ОТКУПЫ И ЗАКУПЫ
Люблю я собирать и себе в копилку чего нить полезного складывать. Вот как то моя коллега Таисия отвечала по поводу откупов - закупов. А я взяла да и скопировала и теперь делюсь с вам))) Я полностью сохранила текст ни чего не исправляя. Возможно кому то будет интересно мнение практика. И сразу хочу поинтересоваться у всех кто желает обсудить. Что для вас является откупом и закупом?Что вы думаете по данной теме?
Часто задают вопросы об откупах,закупах и задабриваниях. Так вот в чем весь вопрос. Что такое откуп в первую очередь? Для мня откуп - это та плата, которую я готова отдать за то, чтобы откупиться от чего бы то ни было. Например, это могут быть неприятности и мы идем например к реке, бросаем в воду (образно) свои несчастья и тем самым откупаемся от бед, допустим мы хороним свои несчастья и болезни и тоже откупаемся (тут надо понимать, что это должно быть что-то стоящее, дорогое, равноценное тому, чем дорожим). Или мы просили что-либо у сил и следующим этапом после проведенного ритуала, например, мы платим дань силам для того, чтобы не забрали у нас то, что нам очень дорого! И тут вариантов очень много. Главное понять смысл - О Т К У П! от (чего то) откупились, скинули за определенную плату! Никогда не жалейте материальных ценностей при этом! иначе у вас в крайнем случае ничего не получится. То есть, не получится откупиться или при работе с силами (тут все индивидуально) силы сами доберут то, что им не хватило. И как правило это очень дорогое что то, чаще всего ударяет по самым больным и слабым местам - здоровье и материальное благополучие!
Теперь коротко о закупах. Что такое закуп? Также личное мнение. Закуп - это та плата, которую или за которую мы предполагаем решить свои вопросы. Например, мы хотим получить расположение хозяина кладбища перед предстоящей работой и само собой заранее, лучше за несколько дней принести ему подношение. Или просим помочь какие-либо силы и перед совершением обряда мы ЗАРАНЕЕ предлагаем силам плату, за которую они могли бы нам оказать помощь! Тут все просто.
Всегда надо думать прежде чем что-либо тащить на перекрестки или куда-либо. Иногда не стоит так рьяно, как некоторые, бросаться и разбазаривать свое имущество непонятно на что и только потому, что где-то я такое слышал или читал! Иногда, не подумавши хорошенечко, вы можете отдать то, что могли бы сохранить! А силам все равно. Силы помогают только сильным и неглупым! Дурачков они используют в своих целях сами! В первую очередь научитесь думать своей головой! Научитесь анализировать! Без этого никуда далеко вы не уедете! В колдовстве за ошибки платят очень дорогую плату! Помните об этом и не кидайтесь с головой в пучины интернетной солянки! Мнения у всех разные, а думать и платить придется вам! Тем же, кто не привык напрягать мозги, слушать свою интуицию и знаки, которые им подаются часто, нечего делать в магии!
БУДЬТЕ ТИШЕ. СЛУШАЙТЕ СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ И ТОГДА ВСЕ ПОЙМЕТЕ! И УДАЧИ ВАМ ВАМ НА ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ПУТИ!