Новичкам сюда: Работа форума Вопросы по рунам Вопросы по магии

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 10021 раз)

Description: Что такое руны, как использовать руны, как составлять ставы, куда рисовать руны, как активировать

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +617/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: Вопросы новичков по рунам и рунической магии
« Ответ #30 : Января 28, 2019, 04:34:02 pm »
А ставы не изучают - их делают. Что бы создать став надо соблюсти три простейших условия:
знать хорошо руны
знать хорошо ситуацию в которой находишься
четко понимать чего на самом деле ты хочешь.
И все)). как в школе: дано, вопрос, решение. Став - это решение.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Naja

• Full Member
  • [Karma] +30/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы новичков
« Ответ #31 : Января 29, 2019, 09:07:42 pm »
Здравствуйте. Часто можно встретить информацию, что для работы рун нужно при нанесении соблюдать четкие размеры каждой линии в руне. Так ли это?

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +617/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #32 : Января 30, 2019, 01:09:57 am »

Оффлайн sveta

• Проживание Рун Старшего Футарка
  • Full Member
  • [Karma] +1/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Января 30, 2019, 07:05:27 am »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если на работе с мантикой стоит блок. Как лучше поступить. Найти став на расчистку блока. И если можно какой лучше взять. ИЛи еще нужна чистка? Как поступить в этой ситуации?

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +617/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #34 : Января 30, 2019, 09:45:55 am »
Здравствуйте. Мне совсем не понятно, как на работу с мантикой может стоять блок. Кому надо ставить этот блок? Если это внутренние страхи - то надо разбираться, откуда они взялись и работать с причиной. Может это убеждения по типу - гадать грех. Что тут можно чистить? С убеждания психологи работают.  Может это особенности личности - ну не всем дано быть гениальными в той или иной профессии, может - просто не понимание механизмов. Лень (такое сплошь и рядом встречается: сделала два расклада по быстренькому на диагностику негатива, не получилось - блок. А то, что надо понимать не только трактовки но и механизмы магии - банально - что такое негатив, какой бывает, какие проявления (и это не просто "порча") - это ж никого не волнует.  Что бы магически лишали способности гадать - я сомневаюсь, уж тогда бы лишали магии.
Вам прежде чем чистить нужно хорошо разобраться, потому, что не верно подобраными чистками можно сделать  себе такое "счастье", что порчи доброй сказкой будут казаться.
« Последнее редактирование: Января 30, 2019, 09:46:27 am от Insolate »

Оффлайн sveta

• Full Member
  • [Karma] +1/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Января 30, 2019, 06:28:41 pm »
Спасибо за исчерпывающий ответ.  Да просто в в акции делали расклад. И  выпало на работу с мантикой повешенный. Вот поэтому спросила.

Оффлайн Anna2018.Di

• Sr. Member
  • [Karma] +33/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
    • Рабочая страница
« Ответ #36 : Января 30, 2019, 06:53:11 pm »
Спасибо за исчерпывающий ответ.  Да просто в в акции делали расклад. И  выпало на работу с мантикой повешенный. Вот поэтому спросила.

Повешенный-это не только блок, он может показать просто отсутствия развития и движения в данной сфере. Нужно развиваться, нарабатывать практический опыт и подтягивать теоретические знания

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +617/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #37 : Января 30, 2019, 07:04:20 pm »

Правильно - по раскладу говорят какое  положение в данной сфере. А что б причину найти надо анализировать, Вам Анна верно сказала.

Оффлайн sveta

• Full Member
  • [Karma] +1/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Января 30, 2019, 07:34:51 pm »
ага поняла буду разбираться.

Оффлайн Lusia

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +4/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Февраля 01, 2019, 11:55:16 am »
Здраствуйте. Прошу не линчевать :). Перечитываю все что возможно но ответа не нашла. Куда нанести став если обьявлнение даю в интернете. Благодарю за ответ.

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +617/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #40 : Февраля 01, 2019, 12:28:26 pm »
Здравствуйте)) На скрин объявления или просто на листочек с описанием

Оффлайн Ольга L.

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • Кто ищет, тот найдет
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Февраля 27, 2019, 10:52:53 am »
Добрый день, помогите с трактовкой рун. Расклад на будущее " Песочные часы" все понятно, кроме ближайшего будущего. Выпали зеркальный турисаз и зеркальный Перт. Не могу сложить трактовку, что это значит?

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +617/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #42 : Февраля 27, 2019, 01:35:29 pm »
Добрый день, помогите с трактовкой рун. Расклад на будущее " Песочные часы" все понятно, кроме ближайшего будущего. Выпали зеркальный турисаз и зеркальный Перт. Не могу сложить трактовку, что это значит?

Здравствуйте, а где такой расклад?
Это не тема для трактовки раскладов.
Как вариант, Вам нужно задать вопрос в той теме, где Вы видели этот расклад.
Или посмотреть в теме с трактовками расклада, которые предлагают практики, выбрать их предлагаемых - так легче Вам помочь, когда расклад наработан.
При всем уважении лично к Вам - я не буду рыскать по форуму и искать тот расклад, о котором Вы говорите - уж простите, это не вариант.

Оффлайн tamara90

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Марта 24, 2019, 08:24:24 pm »
Добрый вечер. Надеюсь правильно выбрала тему. Подскажите, иногда читая отзывы и переписки на форумах, встречаю фразу, типа: "... обращусь к своему покровителю..." . Я так понимаю это один из Богов. А как узнать кто у меня покровитель, его можно выбрать или он сам выбирает тебя? Буду благодарна за ответы.

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +617/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #44 : Марта 25, 2019, 10:19:16 am »
Добрый вечер. Надеюсь правильно выбрала тему. Подскажите, иногда читая отзывы и переписки на форумах, встречаю фразу, типа: "... обращусь к своему покровителю..." . Я так понимаю это один из Богов. А как узнать кто у меня покровитель, его можно выбрать или он сам выбирает тебя? Буду благодарна за ответы.

Доброе утро. ИМХО, конечно. Я не могу знать, что имеют в виду люди, которые пишут о свих покровителях - может, ими тупо бесы крутят. У меня нет покровителя и не будет. Тем более среди Скандинавских Богов. Давайте размышлять. Может ли Бог выбрать человека и ему покровительствовать? В Первоисточниках написано - да, например Фрейя и Оттар. В "Песне о Хюндле" Фрейя рассказывает, почему помогает юноше - потому что тот сложил алтарь, обагрял его жертвенной кровью и верил в асиний всегда. А наши современники ждут, что за пол бутылки пива кто-то из высших сущностей будет на побегушках? Фрейя об Оттаре узнала потому, что он долгое время ей приносил жертвы, и заметьте - кровавые. А как та же Фрейя может узнать о Мане Паравозовой которая сидит на форуме и читает ересь? Да никак, и самый главный вопрос - для чего богам покровительствовать смертным? Понятно, Один покровительствовал Лодброку, а среднестатистический русский Вася, рисующий шариковой ручкой руны? Любое сотрудничество должно быть взаимовыгодным. Задайтесь для начала вопросами для чего Вам нужно покровительство и что Вы можете предложить взамен. Богу или Богине, у которых и так все есть.
Хорошим примером до чего тупорылость в этом вопросе может привести - это общины Асатру в России. Казалось бы - богоугодное дело. А результат прямо по написаному: когда Боги хотят наказать людей - то лишают их ума.
Ну и можете прочитать статью ув. Олега Синько по поводу покровительства  [size=78%]http://magiclife.su/north-magic/%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%83,-%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B5-%D0%B8-%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.html[/size]

« Последнее редактирование: Марта 25, 2019, 10:19:54 am от Insolate »

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI Практическая магия Таро