Автор Тема: Вопросы новичков по рунам и рунической магии  (Прочитано 91312 раз)

Description: Вопросы новичков по рунам и ответы на вопросы начинающих о рунах, рунической магии, мантике, рунических формулах и ставах.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Допустим мне нужно использовать став на разрушение мыслей, на несколько людей, но точное их количество не известно

На мой взгляд как-то все сложно и заморочено. разрушить мыли конкретного человека (Вы его видели,знаете и тд) это одно. А толпе зевак... Я в таких случаях (а бывает такое,когда не знаешь всех участников "вечеринки") воздействую на ситуацию в целом. Рисую работу на бумажке, без привязки поименно, но с учетом того, что на всех вовлеченных действует. Надеюсь получилось донести смысл) Чем больше работаю с рунами, тем больше прихожу к убеждению, что все эти фото и личности не особо важны. Руны воздействуют на кролей не изнутри, а создают вокруг них ситуацию в которой они действуют так, как Вам нужно.
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Рисую работу на бумажке, без привязки поименно, но с учетом того, что на всех вовлеченных действует
Если не трудно, можно подробнее, сам процесс, как и что Вы в таких ситуациях делаете?

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
как рунами воздействовать на группу людей?

я согласна с Леной

Проще чела скрыть, чтоб от него все отстали и не трогали
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Elena_Radlena

• Предсказания.Волхование .WhatsApp+375333647723
  • Sr. Member
  • [Karma] +53/-0
  • Предсказания.Волшба.Обучение WhatsApp+375333647723
    • Просмотр профиля
Оля, патамушта я так делала))) Даже свою лабораторию от проверок скрыла.)
Для желающих, с 24 января 2024 г у меня  обучение по Таро.Запись WhatsApp+375333647723

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Тогда я опишу ситуацию, и надеюсь что ваш коллектив поможет как лучше поступить, в общем мой знакомый был замешан в одном скандале на работе, и это слышали много народу как коллеги так и люди которые работают в том же здании но по случайности оказались в нужное время и нужном месте так сказать, вот я думал разрушением мыслей у этой толпы стереть мысли об этом скандале, как будто его и не было, что посоветуете товарищи, если можно ссылочками, заранее благодарен

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
что посоветуете товарищи, если можно ссылочками, заранее благодарен

СДВ на ситуацию  https://forum.magiclife.su/runy-udachi-i-uspeha/runicheskie-stavy-na-udachnyj-vyhod-iz-situacii/
Для товарища можно много чего придумать https://forum.magiclife.su/runy-na-dengi-i-udachu/stav-houston-we-have-a-problem-avtor-insolate/ 
https://forum.magiclife.su/runy-na-dengi-i-udachu/zaschita-svoih-pozicij-i-obretenie-edinomyshlennikov-i-partnerov-avtor-insolate/
https://forum.magiclife.su/runy-na-dengi-i-udachu/runicheskij-stav-kope-sudby-avtor-insolate/
Знаете, по умному надо Вам смотреть подобные ставы, читать описание и думать - насколько это подходит для Вашей ситуации, потому что все равно не зная нюансов советовать можно пальцами в небо тыкая.

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Спасибо, посмотрю

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Если не трудно, можно подробнее, сам процесс

Каждая ситуация индивидуальна. К примеру: Я не могу внушить симпатию каждому на вечеринке, но я могу поставить себе морок на привлекательность. то есть воздействие с другой стороны получается.

Не знаю, насколько верен такой подход (но магия это творчество), я разрушала последствия негативной ситуации)) Костром от Нума кажется. То есть, любое событие запускает цепь других событий, грубо говоря, разорвать эту цепь. В итоге все сошло на нет, особо никто ничего не помнил. Событие перестало быть значимым. Опять же, в каждом вопросе есть сторонники и противники всегда. Тот же морок на симпатию и безграничное доверие, чтоб у Вашего клиента в это теме  появились сторонники. И Хьюстон от Инсолейт-это бомба!))) СДВ рядом не стояло.
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Спасибо)

Оффлайн Romy

• Hero Member
  • [Karma] +83/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
И Хьюстон от Инсолейт-это бомба!
подтверждаю  ;) очень творчески решает сложные ситуации и так, что потому ахаешь и радуешься

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы новичков по рунам и рунической магии
« Ответ #175 : Августа 08, 2020, 07:20:38 pm »
Добрый вечер, подскажите пожалуйста названия ставов
Для подавления воли и не знаю как правильно выразиться снижения уровня энергетики, чтобы воздействия ложились лучше с наименьшим сопротивлением объекта, или к каким разделам они относятся, а то поиск не работает, заранее спасибо

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #176 : Августа 09, 2020, 03:10:43 pm »
Добрый вечер, подскажите пожалуйста названия ставов
Для подавления воли и не знаю как правильно выразиться снижения уровня энергетики, чтобы воздействия ложились лучше с наименьшим сопротивлением объекта, или к каким разделам они относятся, а то поиск не работает, заранее спасибо

Доброго дня, это ставы для снятия защиты и подавления воли. Относятся к разделу порч https://forum.magiclife.su/runicheskie-porchi-negativnye-vozdejstviya-na-lichnost-i-biznes/ , мне нравится Лом ув. Лейл Рейтер, по моему там же в подборке снятия защит, но и у каждого практика в теме так же есть ставы подобной направленности, например у меня https://forum.magiclife.su/runicheskie-porchi/grim-reaper-snyatie-zaschit-avtor-insolate/

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : Августа 11, 2020, 03:47:04 pm »
Доброго дня, скажите пожалуйста, я думаю всем знаком став "точечный энергетик" который дает энергию, автор пишет что им можно подзарядиться для последующей маг. работы, но не знаю как в этом случае будет правильно оговорить став, потому как автор пишет, можно оговорить наполнить чакры энергией, либо тело, собственно вопрос в том, что нужно наполнить для маг работы тело или чакры? Спасибо

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #178 : Августа 12, 2020, 06:16:02 pm »
я думаю всем знаком став "точечный энергетик" который дает энергию

да ладно? У меня моих ставов несколько сот, и несколько энергетиков. Я понятия не имею, как какой став называется, потому что пользуюсь не по названиям. А что касается ставов других авторов - то знаю только с десяток старых, которыми пользовалась.
Будет лучше, если Вы найдете у кого-то из практиков форума энергетик (по поиску - влегкую) и зададите интересующие Вас вопросы напрямую автору. Многие авторы отвечают - можете жаде посмотреть по темам кто и поговорить))).

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : Августа 12, 2020, 10:59:29 pm »
Спасибо

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро