Автор Тема: Вопросы новичков о рунах  (Прочитано 25445 раз)

Description: Частые вопросы новичков о рунах. Что такое руны, как использовать руны, как составлять ставы, куда рисовать руны, как активировать

Оффлайн tamara90

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы новичков
« Ответ #45 : Марта 26, 2019, 04:34:48 pm »
Ну и можете прочитать статью ув. Олега Синько по поводу покровительства  [size=78%]http://magiclife.su/north-magic/%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%83,-%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B5-%D0%B8-%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.html[/size]

Спасибо вам за статью, подчерпнула нужную информацию. Может быть на форумах имели ввиду призыв определённого Бога, с которым в основном работают.
Думаю я поняла.

Оффлайн NadusiK

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Апреля 01, 2019, 09:33:13 am »
Здравствуйте! в одной статье прочитала вот это:
"Наши знания о рунах постепенно расширяются, но так как руны являются Магией, ни один из авторов ни в одной книге не будет писать о ключах Рунической Магии. Да, они частично есть в издаваемых книгах о рунах, но без указания на это. Это делается для того, чтобы скрыть информацию от случайных людей. А, таковых очень много, они ходят с одного ресурса на другой, и даже если у них что-то получается, то это никак не связано с рунами и их действием, а с чем-то другим."
Хотелось бы понять - о каких ключах идет речь? я решила начать изучать руны...но сначала купила книгу о стихиях, думаю надо понять этот вопрос и определить близкую себе стихию.. потом в списке стоит Ваша книга "Руны. Теория и практика работы с древними силами" - но я боюсь упустить что-то важное в начале пути, поэтому хочется понять что за "ключи Рунической Магии", не смогла найти информацию об этом. Нашла только ключи к каждой из Рун

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #47 : Апреля 01, 2019, 11:41:02 pm »
Здравствуйте,

Я понятия не имею о чем идет речь. Ни в одной из поэм или Эдд я не встречала такого понятия. Может, те кто пишет про ключи себе цену набиват, или малость буквы перепутали, вмесето "ключи" куда актуальнее "мозги". В любой магии.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Einarr Ulfson

• Full Member
  • [Karma] +46/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Апреля 02, 2019, 04:03:25 pm »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для снятия защит с объекта мы берём чистящий став с соответсвующим оговором? Естественно я предполагаю предварительную диагностику защит и целевой оговор.
Ошейник раба всегда легче доспехов воина

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #49 : Апреля 02, 2019, 05:22:35 pm »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для снятия защит с объекта мы берём чистящий став с соответсвующим оговором? Естественно я предполагаю предварительную диагностику защит и целевой оговор.

Доброго дня!
Для снятия защиты существую специальные ставы, у нас они выложены в теме порч на личность, да и у каждого практика такие есть. у меня можно посмотреть такой [size=78%]http://forum.magiclife.su/runicheskie-porchi/grim-reaper-snyatie-zaschit-avtor-insolate/[/size]  или воспользоваться поиском.

Оффлайн Einarr Ulfson

• Full Member
  • [Karma] +46/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Апреля 02, 2019, 05:47:44 pm »
Благодарю! Ваш став мне подойдет идеально, иходя из описания, я влюбился в него с первого взгляда)
Ошейник раба всегда легче доспехов воина

Оффлайн Kate

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Мая 12, 2019, 10:12:42 am »
Добрый день. Может конечно глупый вопрос,  но хотелось бы получить на него ответ. Я начала изучать руны, читать их и т.п. но до этого я пол года как практикую рейки. И вот вчера общалась с одной девочкой,  она говорит что руны и рейки 2 совершенно не совместимые вещи. И что руны не будут у меня работать. Так ли это?

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #52 : Мая 13, 2019, 11:31:47 am »

Что касается рейки и руны, то тут сложно. Когда мы работаем с рунами, мы напрямую взаимодействуем с ВС и непосредственно сами берем энергию для своей магии, без посредников. В рейки то же самое , только куча посредников - мастера которые передавали посвящение. Как думаете, в каком случае практика будет успешнее? Пирожок вкуснее тот, который сам вытащил из печи и спек, или тот, который прошел через десяток рук и не понятно откуда взялся?
У меня была 2 ступень Рейки, я избавилась от нее, потому что это тормозило мою магию, да и мастер моего мастера конкретно вампирила и делала крадники со всех к кому были каналы.
Я знаю людей, которые практикую и рейки и руны, вот по поводу их адекватности сказать не могу, по крайней мере я сделала вывод, что нельзя ни с кем иметь никаких каналов (крадники видела не только от нашего мастера, но и другие рассказывали). Но все равно, конечно, каждый для себя выбирает сам, как жить.
Северная Традиция - это контакт непосредственно с нашими Богами. Некоторым удается сидеть на 2х стульях, некоторым - рвет причинное место))

с уважением, Ольга

« Последнее редактирование: Мая 13, 2019, 11:32:20 am от Insolate »

Оффлайн Kate

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Мая 13, 2019, 04:05:12 pm »

Что касается рейки и руны, то тут сложно. Когда мы работаем с рунами, мы напрямую взаимодействуем с ВС и непосредственно сами берем энергию для своей магии, без посредников. В рейки то же самое , только куча посредников - мастера которые передавали посвящение. Как думаете, в каком случае практика будет успешнее? Пирожок вкуснее тот, который сам вытащил из печи и спек, или тот, который прошел через десяток рук и не понятно откуда взялся?
У меня была 2 ступень Рейки, я избавилась от нее, потому что это тормозило мою магию, да и мастер моего мастера конкретно вампирила и делала крадники со всех к кому были каналы.
Я знаю людей, которые практикую и рейки и руны, вот по поводу их адекватности сказать не могу, по крайней мере я сделала вывод, что нельзя ни с кем иметь никаких каналов (крадники видела не только от нашего мастера, но и другие рассказывали). Но все равно, конечно, каждый для себя выбирает сам, как жить.
Северная Традиция - это контакт непосредственно с нашими Богами. Некоторым удается сидеть на 2х стульях, некоторым - рвет причинное место))

с уважением, Ольга

Спасибо большое. Я поняла) Буду следовать своей четкой интуиции и желанию. Перехожу полноценно в руны, без смешания)

Оффлайн Weriti

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Мая 19, 2019, 11:06:34 pm »
Здравствуйте. Я начинаю заниматься Рунами, много читаю по теме и возник вопрос о христианстве: надо от него открещиваться, раскрещиваться, если я православная христианка чисто номинально?, формально, меня когда-то окрестили, но я не соблюдаю никаких обрядов, не хожу в церковь, не причащалась ни разу и так далее. Когда то я посещала церкви, ставила свечи за упокой и здравии родственников - не более того. В церквах я ничего не чувствую, не ощущаю, иногда делалось плохо физически, мужу однажды стало совсем худо - чуть "скорую" помощь не вызвали, с тех пор он туда вообще не ногой. Крест вообще носить не могу, пыталась, но всё время хотелось снять его, хотя он маленький и цепочка тоненькая, так и лежит, убранный далеко. Так вот, нужно ли мне проводить какой-либо обряд для разрыва с христианским эгрегором? может быть я скажу лишнее - до моего крещения я могла убирать головную боль руками, ничего особенного, я никакой не экстрасенс, но несколько раз помогала людям, я могла рисовать, при чём у меня получалась пейзажи космические, неплохо, а потом- как отрезало. Интуиция пропала, как я считаю - совсем. Меня крестили в 21 год. Спасибо за ответ.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #55 : Мая 20, 2019, 10:01:19 am »
Здравствуйте. Я начинаю заниматься Рунами, много читаю по теме и возник вопрос о христианстве: надо от него открещиваться, раскрещиваться, если я православная христианка чисто номинально?, формально, меня когда-то окрестили, но я не соблюдаю никаких обрядов, не хожу в церковь, не причащалась ни разу и так далее. Когда то я посещала церкви, ставила свечи за упокой и здравии родственников - не более того. В церквах я ничего не чувствую, не ощущаю, иногда делалось плохо физически, мужу однажды стало совсем худо - чуть "скорую" помощь не вызвали, с тех пор он туда вообще не ногой. Крест вообще носить не могу, пыталась, но всё время хотелось снять его, хотя он маленький и цепочка тоненькая, так и лежит, убранный далеко. Так вот, нужно ли мне проводить какой-либо обряд для разрыва с христианским эгрегором? может быть я скажу лишнее - до моего крещения я могла убирать головную боль руками, ничего особенного, я никакой не экстрасенс, но несколько раз помогала людям, я могла рисовать, при чём у меня получалась пейзажи космические, неплохо, а потом- как отрезало. Интуиция пропала, как я считаю - совсем. Меня крестили в 21 год. Спасибо за ответ.

Доброго дня!
Никто посторонний не скажет Вам, что Вам надо делать. А если скажет, или Вы спрашиваете - то это вопрос личной ответственности за свою жизнь. Это Ваше решение и только Ваше. Теоретически, можно почитать исторические материалы - на протяжении нескольких веков в Северной европе было двоеверие, и никого это не смущало, и в заговорах обращались одноврменно к ИХ и Тору. Что будет на практике именно у Вас - ну кто ж знает? Я раскрещивалась, потому что СТ мне ближе по духу. Но это мне не мешает ходить в церковь, ставить свечи за род, тырить свечи с кануна для порч и так дальше. И плохо мне становится не потому, что я такая прямо не переношу на дух ХЭ, а потому, что в церквях сейчас нет ни Бога, ни святости, в основном это пустые места, но люди, которые туда ходят со своим нытьем делают эти места гиблыми. В то же время у меня есть подруга, Мелисса (она тут на форуметак же есть), она христианка, работает в этой традиции, но и с рунами работает, со стихиями и т.д. И все у нее хорошо получается. Будете у нас на семинарах - задайте ей вопрос, она хорошо это объясняет.
« Последнее редактирование: Мая 20, 2019, 05:08:50 pm от Insolate »

Оффлайн Weriti

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Мая 20, 2019, 04:26:15 pm »
Спасибо за разъяснения, Ольга!

Оффлайн Weriti

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Мая 20, 2019, 06:18:20 pm »
А где семинары? В он лайн? Мне интересно послушать.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #58 : Мая 20, 2019, 08:02:38 pm »
А где семинары? В он лайн? Мне интересно послушать.

В этой теме все выкладываем [size=78%]http://forum.magiclife.su/nashi-shkoly-i-seminary/[/size] наши семинары в скайпе

Оффлайн Wyd

• Full Member
  • [Karma] +19/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Июня 12, 2019, 09:44:46 pm »
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Бытует мнение, что использовать ставы других авторов может быть опасно. Что якобы в ставе может быть заложен тайный смысл, команда, которая может навредить. И что нужно составлять ставы исключительно самому. Так ли это? Мне как новичку трудно составить самой формулу или став. Я использую готовые ставы авторов.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро