Автор Тема: Ритуал на прибыль тарологам/рунологам.  (Прочитано 1388 раз)

Description:

Оффлайн Helga_V

• Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Ритуал на прибыль тарологам/рунологам.

Приготовьте карты таро Жрица и Туз пентаклей. (из таро Худу можно взять 3 пентаклей вместо Жрицы).
Подготовьте петицию (прошение). На листе бумаги (края обязательно должны быть оборваны, а не обрезаны) кратко напишите ручкой свое намерение. Например: моя практика таролога/рунолога приносит мне постоянный денежный доход и клиентов. Поверните бумагу на 90 градусов и напишите поверх прошения свое имя и дату рождения 3 раза друг под другом.

Положите карту Жрицы, поверх нее прошение и сверху Туз пентаклей. Накройте этот «пирожок» перевернутым блюдцем (так удобнее). Смажьте зеленую свечу денежным маслом https://forum.magiclife.su/ritualy-na-dengi-blagopoluchie-i-uspeh/maslo-dlya-privlecheniya-deneg-i-blagosostoyaniya/ и установите ее на монету, вокруг насыпьте сахар. Зажгите свечу, и повторите свое прошение 9 раз. (Или опять читайте псалом: Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться…)

Когда свеча прогорит, все можно разобрать. Прошение сложить к себе 3 раза, каждый раз поворачивая. Держите прошение с рабочим инструментом или при себе в работе с клиентами. Можно добавить его и оплывы свечи с монетой в денежный мешочек Mojo. Карты использовать как обычно. Ритуал можно периодически повторять.
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Romy

• Hero Member
  • [Karma] +83/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
Re: Ритуал на прибыль тарологам/рунологам.
« Ответ #1 : Апреля 26, 2021, 05:36:01 pm »
Красивый ритуал. Жаль что с псалмами совсем никак.

Оффлайн Helga_V

• Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апреля 26, 2021, 07:07:18 pm »
Красивый ритуал. Жаль что с псалмами совсем никак.

кратко напишите ручкой свое намерение. Например: моя практика таролога/рунолога приносит мне постоянный денежный доход и клиентов.
Зажгите свечу, и повторите свое прошение 9 раз.

не обязательно псалмы) просто основная масса практиков Худу-баптисты и видят в Библии в первую очередь книгу магических текстов. Для них библия не сторона ВЕРЫ, а сторона магии. И это важно. Сейчас среди них немало католиков,хоть это и не классически, но тоже допускается-обращение к святым. Так же допускается работа с предками (по нашему с Родом), с другими божествами,если есть внутреннее желание или вообще на личной силе и своими словами.
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #3 : Апреля 27, 2021, 10:13:30 am »
Жаль что с псалмами совсем никак.
Псалмы к христианству имеют очень мало отношение. Большая часть из них была написана до появления хэ. Хотя о том, какой там Господи имеется в виду надо бы подумать))
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро