1. Ситуация, как она есть.
Сейчас возникла ситуация, когда необходимо сосредоточить все усилия на том, что необходимо закончить, действительно могут быть последствия.
2. Внешние влияния приведшие к этой ситуации.
Ваш знакомый, не обдумывая того, что происходит отдался во власть течению. Так для него казалось более проще, не нужно было ничего обдумывать.
3. Действия, мысли, поступки самого человека, которые привели к этой ситуации.
Человек закономерно пришёл к настоящему, сегодня он таким же видит и будущее.
4. Внешние факторы препятствующие изменению ситуации.
Ему кажется, что всё даётся с большим трудом, везде потери,в том числе и материальные.
5. Действия, мысли, поступки самого человека, которые мешают изменить ситуацию.
Это результат повторения одних и тех же действий человека. Хождение по кругу.
6. Внешние факторы которые помогают изменить ситуацию.
Есть необходимость освободиться от "советчиков", то что для одних хорошо, для других совершенно не подходит.Не нужно бояться нарушить правила, установленные в определённых кругах.
7. Действия, мысли, поступки самого человека, которые помогают изменить ситуацию.
Откажитесь от стереотипа, что ничего нельзя поменять, что это " не для меня". Обратите внимание на здоровье.
8. Что человек готов предпринять для изменения ситуации.
Общение с человеком, который поддержит.
9. Вектор приложения усилий.
Прислушайтесь к советам женщины и последуйте им. И тогда есть возможность изменения к лучшему.
10. Где нужно действовать с осторожностью.
Известия,доверительные разговоры, различный обмен информацией - обратите внимание и будьте осторожны.
11. Вероятный исход событий, если действовать именно так
В партнерстве возможен выход из создавшейся ситуации, даже помощь свыше(взамен на будущую отработку).Но партнёрство должно быть с обеих сторон - не будет вкладываться молодой человек - результаты труднодостижимы.
И примите совет - выйти из состояния тяжело, но возможно. Все средства хороши.
Желаю Вам и молодому человеку удачи!
[/quote]
Огромное вам спасибо!)
Подробно отписываю)
1 Вот не знаю, но что то или на ум ему пришло или что другое ...но как пятый день не пьёт ...узнать информацию пока не могу ...слишком он тяжёлый на подъём в откровениях ...но не трогаю пока ...решил значит уже хороший знак.
2,3,4 Да здесь есть место такому быть. Ему было проще уйти от реальности. И да, он видит и будущее таким.Потерял в себе уверенность ...хотя мальчик очень с твердым характером ...но вот дал слабину Пытаюсь переубедить. И потери и материального характера ...тоже имеют место быть.
5 Согласна ...тоже стараюсь разорвать этот его круг, но он начинает агрессировать ...когда ломаю его защитные реакции
6 Вот здесь немного для меня не понятно, но постараюсь понять
7 Тут наверное (как я понимаю) по-большему счёту ...ко мне относится ...бывают моменты ...что я не справлюсь, т.к. впервые решила для себя попробовать лечить человек от такой тяжёлой болезни)
8 С ним много общения ...но от моей помощи и поддержки пытается защититься. Но от общения не отказывается
9 Здесь тоже как то не понятно) Вроде как ко мне прислушивается)
10 Да, здесь оплошность делаю, вывожу на откровения - очень злится - оставила все эти попытки.
11 Тут скорее моя отработка. Пока сильного партнёрства не получается. Средства уже кинула все ...какими только владею!
Ещё раз вам Спасибо, более менее прояснилось и осенило меня ...что сейчас нужно делать дальше!