Автор Тема: Став "Колесо года" на изменение себя и развитие  (Прочитано 1545 раз)

Description: Рунический став "Колесо года" от Natalya Gaenkova для трансформации жизни через 12 месяцев. Fehu-Mannaz и 12 Dagaz запускают новые циклы роста, Ass снимает порчи, Tiwaz концентрирует на целях. Для изобилия, защиты и движения по пути Велеса. Обрядовое выполнение с требами. Активация огнем.

Оффлайн Natalya Gaenkova

• Moderator
  • Jr. Member
  • [Karma] +16/-0
    • Просмотр профиля
Колесо года

Захотелось измениться и изменить все вокруг - тогда это ваше... 12 месяцев в году... Поехали...

fehu-mannaz - доступ к сознанию и своим способностям, вечное начало, вместе с руной дагаз, выражение славянского Бога Велеса. Инициирует новое движение, дает возможность этому этапу быть. Умножаем богатства (как материальные так и духовные) с позиции активной деятельности, движения и развития.

Madr+Sol - увеличение и обретение сил человеком, восстановление сил и защиты, для снятия порч на неудачи и беды, снятие порч на разорения.

12 dagaz-толкаем себя к переходу на новый цикл и новый уровень развития,на достижение новых результатов...Взять и родиться для нового цикла своего развития.

Ass-12 - для снятия порч и проклятий, восстановление гармонии, регулятор, откроет вам дверь - потоку через который к вам попадут нужные мысли, но при этом он отрегулирует весь процесс, что вреда вам не будет, потому что важно, чтобы человек просто поменял себя, свои мысли, пришел к важному через внушение, но это ни как не повлияет на ваш разум и на здоровье, просто будет внушать определенные мысли, а не тотальное зомбирование. Ass - это защитник жизни и помощник в любых делах.

12 laguz - вовлечение в энергетический поток, а оттуда в информационный.

tiwaz-12 - концентрирует на целях и задачах... Я следую выполнению целей и задач, следую Смыслу.

raidho-12 - поток движения, контролируемый процесс, путеводные нити к новым целям, наполнение вашей дороги развитием. Быть в движении - это идти по предначертанному пути и постоянно развиваться на этом пути и благодаря этому Пути менять внешний мир.

Ansuz-12 - понять суть событий и состояний, направления движения развития, создать веру и познавать причинно-следственную связь работы информационных каналов... Я знаю...

Также данную работу можно выполнить обрядово, с обращение и требами к Велесу. Тогда став активируете требовым огнем, после активации став и свечу откладываете на год. После деактивируете над этой же свечей, свеча догорает полностью. Велесу требы после активации и деактивации.
Автор NATALYA GAENKOVA
« Последнее редактирование: Августа 23, 2025, 08:14:41 am от Admin »

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Re: Колесо года
« Ответ #1 : Апреля 11, 2020, 01:45:32 pm »
Здравствуйте! Не совсем понимаю, какое отношение Велес имеет к рунам из Северной Традиции? Почему именно Велес?
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Natalya Gaenkova

• Moderator
  • Jr. Member
  • [Karma] +16/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апреля 16, 2020, 09:11:05 pm »
fehu-mannaz -доступ к сознанию и своим способностям,вечное начало,вместе с руной дагаз,выражение славянского Бога Велеса.
вечное  НАЧАЛО,/исходящее из Конца...еще и выражение кельтского Бога КЕРНУННА.

Оффлайн Natalya Gaenkova

• Moderator
  • Jr. Member
  • [Karma] +16/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апреля 16, 2020, 09:30:19 pm »
Славянские и Скандинавские руны практически идентичны-как по начертанию,так и по символическому значению.Отличия конечно имеются...к примеру руна Ветер относится к Богу Велесу и символизирует магический круговорот.И все же славянские и скандинавские руны восходят к альпийской системе письменности.И еще изначальное родство германских и славянских языков,и это доказанно.МОЖНО ДЛЯ ОЗНОКОМЛЕНИЯ ПОСМОТРЕТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ ХОТЯ БЫ ЗАДОРНОВА ДОПУСТИМ..

Оффлайн Elena_Radlena

• Предсказания.Волхование .WhatsApp+375333647723
  • Sr. Member
  • [Karma] +53/-0
  • Предсказания.Волшба.Обучение WhatsApp+375333647723
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апреля 17, 2020, 01:52:00 pm »
Скажу так.Все имеет единые корни.Если внимательно читать мифологию Славянского язычества, космогонию сотворения древнего мира и сопоставлять с тем же ,только с Северными традициями,то можно найти много схожего.У меня у самой работы есть ,с применением футарка и обращением к Славянским божествам.Ни каких противоречий.Очень хорошо,что работа вызвала интерес.
Для желающих, с 24 января 2024 г у меня  обучение по Таро.Запись WhatsApp+375333647723

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #5 : Апреля 17, 2020, 02:46:27 pm »
выражение кельтского Бога КЕРНУННА.

Вот, даже мне это понятно и подходит!  Спасибо за аналогию.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро