получается трактовать, просто профи! Попробуйте еще такой расклад сделать, мне думается он тоже многое прояснит
Расклад «Предназначение»,
Здравствуйте!
Вот такой результат у меня получился по данному раскладу. Буду благодарна за ваши комментарии! С уважением, Юлия
1.Таланты и способности
Тейваз
Наличие способностей скорее, чем талантов. Выраженное стремление добиться поставленной цели. Желание быть лучше , сильнее конкурентов. Развитая интуиция и понимание психологии людей, что позволяет продвигаться в своём творческом развитие и дает рост способностям.
2.Готовность реализовать свои таланты и предъявить миру, признать себя тем, кем являюсь
Кеназ з.п.
Вижу как есть стремления и порывы , но не хватает опыта, знаний. Стоит подождать и не торопиться, пока тщательно не отработаю свои навыки, дабы не перегореть в случае неудач.
3. Что движет, чего хочу достичь.
Райдо
Направление определено, цель поставлена, энергия для ее реализации пошла. Информация поступает , главное не сбиваться с пути, отсеевать лишнее и сосредоточиться на глобальной цели, разбив ее на мини этапы. Дороги без препятствий не бывает, необходимо суметь их преодолеть.
4.Что мешает признать свои достоинства и явиться их миру
Эваз
Излишняя чувствительность, боязнь критики, а вдруг осудят? И хочется, т.к. чувствую , что есть потенциал, но боязно выглядеть дураком в глазах других. Здесь , боязнь ошибиться в позиционирование себя
5. Готовность к воплощению цели, упорство для ее достижения
Вуньо
Есть большое желание и готовность узнавать и изучать новое. Высокий интерес и получение удовольствия от процесса. Хочется делиться своей радостью от познания с миром. Лёгкое и радостное движение к цели.
6. Помощь/препятствия от ВС
Беркана
Помощь! Высшие Силы благовалят и дают возможности для роста и развития
7. Кто поможет в воплощение талантов
Ингуз
Высшие силы
8. Результат от вополощенных талантов
Отал
Добьюсь высокого результата, который будет оценен в материальном эквиваленте. Уровень благосостояния вырастет . Причём планирую совместную деятельность с сестрой, как с партнёром и вот, пожалуйста Отал!