Здравствуйте. Я начинаю заниматься Рунами, много читаю по теме и возник вопрос о христианстве: надо от него открещиваться, раскрещиваться, если я православная христианка чисто номинально?, формально, меня когда-то окрестили, но я не соблюдаю никаких обрядов, не хожу в церковь, не причащалась ни разу и так далее. Когда то я посещала церкви, ставила свечи за упокой и здравии родственников - не более того. В церквах я ничего не чувствую, не ощущаю, иногда делалось плохо физически, мужу однажды стало совсем худо - чуть "скорую" помощь не вызвали, с тех пор он туда вообще не ногой. Крест вообще носить не могу, пыталась, но всё время хотелось снять его, хотя он маленький и цепочка тоненькая, так и лежит, убранный далеко. Так вот, нужно ли мне проводить какой-либо обряд для разрыва с христианским эгрегором? может быть я скажу лишнее - до моего крещения я могла убирать головную боль руками, ничего особенного, я никакой не экстрасенс, но несколько раз помогала людям, я могла рисовать, при чём у меня получалась пейзажи космические, неплохо, а потом- как отрезало. Интуиция пропала, как я считаю - совсем. Меня крестили в 21 год. Спасибо за ответ.