Новичкам сюда: Работа форума

Автор Тема: Изменения личности с картами таро  (Прочитано 40 раз)

Description:

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 4847
  • [Karma] +343/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Изменения личности с картами таро
« : Февраль 04, 2020, 11:55:36 pm »
ЦЕЛОСТНОЕ  ИЗМЕНЕНИЕ  С  ШУТОМ
 
Вы когда-нибудь работали с архетипами Таро? В течение следующих 22 дней изменения вы встретите их все, и если вы уже были с ними знакомы, вы все равно узнаете что-то новое... если не о них, то о себе.
К  нам подпрыгивает детоподобный и андрогинный Шут.
Он хочет знать, где находится. Можете ли вы помочь ему / ей? Он находится в начале нового путешествия... и знаете  что - вы тоже! Любое изменение, которое вы решите сделать, например, сломать одну плохую привычку , всегда возвращает нас к Шуту, потому что жизнь не будет прежней, как только вы измените направление и отпустите ситуацию.
Главный урок Шута - это доверие, которое позволяет ему встречать мир с детской невинностью и вечным чувством удивления.
Один из способов больше походить на Шута  на вашем собственном пути трансформации - это сказать: "Это интересно", а не судить вещи как плохие или хорошие.
Помедитируйте с этим архетипом минуту или две. Просто посмотрите на картинку на экране и позвольте сообщению впитаться. Прочтите аффирмацию вслух, голосом ребенка, проснувшегося на Рождество:
-Из ничего было сделано все, что есть. Та же творческая сила живет и во мне.
Установите намерение использовать энергию Шута сегодня. Вечером напишите в своем журнале целостных изменений об одной-трех "интересных" вещах, которые произошли с вами в течение дня, и понаблюдайте, насколько другой может быть жизнь, когда вам не нужно судить или классифицировать.
Источник:  30 day holistic change challenge,  Lisa Frideborg, перевод Insolate
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2020, 11:55:54 pm от Insolate »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Курс "Домашнее волшебство" с 2 марта 2020

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 4847
  • [Karma] +343/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: Изменения личности с картами таро
« Ответ #1 : Февраль 15, 2020, 02:11:23 pm »
СУДЬБОНОСНЫЕ  ИЗМЕНЕНИЯ С МАГОМ
 
Этот архетип-первый, с которым мы встречаемся на нашем собственном дурацком пути. Будучи беспомощными младенцами, мы учимся выражать свою волю / потребность с помощью звука, а затем с помощью слов. Я хочу, чтобы мы все остановились, чтобы поразмыслить, насколько это действительно волшебно!
На самом деле, слова настолько невероятно могущественны и волшебны, что мы находим это в Библии (Иоанна 1: 1):
 
В начале было Слово, и слово было у Бога, и слово было Бог. То же самое было в начале с Богом. Все вещи были созданы им.
 
Иоанн здесь, конечно, имеет в виду Иисуса Христа, но самое интересное то, что он предпочитает называть его словом «Иисус, Сын Божий», рассматривается как высшее Слово, и он обещает в другом месте, что мы можем делать «все это и даже больше» потому что мы тоже сыновья и дочери Живого Бога/источника/всего сущего/Вселенной.
 
Слова могут быть невероятно сильными, но они также могут стать полностью разбавленными и бессмысленными, если лгать или пытаться угодить другим, не выражая нашу собственную правду. К сожалению, это произошло и с Библией из-за политики и Патриархата... но это уже история для другого дня.
 
Только сегодня вспомните о перемене, которую вы решили осуществить с первого дня, и соединитесь со своей высшей волей (той частью вас, которая действительно поддерживает вас), а затем направьте слова этой Высшей Воли вслух в утверждение, связанное с магом:
 
как вверху, так и внизу... Это моя воля, что ________________ и я объявляю: «да будет так»!
 
Чтобы сделать его еще более эффективным, вы можете попробовать занять позицию, в которой находится маг, указывая левой рукой вверх, а правой -вниз, когда вы делаете свой указ.
Запишите опыт принятия этого декрета в свой журнал целостных изменений.
Когда мы осознаем, что обладаем силой проявлять все, о чем только можем мечтать, мы оказываемся в шкуре архетипа мага. Тогда мы говорим свою правду - всегда и перестаем быть людьми-угодниками и политиками (тень мага).
Источник:  30 day holistic change challenge,  Lisa Frideborg, перевод Insolate
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Курс "Домашнее волшебство" с 2 марта 2020