Ритуал на прибыль тарологам/рунологам.
Приготовьте карты таро Жрица и Туз пентаклей. (из таро Худу можно взять 3 пентаклей вместо Жрицы).
Подготовьте петицию (прошение). На листе бумаги (края обязательно должны быть оборваны, а не обрезаны) кратко напишите ручкой свое намерение. Например: моя практика таролога/рунолога приносит мне постоянный денежный доход и клиентов. Поверните бумагу на 90 градусов и напишите поверх прошения свое имя и дату рождения 3 раза друг под другом.
Положите карту Жрицы, поверх нее прошение и сверху Туз пентаклей. Накройте этот «пирожок» перевернутым блюдцем (так удобнее). Смажьте зеленую свечу денежным маслом https://forum.magiclife.su/ritualy-na-dengi-blagopoluchie-i-uspeh/maslo-dlya-privlecheniya-deneg-i-blagosostoyaniya/ и установите ее на монету, вокруг насыпьте сахар. Зажгите свечу, и повторите свое прошение 9 раз. (Или опять читайте псалом: Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться…)
Когда свеча прогорит, все можно разобрать. Прошение сложить к себе 3 раза, каждый раз поворачивая. Держите прошение с рабочим инструментом или при себе в работе с клиентами. Можно добавить его и оплывы свечи с монетой в денежный мешочек Mojo. Карты использовать как обычно. Ритуал можно периодически повторять.