Автор Тема: Внимание акция!!! Анализ создавшейся ситуации от практиков форума MagicLife.su  (Прочитано 18426 раз)

Description: Акция! Анализ сложившейся ситуации, ее причины и влияние человека, с помощью расклада "Лупа" практиками форума MagicLife.su.

Оффлайн Freedom

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Доброго дня!
Буду благодарна за просмотр моей ситуации ;D

Не складывается личная жизнь. Отношения завязываются редко и быстро сходят на нет без видимых на то причин. Елена (24-11-1987)
1.       Ситуация, как она есть.
Отношения завязывались где-то на общей территории, скорее всего на работе.
2.       Внешние влияния приведшие к этой ситуации.
Отношения то возникаю, то уходят и это всё время повторяется.Вначале - яркая вспышка, а по итогу - не рассмотрели истинных мотивов партнёра.
3.       Действия, мысли, поступки самого человека, которые привели к этой ситуации.
 Боитесь, что не интересны для партнёра, что не идеал, а события при этом развивались достаточно быстро. Не смогли перестроиться.
4.       Внешние факторы препятствующие изменению ситуации.
У партнёров есть ПРИЧИНЫ не торопиться открывать свои чувства, но ПРИЧИНА- не Вы.
5.       Действия, мысли, поступки самого человека, которые мешают изменить ситуацию.
Чаще всего - в отношения вмешиваются все, кому не лень. А дело всегда за Вами - или принять ,или не принять.
6.       Внешние факторы которые помогают  изменить ситуацию.
Озарение, солнышко, порыв будут двигать отношения.
7.       Действия, мысли, поступки самого человека, которые помогают изменить ситуацию.
Признать то, что мужчина доминирует, дать возможность ему себя  проявить.
8.       Что человек готов предпринять для изменения ситуации.
Измените подход , ищите точки соприкосновения,взаимные интересы помогут  отношениям. И не стоит обсуждать поведение партнёра, даже в кругу ближайших подруг:)
9.       Вектор  приложения усилий.
Отбросьте сомнения. Всё это лишь результат потери веры в себя.А Вы достойны лучшего.

10.   Где нужно действовать с осторожностью.
Будьте внимательны - не всегда то, что мы думаем о партнёре является действительностью.Настолько ли избранники соответствовали Вашим представлениям о них?
11.   Вероятный исход событий, если действовать именно так.
Пока  не открыт путь к хорошим отношениям. А мимолётный роман - это Вам надо?
Надеюсь, что помогла Вам  с дальнейшим выбором. Желаю удачи!:)
Если понравилось,жмите на зеленую стрелочку под моим именем и ставьте плюсик.

Спасибо за ваше время :) Грустно, что путь не открыт ...Будем открывать ;D
Елена! Поверьте, что всё, что нам дают - это к нашему благу. Всё должно и будет вовремя! И главное - не бойтесь временных трудностей! Всего доброго!

Наталья, Благодарю Вас! :)
*** Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно***

Оффлайн МоНаВи

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Всем Мастерам Здравия! У меня вопрос по здоровью! Растет СОЭ уже более 2 лет! Сейчас уже 63! Сдала кучу анализов и на онкологию и на волчанку и т.д. и т.п. Как нибудь можно посмотреть от чего? Или подскажите к кому обратиться чтоб посмотрели

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Всем Мастерам Здравия! У меня вопрос по здоровью! Растет СОЭ уже более 2 лет! Сейчас уже 63! Сдала кучу анализов и на онкологию и на волчанку и т.д. и т.п. Как нибудь можно посмотреть от чего? Или подскажите к кому обратиться чтоб посмотрели

Здравствуйте! Это форум магический, а не медицинский.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн МоНаВи

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля

Здравствуйте! Это форум магический, а не медицинский.
Так вот я и думаю, может тут магия, а не медицина...

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Тогда Вам нужно делать диагностику на наличие магического воздействия. Расклад, предложенный в этой теме не диагностический. Тем более что смотреть магию опасно и для того кто смотрит, и для того кому смотрят. Поэтому на акции стакими проблемами не разбираются.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн МоНаВи

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Тогда Вам нужно делать диагностику на наличие магического воздействия. Расклад, предложенный в этой теме не диагностический. Тем более что смотреть магию опасно и для того кто смотрит, и для того кому смотрят. Поэтому на акции стакими проблемами не разбираются.
Спасибо большое! :)

Оффлайн Ярослав

• Full Member
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Добрый вечер! У нас тупиковая ситуация в отношениях с супругой. Пришли к выводу - расходиться. Но я не хочу, а она хочет. Меня знать Ярослав, ее Екатеина.

Оффлайн Anna2018.Di

• Full Member
  • [Karma] +33/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
    • Рабочая страница
Добрый вечер! У нас тупиковая ситуация в отношениях с супругой. Пришли к выводу - расходиться. Но я не хочу, а она хочет. Меня знать Ярослав, ее Екатеина.

Отвечу Вам сегодня

Оффлайн Anna2018.Di

• Full Member
  • [Karma] +33/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
    • Рабочая страница

Здравствуйте,
сделаю Вам расклад"Разбитая Чашка" . Он подходит для проблем в семейных парах и куда двигаться дальше.Достаточно рабочий расклад

1 — описание отношений в прошлом Зеркало Архимеда (Кольцо Фрастраты)
Знаете отношения были яркие, страстные и еще сами проявляли инициативу. Быстро было принято решение о браке и отношения сами по себе быстро развивались

2 — кверент в этих отношениях Кентавр Хирон -Вы человек, который находится под ударом обстоятельств и немного выбился из сил

3 — партнер кверента в этих отношениях-Звезда Люцифера-Она отгородилась от Вас, есть причина внутри семьи и Вы это знаете

4 — описание разрыва-Шут- Причина дурацкая, совершена ошибка не обдумав действия и это вызвало тупиковую ситуацию

5,6 — истинные причины разрыва-Авель+Жертва искушения-нет контакта, трудность во взаимопонимании

7,8 — внешнее влияние-Пионы+Тролли-есть влияние, идет на мышление и вероятно через бесовское воздействие (типо оморочки)

9 — отношение бывшего партнера к кверенту сейчас- Трава Анжелика-есть надежда сохранить семью, очистить отношения от негатива

10,11 — истинные причины такого отношения- Жадность (Магический круг)-отношения давние, любящие люди и знаете друг друга давно. Есть привязанность, но заел еще быт, бытовые проблемы

12,13 — внешние влияния-Изобретатели Злого+Магический жезл-есть воздействие бесовское, оно здесь подтверждается и оно свежее

14,15,16 — возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений -Обжорство+Агасфер+Две черных свечи
-Вы можете навредить ситуацией, если будете принимать решения и действовать на эмоциях. Но отношения можно вернуть

17,18,19 — возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий
Благодать+Зеркало Леди+Сладострастие
Здесь уже лучше ситуация, женщина сама может действовать в вашу сторону на возврат отношений

20 — предупреждение, чего не делать Четыре Ветра(Владыка Фантазий) отпустите свои мысли, обдумывание постоянное и посмотрите трезво на ситуацию

21 — совет, как себя вести-Симон (Козел отпущения)
Показывайте свое истинное положение дел, что Вам  плохо без неё и Вы страдаете, ощущаете себя виноватым и готовы признать свою вину.

Оффлайн Ярослав

• Full Member
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля

Здравствуйте,
сделаю Вам расклад"Разбитая Чашка" . Он подходит для проблем в семейных парах и куда двигаться дальше.Достаточно рабочий расклад

Знаете отношения были яркие, страстные и еще сами проявляли инициативу. Быстро было принято решение о браке и отношения сами по себе быстро развивались

2 — кверент в этих отношениях Кентавр Хирон -Вы человек, который находится под ударом обстоятельств и немного выбился из сил

3 — партнер кверента в этих отношениях-Звезда Люцифера-Она отгородилась от Вас, есть причина внутри семьи и Вы это знаете

4 — описание разрыва-Шут- Причина дурацкая, совершена ошибка не обдумав действия и это вызвало тупиковую ситуацию

5,6 — истинные причины разрыва-Авель+Жертва искушения-нет контакта, трудность во взаимопонимании

7,8 — внешнее влияние-Пионы+Тролли-есть влияние, идет на мышление и вероятно через бесовское воздействие (типо оморочки)

9 — отношение бывшего партнера к кверенту сейчас- Трава Анжелика-есть надежда сохранить семью, очистить отношения от негатива

10,11 — истинные причины такого отношения- Жадность (Магический круг)-отношения давние, любящие люди и знаете друг друга давно. Есть привязанность, но заел еще быт, бытовые проблемы

12,13 — внешние влияния-Изобретатели Злого+Магический жезл-есть воздействие бесовское, оно здесь подтверждается и оно свежее

14,15,16 — возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений -Обжорство+Агасфер+Две черных свечи
-Вы можете навредить ситуацией, если будете принимать решения и действовать на эмоциях. Но отношения можно вернуть

Здесь уже лучше ситуация, женщина сама может действовать в вашу сторону на возврат отношений

20 — предупреждение, чего не делать Четыре Ветра(Владыка Фантазий) отпустите свои мысли, обдумывание постоянное и посмотрите трезво на ситуацию

Показывайте свое истинное положение дел, что Вам  плохо без неё и Вы страдаете, ощущаете себя виноватым и готовы признать свою вину.

Благодарю за расклад. Все так и есть как сказали карты. Вопрос только в том, что я уже принял вину и страдаю от своей ошибки. Хочу вернуть семью, отношения и страсть, но нет, не дает мне она это сдеать. Отношения вернуть, я понимаю карты сказали, что можно (очистить отношения от негатива)? Это дает надежду!) А на сколько они будут крепкими, если все вернется, не будет ли такие проблемы постоянно, надолго ли очищения от негатива поможет?

Оффлайн Ярослав

• Full Member
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Добрый вечер! У нас тупиковая ситуация в отношениях с супругой. Пришли к выводу - расходиться. Но я не хочу, а она хочет. Меня знать Ярослав, ее Екатерина.

Здравствуйте,

Благодарю за расклад. ;) Все так и есть как сказали карты. Вопрос только в том, что я уже принял вину и страдаю от своей ошибки. Хочу вернуть семью, отношения и страсть, но нет, не дает мне она это сделать.
Отношения вернуть, я понимаю карты сказали, что можно (очистить отношения от негатива и перестать активно действовать на возрат отношений)? Это дает надежду!) :) А на сколько они будут крепкими, если все вернется, не будет ли такие проблемы постоянно, надолго ли очищения от негатива поможет?
Я понял совет, что мне нужно просто оставить мысли и попытки вернуть, супруга сама захочет отношений. А если нет, не захочет(  у меня как у мальчишки страх, что если я успокоюсь, то она не вернется ко мне и тогда я точно все потеряю и ее и ребенка. 
Ой что то я совсем. Правду Вы сказали Я - человек, который находиться под ударом обстоятельства. Были даже мысли, может ее приворожить.

Оффлайн Ярослав

• Full Member
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля

Здравствуйте,

Добрый день! Скажите пожалуйста, спустя какое время может измениться анализ создавшейся ситуации. Когда в прошлый расклад мысли и действия одни были, а сейчас совсем другие и не измененными останутся?

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро