Автор Тема: Откупы и закупы  (Прочитано 1972 раз)

Description: Исследуйте понятия откупов и закупов в магической практике. Узнайте, как правильно откупаться от неприятностей и что такое закуп для решения вопросов. Советы от практика Radlena, личный опыт и важные предостережения. Обсудите тему, поделитесь мнением и научитесь анализировать свои действия.

Оффлайн Elena_Radlena

• Предсказания.Волхование .WhatsApp+375333647723
  • Sr. Member
  • [Karma] +53/-0
  • Предсказания.Волшба.Обучение WhatsApp+375333647723
    • Просмотр профиля
Откупы и закупы
« : Июня 15, 2020, 12:08:03 am »
ОТКУПЫ И ЗАКУПЫ
Люблю я собирать и себе в копилку чего нить полезного складывать. Вот как то моя коллега Таисия отвечала по поводу откупов - закупов. А я взяла да и скопировала и теперь делюсь с вам))) Я полностью сохранила текст ни чего не исправляя. Возможно кому то будет интересно мнение практика. И сразу хочу поинтересоваться у всех кто желает обсудить. Что для вас является откупом и закупом?Что вы думаете по данной теме?

Часто задают вопросы об откупах,закупах и задабриваниях. Так вот в чем весь вопрос. Что такое откуп в первую очередь? Для мня откуп - это та плата, которую я готова отдать за то, чтобы откупиться от чего бы то ни было. Например, это могут быть неприятности и мы идем например к реке, бросаем в воду (образно) свои несчастья и тем самым откупаемся от бед, допустим мы хороним свои несчастья и болезни и тоже откупаемся (тут надо понимать, что это должно быть что-то стоящее, дорогое, равноценное тому, чем дорожим). Или мы просили что-либо у сил и следующим этапом после проведенного ритуала, например, мы платим дань силам для того, чтобы не забрали у нас то, что нам очень дорого! И тут вариантов очень много. Главное понять смысл - О Т К У П! от (чего то) откупились, скинули за определенную плату! Никогда не жалейте материальных ценностей при этом! иначе у вас в крайнем случае ничего не получится. То есть, не получится откупиться или при работе с силами (тут все индивидуально) силы сами доберут то, что им не хватило. И как правило это очень дорогое что то, чаще всего ударяет по самым больным и слабым местам - здоровье и материальное благополучие!
Теперь коротко о закупах. Что такое закуп? Также личное мнение. Закуп - это та плата, которую или за которую мы предполагаем решить свои вопросы. Например, мы хотим получить расположение хозяина кладбища перед предстоящей работой и само собой заранее, лучше за несколько дней принести ему подношение. Или просим помочь какие-либо силы и перед совершением обряда мы ЗАРАНЕЕ предлагаем силам плату, за которую они могли бы нам оказать помощь! Тут все просто.
Всегда надо думать прежде чем что-либо тащить на перекрестки или куда-либо. Иногда не стоит так рьяно, как некоторые, бросаться и разбазаривать свое имущество непонятно на что и только потому, что где-то я такое слышал или читал! Иногда, не подумавши хорошенечко, вы можете отдать то, что могли бы сохранить! А силам все равно. Силы помогают только сильным и неглупым! Дурачков они используют в своих целях сами! В первую очередь научитесь думать своей головой! Научитесь анализировать! Без этого никуда далеко вы не уедете! В колдовстве за ошибки платят очень дорогую плату! Помните об этом и не кидайтесь с головой в пучины интернетной солянки! Мнения у всех разные, а думать и платить придется вам! Тем же, кто не привык напрягать мозги, слушать свою интуицию и знаки, которые им подаются часто, нечего делать в магии!
БУДЬТЕ ТИШЕ. СЛУШАЙТЕ СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ И ТОГДА ВСЕ ПОЙМЕТЕ! И УДАЧИ ВАМ ВАМ НА ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ПУТИ!
« Последнее редактирование: Февраля 11, 2025, 02:42:12 pm от Admin »
Для желающих, с 24 января 2024 г у меня  обучение по Таро.Запись WhatsApp+375333647723

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: ОТКУПЫ И ЗАКУПЫ
« Ответ #1 : Июня 15, 2020, 09:52:42 am »
Закуп для меня это нечто предоплаты - я договариваюсь с силами на определенную работу и с помощью закупа показываю серьезность своих намерений, свою "платежеспсобность", и прощупываю почву - насколько силы настроены ко мне благожелательно и готовы мне помочь в этом деле. Закуп делаю перед каким то серьезным делом.
Откуп - понятие больше из русского чернокнижия. Для меня это плата тем силам, к которым я обращаюсь за помощью. Просто так никто не разгонится работать, тот же вызов делать. Для чего бесам приходить на зов практика и тащить к нему Васю? Чисто поразвлечься? Как вариант, получить какие то блага (плату за работу) - это и есть откуп. Бизнес и не более.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Elena_Radlena

• Предсказания.Волхование .WhatsApp+375333647723
  • Sr. Member
  • [Karma] +53/-0
  • Предсказания.Волшба.Обучение WhatsApp+375333647723
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июня 15, 2020, 11:18:10 am »
Закуп для меня это нечто предоплаты - я договариваюсь с силами на определенную работу и с помощью закупа показываю серьезность своих намерений, свою "платежеспсобность", и прощупываю почву - насколько силы настроены ко мне благожелательно и готовы мне помочь в этом деле. Закуп делаю перед каким то серьезным делом.
Откуп - понятие больше из русского чернокнижия. Для меня это плата тем силам, к которым я обращаюсь за помощью. Просто так никто не разгонится работать, тот же вызов делать. Для чего бесам приходить на зов практика и тащить к нему Васю? Чисто поразвлечься? Как вариант, получить какие то блага (плату за работу) - это и есть откуп. Бизнес и не более.
Ну вот хочется выслушать мнение тех,кто в этом направлении работает.)))Значит ,если работаешь в славянских или скандинавских традициях,то речь будет идти о возможном закупе и благодарении?Чтоб не получилось ,что я только с вами обсуждаю эту тему ,рекомендую подключится.дело в том ,что много вопросов по этой теме задается в соц сетях.Для начинающих работать в направлении черной(не люблю я все таки этого слова)магии тем более тема важная
Для желающих, с 24 января 2024 г у меня  обучение по Таро.Запись WhatsApp+375333647723

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июня 15, 2020, 12:16:09 pm »
показываю серьезность своих намерений, свою "платежеспсобность", и прощупываю почву - насколько силы настроены ко мне благожелательно и готовы мне помочь в этом деле.
Здравствуйте! Вот теперь понятнее стало. Я так понимаю, силы дают знак - приняли или нет? Встречала ритуалы где и закуп и откуп нужны. Получается такая двойная "оплата". Теперь понятно почему))

Значит ,если работаешь в славянских или скандинавских традициях,то речь будет идти о возможном закупе и благодарении?
Тут тоже послушаю)) Не слышала о закупе перед работой, только про дары после обращения.
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #4 : Июня 15, 2020, 12:49:51 pm »
если работаешь в славянских или скандинавских традициях,то речь будет идти о возможном закупе и благодарении?

Я предпочитаю всех благодарить. "откуп" - слово сленговое, я хорошо отношусь что к Богам, что к бесам, что к прочим духам. Если помогают - я им плачу за помощь.

Я так понимаю, силы дают знак - приняли или нет?

да, именно для этого и нужен закуп (ну для меня во всяком случае) - что бы понять, помогут или нет.

Не слышала о закупе перед работой, только про дары после обращения.

с Богами вообще другая схема работы. Куда эффективнее постоянный контакт. Типа как християне читают по поводу и без повода "Отченаш" и жгут свечи у домашних божничек - это правильный подход. Как и виккане - создают дома алтарь и постоянно там что-то делают для богов (свечи жгут, благовония, цветы и т.д.). При таком раскладе закуп не нужен - ты и так знаешь - помогут или нет.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро