Мои размышления. Про крадник
Частенько слышу, что крадник то у одного, то у другого. Или, например, на одного 4-5 крадников навешали. Навешать то навешали, да только вот смотришь на человека, а у него собственно то и нечего красть. Он сам такой, хоть ты ему что нибудь подай)))
И потом, запросто можно спутать с рядовым энерговампиризмом. Часто те самые крадники маскируют под фиг победишь что. И еще, из личного опыта реальной работы с реальными людьми, не так уж часто у людей крадники встречаются. Во первых, должно быть чего красть. Бабки старые крадут здоровье, силу, красоту. Встанет такая, свечку в спину направит и шепчет... тянет энергию. Лично сама видела. Крадник через подклад запросто можно сделать или наоборот, стырить вещь и у себя припрятать. Но у человека обязательно должно быть что украсть. Крадники я поделила на постоянные (долгоиграющие) и разовые (одномоментные). Тот, кто крадет, ему не выгодно портить человека. Если порчу навести, а потом крадник влепить так это вообще абракадабра получается. Есть еще уникумы, которые диагностику делают и говорят- На вас 100 порч и 10 крадников. И все от одного человека. Встает такой закономерный вопрос – а вообще что тогда красть, если человек порчельный? Когда крадут, то интерес в том, человек наоборот зарабатывал (это если на деньги.) Поэтому, когда кто-то рассказывает, что на на третей чакре примостился крадник, я только хмыкаю. На чакры крадник не ставят (отсюда и ошибки при диагностике, когда смотрят наличие крадника и делают чакральный расклад. Чакры и должны работать нормально, чтоб энергия была нужная). В человеческом биополе масса энергетических каналов и меридиан (науку о китайской нетрадиционной медицине никто не станет оспаривать. Вообще китайцы - они такие… веселые ребята))), которые осуществляют энергообмен. Вот за счет этих вот энергетических потоков и осуществляется тот самый крадеж. Крадут энергию, а на выходе это все отображается и на здоровье, и на деньгах и на всем, чего нужно крадущему. Часто сами люди способствуют тому самому краднику. Есть такие... то жалко им кого-то, то лапшу на уши повесят, ну и люди отдают, что-то дарят, постоянно какое-то участие принимают. Хотя если разобраться, то у всех приблизительно возможности одинаковые. Разное отношение к возникающим проблемам и разные жизненные принципы.
Основная причина возникающей идеи сделать крадник - зависть. Ну все знают, что жаба задушила половину земного шара))
Про интернет и крадники. Вы хоть что утверждайте, но качественно стырить через фото, распечатанное на принтере, практически не реально. Личный контакт - другое дело, а вот по фото все-таки может и будет эффект, но нужно уж очень сильно постараться или иметь сильную энергетику. А вот про тех, что «нарисуйте огурчик кроля» - ржунемагу.
Если говорить по диагностике. Сейчас все говорят, что нужно делать диагностику. Да нужно. Все таки живем в 21 веке и кто бы что не говорил, нужно жить в ногу со временем и современными технологиями. Важный момент - как давно был сделан. Просмотреть каналы привязок присосок и т. д. Качественная диагностика обязана быть. И крадник поставят ведь не для того, чтоб кто-то умный пришел и быстро его снял. Поэтому хороший профи укроет свою работу. Еще и какую сущ стеречь поставит. Поэтому бывает, что вроде как диагностику делаешь, а херню видишь. Я тоже долго колупалась, пока в конце концов не до кумекала как смотреть и видеть (и не только крадники))))
В общем, это я размышляю и высказываю свое мнение, как ответ на один очень интересный вопрос… Кому интересны мои рассуждения, задавайте вопросы и в качестве ответа я снова порассуждаю. И да, канал ютюб у меня нет (тоже кто то интересовался).Нет, потому что когда я смотрю в камеру я начинаю разглядывать себя и собой любоваться, вместо того, чтоб адекватно размышлять)))Размышляла Radlena.