СУДЬБОНОСНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ С МАГОМ
Этот архетип-первый, с которым мы встречаемся на нашем собственном дурацком пути. Будучи беспомощными младенцами, мы учимся выражать свою волю / потребность с помощью звука, а затем с помощью слов. Я хочу, чтобы мы все остановились, чтобы поразмыслить, насколько это действительно волшебно!
На самом деле, слова настолько невероятно могущественны и волшебны, что мы находим это в Библии (Иоанна 1: 1):
В начале было Слово, и слово было у Бога, и слово было Бог. То же самое было в начале с Богом. Все вещи были созданы им.
Иоанн здесь, конечно, имеет в виду Иисуса Христа, но самое интересное то, что он предпочитает называть его словом «Иисус, Сын Божий», рассматривается как высшее Слово, и он обещает в другом месте, что мы можем делать «все это и даже больше» потому что мы тоже сыновья и дочери Живого Бога/источника/всего сущего/Вселенной.
Слова могут быть невероятно сильными, но они также могут стать полностью разбавленными и бессмысленными, если лгать или пытаться угодить другим, не выражая нашу собственную правду. К сожалению, это произошло и с Библией из-за политики и Патриархата... но это уже история для другого дня.
Только сегодня вспомните о перемене, которую вы решили осуществить с первого дня, и соединитесь со своей высшей волей (той частью вас, которая действительно поддерживает вас), а затем направьте слова этой Высшей Воли вслух в утверждение, связанное с магом:
как вверху, так и внизу... Это моя воля, что ________________ и я объявляю: «да будет так»!
Чтобы сделать его еще более эффективным, вы можете попробовать занять позицию, в которой находится маг, указывая левой рукой вверх, а правой -вниз, когда вы делаете свой указ.
Запишите опыт принятия этого декрета в свой журнал целостных изменений.
Когда мы осознаем, что обладаем силой проявлять все, о чем только можем мечтать, мы оказываемся в шкуре архетипа мага. Тогда мы говорим свою правду - всегда и перестаем быть людьми-угодниками и политиками (тень мага).
Источник: 30 day holistic change challenge, Lisa Frideborg, перевод Insolate