Автор Тема: Вопросы новичков по рунам и рунической магии  (Прочитано 91299 раз)

Description: Вопросы новичков по рунам и ответы на вопросы начинающих о рунах, рунической магии, мантике, рунических формулах и ставах.

Оффлайн Elena123

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Благодарю за ответ!

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Благодарю за ответ

Доброго дня! Для благодарности есть зеленая кнопочка "Карма" слева под аватаром , будьте добры, пользуйтесь ею. Всем будет приятно видеть, что репутация растет)))
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Romy

• Hero Member
  • [Karma] +83/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, уважаемые практики! Поясните пожалуйста, почему когда чистишь другого человека может становится самой плохо? Защиты есть и стоят.

Оффлайн Igor

• Full Member
  • [Karma] +11/-0
  • Dragon Gold
    • Просмотр профиля
    • Igor Shevtsov
Здравствуйте, уважаемые практики! Поясните пожалуйста, почему когда чистишь другого человека может становится самой плохо? Защиты есть и стоят.

Здравствуйте! Такая-же ситуация была и у меня. Потом обратил внимание, что когда эмоционально "не привязываешься" к кверенту - всё отлично, но как только возникает сострадание или жалость - всё, вся "нечисть" с него переходит на тебя. Немного надо быть "сухарём" не только при чистке, но и вообще, работая с рунами, для других людей. Надо или свечу ставить, или что-то связанное с руной Иса ставить став для защиты себя от кверента, с которым работаешь. Я просто мысленно свечку представляю руной Иса (притом интересно, лёд и огонь)) - и как раньше, опустошённость перестал ощущать. У меня вроде пока такой метод. Но защитный став обязательно необходим.
"Размышляй о прошлом - и познаешь будущее" . Японская пословица.

Оффлайн Elena123

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Сделана человеку порча через фотографию. Если делать чистку, нанести рунический став на свечу, то можно ли всю фото(огурец) воском свечи залить, во время чистки - горения свечи? И оставить так на 3 дня? Или воском нельзя заливать фото? И воск потом с фото выбросить?

Оффлайн Elena123

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Доброе утро!) у меня очень странный вопрос, но я не где не могу найти кнопочку "Карма"? С телефона видно плохо. Подскажите пожалуйста, где она?

Оффлайн Сергей Каменский

• Сергей Каменский
  • Sr. Member
  • [Karma] +72/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Откройте на телефоне в хром полную версию сайта , под страницей участника увидите красную и зеленую стрелочку .
У каждого из нас есть свои демоны внутри, которых мы тщательно пытаемся скрыть.

Оффлайн Igor

• Full Member
  • [Karma] +11/-0
  • Dragon Gold
    • Просмотр профиля
    • Igor Shevtsov
Или воском нельзя заливать фото? И воск потом с фото выбросить?
Получится, как если врач, чтобы спасти больному ногу от гангрены - просто решит его убить, чтобы не мучился. Причините изображению на фото какое-то воздействие (через тот-же воск) - неизвестно как отразится на объекте воздействия. Но воск с фото потом выбросить? Надеюсь не на кладбище?... Извините за каламбур - однозначно так нельзя делать.
"Размышляй о прошлом - и познаешь будущее" . Японская пословица.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Здравствуйте. Сделана человеку порча через фотографию. Если делать чистку, нанести рунический став на свечу, то можно ли всю фото(огурец) воском свечи залить, во время чистки - горения свечи? И оставить так на 3 дня? Или воском нельзя заливать фото? И воск потом с фото выбросить?

Здравствуйте! Выберите чистку исходя из того, какая порча. В описании к многим ставам авторы дают подробнейшие инструкции - не нужно ничего изобретать.

Оффлайн Dagaz_Runa

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • Скитался по сансаре, но не постигла дурная учесть.
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток! Подскажите, если на рунах диагностика показала негативное магическое воздействие через кладбище, с постановкой на защиту от снятия мертвого, то чистка отжиг с рунами Квеорт, Хагалаз, Лагус, Наутиз может снять данный негатив или нужен другой тип чистки? Если честно, ставил чистку Разрушитель не раз с данными рунами, результат, скажем так, кажется, что снялся только верхний слой негатива, а внутри всё осталось как и было. Ставил на себя. Вообще этих мертвых как лучше убивать, РФ или нужно что то другое против них? Надеюсь на полезный Совет от Вас, уважаемые практики) А то, меня этот негатив прям, уже одолел, если честно((
Знание будущего изменяет его..

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток!

Здравствуйте! Более опытные практики ещё подскажут, а из своего опыта могу сказать за Devil Wheel от ravenhan. Не быстро, болезненно, но убрал. Но, все индивидуально, я думаю.
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Подскажите, если на рунах диагностика показала негативное магическое воздействие через кладбище, с постановкой на защиту от снятия мертвого, то чистка отжиг с рунами Квеорт, Хагалаз, Лагус, Наутиз может снять данный негатив или нужен другой тип чистки? Если честно, ставил чистку Разрушитель не раз с данными рунами, результат, скажем так, кажется, что снялся только верхний слой негатива, а внутри всё осталось как и было. Ставил на себя. Вообще этих мертвых как лучше убивать, РФ или нужно что то другое против них? Надеюсь на полезный Совет от Вас, уважаемые практики) А то, меня этот негатив прям, уже одолел, если честно((

Здравствуйте!
ИМХО, конечно. Есть негативное воздействие и есть мертвый. Что делает чистка, тот же Ваш отжиг с Квеорт? Что в оговоре? что по типу действия? Выжигает мертвеца? и что? Думаете, чистка рунами = крематорий в реальном мире? Вот так вау - и мертвый распался на атомы? а куда энергия от распада ушла? по факту от такого действия отдача должна быть такая, что ну хотя бы в многоэтажке свет вырубился. Ну или хотя бы у Вас в квартире лампочки взрывались вместе с микроволновками. Энергию нельзя сжечь - она сама топливо для сжигания.
Вполне понимаю чистку уважаемой Хельги - энергия пошла на организацию боли.

Оффлайн Dagaz_Runa

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток!

Здравствуйте! Более опытные практики ещё подскажут, а из своего опыта могу сказать за Devil Wheel от ravenhan. Не быстро, болезненно, но убрал. Но, все индивидуально, я думаю.
Мощная формула! Не встречал ранее такую. Сохранил для будущих практик. Благодарю.

Оффлайн Dagaz_Runa

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
    • Просмотр профиля
Есть негативное воздействие и есть мертвый. Что делает чистка, тот же Ваш отжиг с Квеорт? Что в оговоре? что по типу действия? Выжигает мертвеца?
Да, здравствуйте, Ольга! В оговоре да, проговариваю уничтожение негативных магических воздействий со стороны мертвых. Использую готовый оговор обычно при чистках, иногда вношу небольшие изменения в него. У меня работает. На самом дело Вы сделали дельное замечание, по поводу, что мертвого нельзя сжечь, так как он сам энергия. Я так понял в моем случае, нужны как минимум 2 чистки разного типа, да? Одна для МН, а одна для мертвого. Я правильно мыслю? И какой тип чистки тогда нужен от избавления от мертвого, по Вашему опыту, можете написать? Или сойдет и отжиг, только, чтоб помощнее был?

Оффлайн Dagaz_Runa

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
    • Просмотр профиля
Прочитал сейчас комментарии к ставу Devil Wheel от ravenhan, и вопросы все отпали, что написал выше. Извиняюсь. ::)

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро