Добрый вечер! У нас тупиковая ситуация в отношениях с супругой. Пришли к выводу - расходиться. Но я не хочу, а она хочет. Меня знать Ярослав, ее Екатеина.
Здравствуйте,
сделаю Вам расклад
"Разбитая Чашка" . Он подходит для проблем в семейных парах и куда двигаться дальше.Достаточно рабочий расклад
1 — описание отношений в прошлом Зеркало Архимеда (Кольцо Фрастраты)
Знаете отношения были яркие, страстные и еще сами проявляли инициативу. Быстро было принято решение о браке и отношения сами по себе быстро развивались
2 — кверент в этих отношениях Кентавр Хирон -Вы человек, который находится под ударом обстоятельств и немного выбился из сил
3 — партнер кверента в этих отношениях-Звезда Люцифера-Она отгородилась от Вас, есть причина внутри семьи и Вы это знаете
4 — описание разрыва-Шут- Причина дурацкая, совершена ошибка не обдумав действия и это вызвало тупиковую ситуацию
5,6 — истинные причины разрыва-Авель+Жертва искушения-нет контакта, трудность во взаимопонимании
7,8 — внешнее влияние-Пионы+Тролли-есть влияние, идет на мышление и вероятно через бесовское воздействие (типо оморочки)
9 — отношение бывшего партнера к кверенту сейчас- Трава Анжелика-есть надежда сохранить семью, очистить отношения от негатива
10,11 — истинные причины такого отношения- Жадность (Магический круг)-отношения давние, любящие люди и знаете друг друга давно. Есть привязанность, но заел еще быт, бытовые проблемы
12,13 — внешние влияния-Изобретатели Злого+Магический жезл-есть воздействие бесовское, оно здесь подтверждается и оно свежее
14,15,16 — возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений -Обжорство+Агасфер+Две черных свечи
-Вы можете навредить ситуацией, если будете принимать решения и действовать на эмоциях. Но отношения можно вернуть
17,18,19 — возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий
Благодать+Зеркало Леди+Сладострастие
Здесь уже лучше ситуация, женщина сама может действовать в вашу сторону на возврат отношений
20 — предупреждение, чего не делать Четыре Ветра(Владыка Фантазий) отпустите свои мысли, обдумывание постоянное и посмотрите трезво на ситуацию
21 — совет, как себя вести-Симон (Козел отпущения)
Показывайте свое истинное положение дел, что Вам плохо без неё и Вы страдаете, ощущаете себя виноватым и готовы признать свою вину.