Автор Тема: Вопросы новичков по рунам и рунической магии  (Прочитано 91321 раз)

Description: Вопросы новичков по рунам и ответы на вопросы начинающих о рунах, рунической магии, мантике, рунических формулах и ставах.

Оффлайн Romy

• Hero Member
  • [Karma] +83/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы новичков по рунам и рунической магии
« Ответ #120 : Апреля 26, 2020, 12:43:05 am »
Вопросик. Если формула очень длинная и не помещается на фото, можно нарисовать ее в столбик? Уважаемые практики, кто как поступает в таких случаях?

Оффлайн Вадим

• Senior Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +156/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Апреля 26, 2020, 07:19:46 am »
Вопросик. Если формула очень длинная и не помещается на фото, можно нарисовать ее в столбик? Уважаемые практики, кто как поступает в таких случаях?
А если распечатать фото на формате А4? На простом ч/б лазере допустим, я с таким столкнулся когда нужно было нанести сложный рисунок.
Отбери у жизни ВСЕ!

Оффлайн JulyValery

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Апреля 26, 2020, 10:32:42 am »
У меня никогда не было желания и даже мысли использовать кровь при изготовлении набора, не очень понимаю, для чего это делается честно говоря.
Сейчас я бы тоже так делать не стала. Когда начинаешь изучать руны самостоятельно не просто найти адекватные источники информации. Даже, наверное, сложность больше в том, чтобы понять какая информация адекватная, так сказать, отфильтровать из общей массы. А по началу, как и многим, хочется всё и сразу. В описании ритуала, который проводила я тогда, кровь была нужна для, якобы, усиления связи с рунами, их понимания. Это сейчас понимаю, что тут дело не в крови.  Вариант "окропил руны кровушкой из пальчика и вдруг связь с рунами наладилась, знания и понимание сами собой пришли, и т.д и т.п" не прокатит. Вот именно по-этому испытываю большое желание найти учителя, наставника что-ли, в изучении рун и северной традиции, чтобы не метаться из стороны в сторону в огромном потоке информации, порой противоречащей одна другой и здравому смыслу.

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Доброй ночи, скажите пожалуйста, обязательно ли при работе с рунами использовать визуализацию результата (в зависимости от направления става), просто говорят что да, чтобы намерение совпадало с оговором, но по логике, я же в оговоре указываю какой результат хочу получить, если всетаки нужно, то в какой момент нужно использовать визуализацию, ну например в момент нанесения рун, или уже после того как нанес? Заранее благодарен

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Доброй ночи, скажите пожалуйста, обязательно ли при работе с рунами использовать визуализацию результата

Здравствуйте! Визуализация не обязательно, не все обладают хорошим воображением. Поэтому важнее использовать другие свои сильные стороны, например - точность намерения или силу удара.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Lis IV

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Диагностика на определение воздействия магией
а)Первый расклад делается для того чтобы выяснить есть ли на человеке магическое воздействие или нет:
Расклад достаточно полный и дает возможность учесть различные факторы,
Пожалуйста, расскажите, что это за расклад. Очень Вас прошу

Оффлайн Mariness

• Newbie
  • *
  • [Karma] +4/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Уважаемая Insolate, изучаю Вашу книгу "Руны. 50 лучших раскладов для гадания". Подскажите, пожалуйста, какие трактовки рун использовать для расклада "Диагностика защитного става/обряда"?
Заранее, благодарю

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Подскажите, пожалуйста, какие трактовки рун использовать для расклада "Диагностика защитного става/обряда"?

Доброго дня, нет у меня собраных трактовок по этому раскладу. поэтому смотрите по ключевым, трактовкам для диагностики защиты и маркерам магии. в позиции "результат работы для оператора" маркер магии в прямом положении, Альгиз, Тейваз - это хорошо, руна в прямом положении - неплохо, плохо - руна в перевернутом положении.

Оффлайн Mariness

• Newbie
  • *
  • [Karma] +4/-0
    • Просмотр профиля
Благодарю Вас, уважаемая Insolate!
Я в восторге от Ваших книг!

Оффлайн Mariness

• Newbie
  • *
  • [Karma] +4/-0
    • Просмотр профиля
Уважаемая Insolate! Я продолжаю изучать Ваши расклады. Подскажите, можно где-то посмотреть трактовки рун для расклада на магические способности Золотой ключи? В книге не увидела

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Подскажите, можно где-то посмотреть трактовки рун для расклада на магические способности Золотой ключи?

Здравствуйте! Расклад "Золотой ключик" создавался специально для таро Теней. Для гадания на рунах я использую другие расклады, Вы их можете увидеть в этой теме и там же я добавила краткие трактовки.
https://forum.magiclife.su/rasklady-na-obschie-voprosy/

Оффлайн Mariness

• Newbie
  • *
  • [Karma] +4/-0
    • Просмотр профиля
Благодарю, уважаемая Insolate!

Оффлайн Elena123

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где надо смотреть трактовку Рун при гадание в раскладе"Анализ причин одиночества", в книге Ольги Корбут?

Оффлайн Igor

• Full Member
  • [Karma] +11/-0
  • Dragon Gold
    • Просмотр профиля
    • Igor Shevtsov
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где надо смотреть трактовку Рун при гадание в раскладе"Анализ причин одиночества", в книге Ольги Корбут?
Доброй ночи! Трактовки на стр. 93. На форуме посмотрите - очень много интересного материала. То, что понравится, добавляйте к себе в закладки, очень удобно.
"Размышляй о прошлом - и познаешь будущее" . Японская пословица.

Оффлайн Igor

• Full Member
  • [Karma] +11/-0
  • Dragon Gold
    • Просмотр профиля
    • Igor Shevtsov
Доброй ночи! Трактовки на стр. 93. На форуме посмотрите - очень много интересного материала. То, что понравится, добавляйте к себе в закладки, очень удобно.
Кнопка "Added to your bookmarks"
"Размышляй о прошлом - и познаешь будущее" . Японская пословица.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро