то что для одних хорошо, для других совершенно не подходит.Не нужно бояться нарушить правила, установленные в определённых кругах.
  Откажитесь от стереотипа, что ничего нельзя поменять, что это " не для меня". Обратите внимание на здоровье.
  Общение с человеком, который поддержит.
  Прислушайтесь к советам женщины и последуйте им. И тогда есть возможность изменения к лучшему.
  Известия,доверительные разговоры, различный обмен информацией - обратите внимание и будьте осторожны.
11.   Вероятный исход событий, если действовать именно так
 В партнерстве возможен выход из создавшейся ситуации, даже помощь свыше(взамен на будущую отработку).Но партнёрство должно быть с обеих сторон - не будет вкладываться молодой человек - результаты труднодостижимы.
 И примите совет - выйти из состояния тяжело, но возможно. Все средства хороши.
  Желаю Вам и молодому человеку удачи!

Оффлайн sveta

• Проживание Рун Старшего Футарка
  • Full Member
  • [Karma] +1/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Спасибо большое за исчерпывающий ответ.

Оффлайн melek

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Беру Melek - прогноз завтра вечером.
Спасибо Вам большое за прогноз. Очень Вам благодарна...

Оффлайн Iris88

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля

Сейчас возникла ситуация, когда необходимо сосредоточить все усилия  на том, что необходимо закончить, действительно могут быть последствия.
 Ваш знакомый, не обдумывая того, что происходит отдался во власть течению. Так для него казалось более проще, не нужно было ничего обдумывать.
  Человек закономерно пришёл к настоящему, сегодня он таким же видит и будущее.
   Ему кажется, что  всё даётся с большим трудом, везде потери,в том числе и материальные.
  Это результат повторения одних и тех же действий человека. Хождение по кругу.
  Есть необходимость освободиться от "советчиков", то что для одних хорошо, для других совершенно не подходит.Не нужно бояться нарушить правила, установленные в определённых кругах.
  Откажитесь от стереотипа, что ничего нельзя поменять, что это " не для меня". Обратите внимание на здоровье.
  Общение с человеком, который поддержит.
  Прислушайтесь к советам женщины и последуйте им. И тогда есть возможность изменения к лучшему.
  Известия,доверительные разговоры, различный обмен информацией - обратите внимание и будьте осторожны.
11.   Вероятный исход событий, если действовать именно так
 В партнерстве возможен выход из создавшейся ситуации, даже помощь свыше(взамен на будущую отработку).Но партнёрство должно быть с обеих сторон - не будет вкладываться молодой человек - результаты труднодостижимы.
 И примите совет - выйти из состояния тяжело, но возможно. Все средства хороши.
  Желаю Вам и молодому человеку удачи!
[/quote]

Огромное вам спасибо!)
Подробно отписываю)
1 Вот не знаю, но что то или на ум ему пришло или что другое ...но как пятый день не пьёт ...узнать информацию пока не могу ...слишком он тяжёлый на подъём в откровениях ...но не трогаю пока ...решил значит уже хороший знак.
2,3,4 Да здесь есть место такому быть. Ему было проще уйти от реальности. И да, он видит и будущее таким.Потерял в себе уверенность ...хотя мальчик очень с твердым характером ...но вот дал слабину Пытаюсь переубедить. И потери и материального характера ...тоже имеют место быть.
5 Согласна ...тоже стараюсь разорвать этот его круг, но он начинает агрессировать ...когда ломаю его защитные реакции
6 Вот здесь немного для меня не понятно, но постараюсь понять
7 Тут наверное (как я понимаю) по-большему счёту ...ко мне относится ...бывают моменты ...что я не справлюсь, т.к. впервые решила для себя попробовать лечить человек от такой тяжёлой болезни)
8 С ним много общения ...но от моей помощи и поддержки пытается защититься. Но от общения не отказывается
9 Здесь тоже как то не понятно) Вроде как ко мне прислушивается)
10 Да, здесь оплошность делаю, вывожу на откровения - очень злится - оставила все эти попытки.
11 Тут скорее моя отработка. Пока сильного партнёрства не получается. Средства уже кинула все ...какими только владею!
Ещё раз вам Спасибо, более менее прояснилось и осенило меня ...что сейчас нужно делать дальше!

Оффлайн Sem

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Здравствуйте....помогите, пожалуйста, если есть возможность... Ситуация такая....больше года назад муж получил травму ноги....уехал лечиться к детям в Беларусь....но  как только планируется его приезд, случается новая болезнь ног... Или сильное обострение, вследствие чего, приезд снова откладывается... Снимала с него порчу на смерть, было существенное улучшение....теперь новая бяка...и это было уже раз пять, как минимум....стечением обстоятельств, наверное, уже такое не назовешь....

Оффлайн Всеслава

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Злравствуйте.
Помогите пожалуйста.
В августе умер новорожденный сын.
Все развалилось.Не могу себя собрать.
Что делать?Куда двигатся дальше?
Благо Дарю,Мастер.

Оффлайн Anna2018.Di

• Full Member
  • [Karma] +33/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
    • Рабочая страница
Здравствуйте....помогите, пожалуйста, если есть возможность... Ситуация такая....больше года назад муж получил травму ноги....уехал лечиться к детям в Беларусь....но  как только планируется его приезд, случается новая болезнь ног... Или сильное обострение, вследствие чего, приезд снова откладывается... Снимала с него порчу на смерть, было существенное улучшение....теперь новая бяка...и это было уже раз пять, как минимум....стечением обстоятельств, наверное, уже такое не назовешь....
Здравствуйте, могу посмотреть ваш вопрос сегодня-завтра. Но ощущение что есть порча на закрытие дорог или чтобы ноги не несли (став например гири на ноги) чтобы объект не ушел из дома

Оффлайн Wyd

• Full Member
  • [Karma] +19/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Добрый вечер! Можно ли участвовать в акции?

Оффлайн Anna2018.Di

• Full Member
  • [Karma] +33/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
    • Рабочая страница
Добрый вечер! Можно ли участвовать в акции?
Пока очередь есть и я немного приболела, поэтому через пару дней смогу только начать отвечать. Можно платно если вне очереди

Оффлайн Kuda

• Full Member
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Доброго времери суток, такая ситуация, стоим на очереди на получение квартиры уже более 20 лет, есть ли вообще возможность получения квартиры или уже не стоит ждать.

Оффлайн Галка

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +1/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Любовный треугольник у меня .он женат, мне обещает свадьбу уже как 2 года

Оффлайн МоНаВи

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Добрый день! А можно посмотреть ситуацию, у меня дочь 24 года, Елена 12.09.1994 боится идти работать, учится заочно и не работает! Все ждет что кто то ей предложит работу!

Оффлайн ivolga

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, тоже хочу помочь человеку. Знакома с ним два года и за эти два года- два месяца он только работал. Два месяца стоял на бирже. И всё! Как заходит разговор о работе, так всегда находятся различные отговорки. Частое злоупотребление алкоголем. На что живет?! Помощь мамы. Но мама не вечная. И мама его понимает эту проблему, но замкнутый круг все продолжается. Как повлиять? Как помочь? Зовут  Денис 02.10.1982

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро