Автор Тема: Вопросы новичков по рунам и рунической магии  (Прочитано 91327 раз)

Description: Вопросы новичков по рунам и ответы на вопросы начинающих о рунах, рунической магии, мантике, рунических формулах и ставах.

Оффлайн Alyssa1323

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы новичков по рунам и рунической магии
« Ответ #195 : Августа 20, 2020, 10:17:06 pm »
Доброго времени суток, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, какое имя использовать, данное при рождении или то, с которым живёшь?
И можно ли сначала перерисовать став (допустим, через окно или монитор) карандашом, дабы не криво нанести, а потом уже каждую руну с намерением прорисовывать? Или может став начать действовать неправильно?

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #196 : Августа 20, 2020, 11:41:39 pm »
Подскажите, пожалуйста, какое имя использовать, данное при рождении или то, с которым живёшь?
Доброго дня, это зависит и от ритуала иногда, просто читайте внимательно и будет понятно, где какое использовать. Например, если говорится "имянареченная...." - то понятно, что данное при рождении. Если ничего такого нет, то то с которым Вы себя ассоциируете. Я чаще всего говорю Insolate - меня под ним большинство не-людей (да и людей ) знает.

можно ли сначала перерисовать став (допустим, через окно или монитор) карандашом, дабы не криво нанести, а потом уже каждую руну с намерением прорисовывать?
я так с Парфюмером делала)). Но вообще не беру сложные ставы, у меня ни все такие, что легко наносить.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Alyssa1323

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Августа 21, 2020, 10:27:11 am »
Благодарю за ответ!
А можете дать совет, как избавиться от неуверенности в том, что став у меня сработает? Буду делать первый раз, и никак не могу перестать думать о том, что ничего не выйдет, при этом прекрасно знаю, что если так думать, то ничего и не получится.. можете что-то посоветовать, как самой себе придать уверенности в своих силах? Как убрать эти сомнения?

Оффлайн Dagaz_Runa

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • Скитался по сансаре, но не постигла дурная учесть.
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Августа 21, 2020, 10:30:50 am »
Наш форум нескончаемый кладезь идей))))Удачная мысль
Да, это не с форума навеяло мыслишки). А со старого расклада, который мне один практик делал, скрины переписки нашей с ним посмотрел и осенило меня))
Знание будущего изменяет его..

Оффлайн Dagaz_Runa

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : Августа 21, 2020, 10:37:06 am »
Здорово! И жалеть не о чем. На все нужно время и свое нужно найти методом проб и поисков. И тут кому что ближе. Кому-то вода отлично заходит, кто-то от огня эффект сильнее чувствует. Видимо, в ком какая стихия сильнее проявляется. На мой взгляд, это отдельный кайф в магии - найти свое среди сотен вариантов)
Да я и не спорю. Согласен на все сто. Просто порой сложновато переживаются некоторые моменты в жизни, когда нужно, что то делать, а старые методы не помогают, или помогают не так, как ты хочешь. Время это да, великая ВеЩь. Все точки над и расставляет, и не только в магии)

Оффлайн Alyssa1323

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : Августа 21, 2020, 10:55:03 am »
И ещё один вопрос)) можете кинуть ссылку, где на сайте воззвания богам, которые можно использовать для активации ставов? И нужно ли их призывать перед началом работы или только в конце, когда прошу помощи? И вот эта просьба как должна выглядеть?

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : Августа 21, 2020, 11:49:28 am »
можете кинуть ссылку, где на сайте воззвания богам

Здравствуйте! Здесь целый раздел по Богам и работе с ними. https://forum.magiclife.su/rabota-s-severnymi-bogami/
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Alyssa1323

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Августа 21, 2020, 12:09:18 pm »
можете кинуть ссылку, где на сайте воззвания богам

Здравствуйте! Здесь целый раздел по Богам и работе с ними. https://forum.magiclife.su/rabota-s-severnymi-bogami/

Да, это я видела, читала, но не совсем поняла, что именно подходит, когда просишь помощи для работы става ((

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #203 : Августа 21, 2020, 12:34:03 pm »
А можете дать совет, как избавиться от неуверенности в том, что став у меня сработает?
никак. наверное, нужно просто очень сильно хотеть достичь цели - и тогда будет не важно, уверен или нет, просто будешь готов на все ради цели. Мне думается, что такие проблемы это не только в отношении става, а вообще позиция по жизни - умение подходить к проблемам творчески и понимать, что любой результат- это хороший результат, так не страшно, что может быть неудача. Есть комплекс неудачника, а есть комплекс отличника - и то и другое мешают доверять себе и принимать результат. Никогда не боялась, что у меня что-то не сработает - есть десяток других ставов и другой магии, которые сработают - если мне действительно что-то надо, то я буду добивать это до конца.

не совсем поняла, что именно подходит, когда просишь помощи для работы става
Кто угодно из богов может помочь. Но что бы понять "кто" надо и знать что конкретно делается и с кем Вы знакомы.

Оффлайн Alyssa1323

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : Августа 21, 2020, 12:42:24 pm »
Цитата: Alyssa1323 link=topic=4.msg

[quote author=Alyssa1323 link=topic=4.msg20025#msg20025 date=1598000958
не совсем поняла, что именно подходит, когда просишь помощи для работы става
Кто угодно из богов может помочь. Но что бы понять "кто" надо и знать что конкретно делается и с кем Вы знакомы.

Я имела в виду, что не поняла, как должна выглядеть сама просьба.. или можно своими словами? Допустим, перед работой прочесть вису, а по окончании в произвольной форме попросить помощи, чтобы став заработал? Не до конца пока разобралась именно с этим вопросом)

Оффлайн Romy

• Hero Member
  • [Karma] +83/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : Августа 21, 2020, 12:46:11 pm »
А можете дать совет, как избавиться от неуверенности в том, что став у меня сработает?
мне когда то помог этот став https://forum.magiclife.su/runicheskie-stavy-magii-i-samorazvitiya/obretenie-mudrosti-avtor-insolate/

Оффлайн Romy

• Hero Member
  • [Karma] +83/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : Августа 21, 2020, 12:50:01 pm »
Я имела в виду, что не поняла, как должна выглядеть сама просьба.. или можно своими словами?
Есть ритуалы, они описаны у практиков в наработках, и к разным ставам, но можно для себя переделывать, например, этот https://forum.magiclife.su/lekcii-po-runam-olgi-korbut-insolate/lekciya-15-ritual-osvyascheniya-runnyh-vozdejstvij-siloj-stihij/ если делать все по написанному, то просто.  и еще https://forum.magiclife.su/lekcii-po-runam-olgi-korbut-insolate/lekciya-14-ritual-v-runicheskom-vozdejstvii/  да и вообще все лекции стоит прочесть, конечно, это не так полно как на курсе дается, но вполне достаточно для понимания сути

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #207 : Августа 21, 2020, 01:07:18 pm »
Допустим, перед работой прочесть вису, а по окончании в произвольной форме попросить помощи, чтобы став заработал?
можно и так. Но вот в разделе по работе с Богами и конкретные обращения с просьбами есть тут https://forum.magiclife.su/rabota-s-severnymi-bogami/obraschenie-k-bogam-za-pomoschyu/ и тут https://forum.magiclife.su/rabota-s-severnymi-bogami/vozzvanie-k-bogam/
Но может проще написать в теме того става, который будете использовать, что бы не тыкать пальцем в небо, пытаясь понять))), тем более если автор става есть на форуме, то поможет разобраться более точно как делать.

Оффлайн Alyssa1323

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : Августа 21, 2020, 01:13:32 pm »
мне когда то помог этот став https://forum.magiclife.su/runicheskie-stavy-magii-i-samorazvitiya/obretenie-mudrosti-avtor-insolate/
Интересный став! Пожалуй, с него и начну)) благодарю!

Оффлайн Dagaz_Runa

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : Августа 21, 2020, 01:16:08 pm »
И нужно ли их призывать перед началом работы или только в конце, когда прошу помощи? И вот эта просьба как должна выглядеть?
Я лично к богам не обращаюсь в оговорах, если обращаться, насколько я знаю в конце оговора, можно сказать, данный рунический  став работает  при поддержке бога Одина,  или богини Фрейи (или любого другого бога Северной Традиции, называете имя этого бога).  Потом,  - Да будет так, так и есть,  Истина!  И Активируете став . Плюс еще, что при упоминании богов в оговоре нужны дары, Обязательно!  Каждому богу свои дары нужны. Одину например крепкое пиво, или коньяк. Норны любят вышивку или выпечку,  Идете к какого нибудь дереву, я возле дома нашел такое например, главное чтобы оно у вас доброе впечатление оставляло, и ложите дары возле этого дерева,  в мыслях можете проговорить, это тебе Один мой дар, в благодарность за помощь. И уходите. Это всё.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро