Автор Тема: Рождественские гадания и расклады  (Прочитано 1382 раз)

Description: Гадания на Святки, расклад "Рождественская звезда" - что ждать от себя и окружающих, что хорошего и плохого будет в наступающем году. Автор Вика.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Рождественские гадания и расклады
« : Декабря 18, 2019, 03:02:31 pm »
Расклад "Рождественская звезда", автор Вика

Гадание на Святки – неотъемлемая часть новогодних праздников.  Святочные гадания проводятся в течении 2х недель, с 6  по 19 января  – этот период как раз называется святками. Когда появилась эта традиция, мы не знаем, но считается, что именно в этот период все гадания наиболее точные и правдивые.

Позиции расклада:
1. То, что я жду от себя. В этой позиции раскрывается наши планы, мечты, надежды на то, каким бы мы хотели стать в наступающем году, какие вершины покорить.
2. То, что я жду от окружающих. Эта позиция может показать новые знакомства, помощь близких, но так же возможно и негатив от окружающих. Смотрим в контексте выпавшей карты.
3, 4. "Свет года". Все то положительное, светлое, что принесет нам будущий год. 3-я карта покажет в какой сфере "прольется свет", 4-ая укажет подробности.
5, 6. "Тьма года". Все то темное, к чему стоит подготовиться и принять во внимание в будущем году. 5-ая карта - сфера, 6-ая подробности.
7, 8. Совет. Эта позиция дает советы к п.3,4 и п.5,6 соответственно.
« Последнее редактирование: Сентября 25, 2025, 06:33:33 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: Рождественские гадания и расклады
« Ответ #1 : Декабря 18, 2019, 03:26:52 pm »
Расклад "Песнь Рождества".

"Рождественская песнь" - новелла, написанная Чарльзом Диккенсом в 1843. В этой истории рассказывается о старом скупце по имени Эбенезер Скрудж, которому ничего не нужно, кроме денег, его не волнуют дружба, любовь и даже сам праздник Рождества. Однажды  вечером в Сочельник Скруджа посещают призраки, которые показывают ему его прошлое, настоящее и то что должно случится с ним в будущем.

Положения карт названы как главы книги Диккенса.

Карта 1: "Призрак Марли": характеризует тему расклада.

Карта 2: "Первый из Трех Духов": Призрак Прошлого Рождества показывает ваши прошлые ошибки, которые повлияли на вашу жизнь.

Карта 3: "Второй из Трех Духов": "Призрак рождественского подарка" предлагает понимание того, что в настоящее время происходит в Вашей жизни.

Карта 4: "Последний из Трех Духов": "Призрак Будущего Рождества" показывает, что может произойти, если обстоятельства не изменяются.

Карта 5: "Его Конец" дает совет, как лучше изменить свою жизнь.

Автор - Elendil
Перевод Г. Назарова.
« Последнее редактирование: Сентября 25, 2025, 06:37:03 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро