Колесо года
Захотелось измениться и изменить все вокруг - тогда это ваше... 12 месяцев в году... Поехали...
fehu-mannaz - доступ к сознанию и своим способностям, вечное начало, вместе с руной дагаз, выражение славянского Бога Велеса. Инициирует новое движение, дает возможность этому этапу быть. Умножаем богатства (как материальные так и духовные) с позиции активной деятельности, движения и развития.
Madr+Sol - увеличение и обретение сил человеком, восстановление сил и защиты, для снятия порч на неудачи и беды, снятие порч на разорения.
12 dagaz-толкаем себя к переходу на новый цикл и новый уровень развития,на достижение новых результатов...Взять и родиться для нового цикла своего развития.
Ass-12 - для снятия порч и проклятий, восстановление гармонии, регулятор, откроет вам дверь - потоку через который к вам попадут нужные мысли, но при этом он отрегулирует весь процесс, что вреда вам не будет, потому что важно, чтобы человек просто поменял себя, свои мысли, пришел к важному через внушение, но это ни как не повлияет на ваш разум и на здоровье, просто будет внушать определенные мысли, а не тотальное зомбирование. Ass - это защитник жизни и помощник в любых делах.
12 laguz - вовлечение в энергетический поток, а оттуда в информационный.
tiwaz-12 - концентрирует на целях и задачах... Я следую выполнению целей и задач, следую Смыслу.
raidho-12 - поток движения, контролируемый процесс, путеводные нити к новым целям, наполнение вашей дороги развитием. Быть в движении - это идти по предначертанному пути и постоянно развиваться на этом пути и благодаря этому Пути менять внешний мир.
Ansuz-12 - понять суть событий и состояний, направления движения развития, создать веру и познавать причинно-следственную связь работы информационных каналов... Я знаю...
Также данную работу можно выполнить обрядово, с обращение и требами к Велесу. Тогда став активируете требовым огнем, после активации став и свечу откладываете на год. После деактивируете над этой же свечей, свеча догорает полностью. Велесу требы после активации и деактивации.
Автор NATALYA GAENKOVA