Автор Тема: Вопросы новичков по рунам и рунической магии  (Прочитано 91327 раз)

Description: Вопросы новичков по рунам и ответы на вопросы начинающих о рунах, рунической магии, мантике, рунических формулах и ставах.

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы новичков по рунам и рунической магии
« Ответ #105 : Марта 28, 2020, 09:51:21 pm »
Став должен работать так, как написано у автора. Но Вам никто не запрещает рисовать и оговаривать как угодно, можно все - это только Ваше личное творчество, Ваша магия и Ваши результаты с откатами.

Понял, спасибо, будем пробовать

Оффлайн Абракадабра

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Марта 31, 2020, 02:45:51 pm »
Здравствуйте уважаемые практики. Я новенькая на этом сайте. У меня есть вопрос. Я бы хотела поднести дары Одину. В знак уважения и так сказать первого знакомства.Но, мой наставник к сожалению пропал без вести и как правильно я незнаю это сделать. Загадала сон. Попросила показать мне что принести в подношениях. Ночью приснилось застолье. Мясо+ коньяк?? Вот вопрос собственно. Могу ли я приготовить трапезу и разделить ее во славу и уважением Одину?
Заранее благодарю за ответ.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #107 : Марта 31, 2020, 03:57:53 pm »
Могу ли я приготовить трапезу и разделить ее во славу и уважением Одину?

Доброго дня!
Конечно можно и даже нужно так делать. Еще посмотрите эту тему https://forum.magiclife.su/rabota-s-severnymi-bogami/
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Абракадабра

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : Марта 31, 2020, 06:16:45 pm »
Спасибо большое Вам за ответ. И ссылочку. Все прочла. Но, ещё хочу спросить. Куда после трапезы отнести угощение? Не выливать же.

Оффлайн Вадим

• Senior Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +156/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Марта 31, 2020, 06:21:13 pm »
Куда после трапезы отнести угощение? Не выливать же

Ну конечно не выливать. По дерево отнесите.
Отбери у жизни ВСЕ!

Оффлайн Romy

• Hero Member
  • [Karma] +83/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Апреля 02, 2020, 07:39:46 pm »
Куда после трапезы отнести угощение?

Я делаю ровно столько что бы съесть и выпить. редко что остается. если остается - то отношу в основном в поле. и еще предпочитаю в дар ставить свечи и благовония - тогда и относить ничего не надо, по моему  Ольга об этом писала.

Оффлайн Ketalex

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Апреля 20, 2020, 07:08:49 pm »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,  через какое время (максимум) срабатывает став ? Ну например став на вызов человека? Когда можно понять, что став не работает, чтобы попробовать другой?

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #112 : Апреля 20, 2020, 07:55:41 pm »
через какое время (максимум) срабатывает став ?

Здравствуйте! Некоторые ставы у меня срабатывали в течение нескольких минут, "Тотальное разрушение" - через пол года, хотя по отзывам у других работал чуть ли не на следующий день. Нужно смотреть на входные данные,  может оптимальный срок - месяц, хотя среднее время работы става то же самое что средняя температура по больнице.

Ну например став на вызов человека?

Зависит опять же от вводных, где человек, насколько ему легко связаться с оператором, какие у них отношения, какой конкретно вызов, какой был оговор и т.д. Ситуация: "хочу что бы Вася позвонил" - а у Васи украли мобильный. Но если у меня вызов в течении недели не срабатывает, я считаю, что не сработал.

Когда можно понять, что став не работает, чтобы попробовать другой?

Посмотреть, что происходит в реальности. Если за месяц работа не нашлась, то уж точно искать причины - почему. Или делать диагностику, у меня в теме раскладов есть всякие расклады для диагностики.

Оффлайн Ketalex

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Апреля 20, 2020, 08:05:24 pm »
Спасибо большое! Ну и я правильно понимаю - прежде чем новый став делать, деактивируем старый? Прописать рядом нельзя?

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #114 : Апреля 20, 2020, 10:50:17 pm »
прежде чем новый став делать, деактивируем старый?

только так

Прописать рядом нельзя?

нет, ни в коем случае. Прочитайте Сагу об Эгиле.

Оффлайн Ketalex

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Апреля 20, 2020, 11:07:42 pm »
Хорошо, почитаю, спасибо большое!

Оффлайн Romy

• Hero Member
  • [Karma] +83/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Апреля 24, 2020, 10:56:40 pm »
Люди, помогите, я запуталась в закольцовках, читаю, читаю, так и не могу понять - есть они или небывает таких обрядов вообще?

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #117 : Апреля 24, 2020, 11:34:22 pm »
я запуталась в закольцовках, читаю, читаю, так и не могу понять - есть они или небывает таких обрядов вообще?

вот только же недавно отвечала на этот вопрос))). варианты - или не дочистились, или не верно подобрали чистку, или не верно сделали диагностику. Но скорее всего, что бы в жизни наступили перемены, и порчи не возвращались, нужно самому меняться. Как бы объяснить, Маня скандалит с соседкой  Дуней. Дуня делает порчи Мани. Маня чистится. А потом снова скандалит с Дуней. или с Петей, или с Галей. И снова получает порчу. Снова чистит и снова скандалит и снова получает порчу. Маня делает вывод - закольцовка. А всего то - одинаковое поведение приводит к одинаковым последствиям. Чистки не меняют Маню, почистится мало, нужно еще и изменить привычные паттерны поведения, образ жизни, схемы мышления и т.д. т.е. перестать быть "той Маней, которой сделали порчу"

Оффлайн JulyValery

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Апреля 25, 2020, 08:14:35 pm »
Доброго времени! Активировала свой рунический набор освещением силой четырех стихий и кровью. При этом в описании ритуала, который я использовала, было указано, что если при активации использована кровь, то данный набор нельзя ни кому давать в руки. В другом источнике прочла, что при раскладе другому человеку, для более достоверно го ответа человек, на кого делается расклад, должен вытаскивать руны сам. Или это не принципиально? Какие возможны последствия, если другой человек будет прикасаться к руническому набору, в активации которого использована кровь? Это зависит от нашего личного восприятия и отношения к данному вопросу или есть более серьёзные причины?

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #119 : Апреля 25, 2020, 10:33:00 pm »
В другом источнике прочла, что при раскладе другому человеку, для более достоверно го ответа человек, на кого делается расклад, должен вытаскивать руны сам. Или это не принципиально?

Это не принципиально, кто будет вытаскивать. Мы когда гадаем по интернету - то сами вытаскиваем.

Какие возможны последствия, если другой человек будет прикасаться к руническому набору, в активации которого использована кровь?

У меня никогда не было желания и даже мысли использовать кровь при изготовлении набора, не очень понимаю, для чего это делается честно говоря.

Это зависит от нашего личного восприятия и отношения к данному вопросу или есть более серьёзные причины?
никогда не проводила исследования на тему, что будет если набор рун активированный кровью возьмет другой человек.
Думаю, что многое зависит от тараканов в голове, но набор можно и не давать в руки - это не сложно соблюдать.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро