Автор Тема: Огам "Снять Корону" - помощь в лечении короновируса и других вирусов. © Helga_V  (Прочитано 1505 раз)

Description: Огамический став "Снять Корону" - помощь в исцелении, сочетающая силу деревьев для борьбы с вирусными заболеваниями и восстановления жизненных сил. Он работает на физическом, энергетическом и психологическом уровнях. © Helga_V.

Оффлайн Helga_V

• Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Снять "Корону". © Helga_V.

Настигла меня венценосная болезнь, чтоб ее. И что сказать? Носить корону на голове лучше, чем в себе.
Поэтому в момент временного просветления решила использовать Огам. В принципе, по описанию понятно, что подходит вообще при острых респираторных заболеваниях вирусной этиологии.

Снизу вверх:
Дуб - символ огромной жизненной силы, мудрости, долголетия. Увеличивает личную силу и энергию, а также стабилизирует энергетику. В момент болезни это необходимо.
Береза – защита, исцеление. Используется в качестве защиты против всех несчастий, как физических, так и магических.
Лагуз - вымывает вирус и токсины  из организма, и открывает действие феде Ива.
Ива - исцеление, регенерация, способствует избавлению от стрессов и психологического напряжения.
Плющ – в данном случае использован по принципу «назло врагам, на радость мне» прорасту и выстою в этой борьбе. Это скорее психологическая сила, стойкость, доминирование над болезнью.
Яблоня – здоровье и его процветание, укрепление общего состояния здоровья, баланса жизненных сил организма.  Плюс подавление негативных эмоций, которые часто бывают при болезни.
Терновник – защита. Растение обладает свойством аккумулировать любую энергию и преобразовывать ее в животворящую. Да и человек в момент болезни очень уязвим к негативным программам любого толка, поэтому защита необходима.
Ингуз – венец става и восстановление, как итог.

Носитель – свеча, ветка дерева.

Оговор не использовала, в таком состоянии не до него было. Прорисовывала феды/руны и задавала задачу по тексту описания. Активация огнем.
За это время огам испытан уже несколько раз и успешно.

Думаю не нужно напоминать, что любые ставы и магические действия не отменяют обращение к врачам и лекарства.

Будьте здоровы! © Helga_V
« Последнее редактирование: Сентября 10, 2025, 08:25:04 am от Admin »
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: Огам Снять «Корону»
« Ответ #1 : Февраля 16, 2022, 09:34:49 pm »
Хельга, какой хороший и нужный став. У меня все переболели - ждут моей очереди  ;D  Записала в закладки, буду использовать если что!
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Helga_V

• Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Re: Огам Снять «Корону»
« Ответ #2 : Февраля 17, 2022, 12:32:38 pm »
Записала в закладки, буду использовать если что!

руны, конечно, помогут, но пусть лучше эта гадость стороной обойдет! :)

https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро