ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ, ЧТОБЫ ОНО СБЫЛОСЬ.
ЗАКЛИНАНИЕ, ПРИЗЫВАЮЩЕЕ БАХУСА
Когда выполнять это заклинание: вакханалия (15 марта)
Что Вам Понадобится
Лист бумаги и ручка или карандаш
1 красная свеча
Котел или кастрюля
1 стакан (235 мл) красного вина и
1 стакан того же красного вина или виноградного сока что бы пить, если вы питаете отвращение к вину.
Вакханалия состояла из римских празднеств в честь Вакха, греко-римского бога вина, свободы, опьянения и экстаза. Эквивалент греческого мистического Бога Дионисия, каждого из них чествовали в начале и в конце сбора винограда.
Это заклинание использует магические ингредиенты, связанные с обоими богами, чтобы ваше особое желание сбылось раньше, чем вы ожидаете.
Устраивайтесь поудобнее и садитесь перед своим столом или алтарем из ингредиентов.
Сконцентрируйтесь на том, что вы хотите проявить, и ясно представьте, каково это - иметь то, что вы желаете. Запишите на бумаге, чего вы хотите.
Зажгите свечу и сосредоточьтесь на пламени, затем возьмите бумагу и скажите:
- Я связываю себя с силой Вакха “
И с этим приношением благодарю.
Так сбудется и то, что я написал.
Пусть это придет ко мне легко и никому не повредит.
Я сделаю это. Я притягиваю его к себе.
Я принимаю это. Я его получаю. Я благодарю вас за это.
По моей воле, так тому и быть.
Положите бумагу в огонь. Держите горящую бумагу как можно дольше над котлом или кастрюлей, а затем бросьте ее туда. Время, которое потребуется бумаге, чтобы сгореть, означает, сколько времени потребуется вашему желанию, чтобы проявиться.
Например, если это занимает всего несколько секунд, то это соответствует нескольким дням, нескольким минутам, нескольким неделям и так далее. Если какая-то часть бумаги не горит, возьмите этот кусок и повторите заклинание снова.
Как только он полностью сгорит, вылейте чашу вина на бумажные угли и скажите:
- Я принимаю любовь и доверие, зная, что то, чего я желал, придет.
Наконец, поблагодарите Бахуса за помощь, выпив бокал вина в его честь, а затем скажите:
- Спасибо тебе, Бахус, за помощь в моем будущем счастье.
Источник - THE WITCH’S SPELLBOOK. Enchantments, Incantations, and Rituals from Around the World. Sarah Bartlett, перевод Insolate