Автор Тема: Помощь в трактовке раскладов на магические способности  (Прочитано 10871 раз)

Description: Помощь практиков форума в трактовке раскладов на рунах на магические способности. Требуется собственная трактовка спрашивающего.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Таро теней считается тёмной колодой и вроде как тем, кто в ЧМ не работает, такие колоды не подходят. Это так? Но читаю, именно на ней чаще всего смотрят диагностики, родовые и прочие магические расклады. Стоит ли новичкам в Таро её изучать?
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Таро теней считается тёмной колодой и вроде как тем, кто в ЧМ не работает, такие колоды не подходят. Это так?

не знаю, кто такую дичь распространяет, Вы видели колоду? Она реально светлая, если любите мифологию - то вообще проблем с трактовками не будет.

Но читаю, именно на ней чаще всего смотрят диагностики, родовые и прочие магические расклады.

да

Стоит ли новичкам в Таро её изучать?

Если новичек видит магию как свой путь, планирует делать диагностики - то да.
Я точно знаю, что РУ - не для новичков))
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Jul

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте,
Обращаюсь за помощью а разборе расклада на свои магические способности.

Магический потенциал в настоящий момент
Маназ
Ярко выраженных магических способностей нет, но развита интуиция и знания по психологии личности, что может помочь при взаимодействии с клиентами.
2. Сильная сторона
Эйваз
Настойчивость , стремление познавать новое, изучать неизвестное, докапываться до истины, все подвергать тщательному анализу. Способ к саморефлексии.

3. Слабая сторона
Кеназ
Нетерпеливость и желание получить быстрый результат. Как результат потеря мотивации и переключение на другое дело без доведения первого до конца. Чрезмерная эмоциональность.     
4. Стремления для усиления способностей
Райдо п.п.
Необходимо сфокусироваться на цели и не распыляться на все подряд. Составить чёткий план действий и строго его придерживаться. Важна самодисциплина. Быть аккуратнее с гуру из вне, больше прислушиваться к себе
5. Итог
Отал п.п.
Есть опасность в том, что магия, мантика может превратиться в инструмент для наживы

Уважаемые участники,  такой получился у меня итог по раскладу. Что думаете?

С уважением,  Юлия

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife

Интересный расклад, У Вас хорошо получается трактовать, просто профи! Попробуйте еще такой расклад сделать, мне думается он тоже многое прояснит

Расклад «Предназначение»,

Первый пункт расскажет какие у клиента есть таланты и способности. Мы будем рассматривать таланты в профессиональной сфере, творчестве, эзотерике. П. 4 и 5. помогут клиенту понять что мешает ему реализоваться: психологические и личностные особенности, социальное окружение, ментальные установки и так далее. В п.7. мы можем увидеть вероятное покровительство богов (в основном – скандинавских).
В п. 1, 8 мы руны трактуем как прямые, какими бы они не выпали.

1.       Ваши таланты и способности.
2.       Насколько вы готовы реализовать свои таланты, открытость миру и готовность признать себя тем, кем вы являетесь.
3.       Что движет вами, чего хотите достичь?
4.       Что мешает признать свои достоинства и явить их миру?
5.       Насколько вы готовы к воплощению своего предназначения, упорство в достижении целей, деятельность вашей натуры.
6.       Помощь или препятствия от ВС.
7.       Кто (люди)  или что поможет в воплощении талантов.
8.       Результат от воплощения ваших талантов.

Оффлайн Jul

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте,
Обращаюсь за помощью а разборе расклада на свои магические способности.

Магический потенциал в настоящий момент
Маназ
Ярко выраженных магических способностей нет, но развита интуиция и знания по психологии личности, что может помочь при взаимодействии с клиентами.
2. Сильная сторона
Эйваз
Настойчивость , стремление познавать новое, изучать неизвестное, докапываться до истины, все подвергать тщательному анализу. Способ к саморефлексии.

3. Слабая сторона
Кеназ
Нетерпеливость и желание получить быстрый результат. Как результат потеря мотивации и переключение на другое дело без доведения первого до конца. Чрезмерная эмоциональность.     
4. Стремления для усиления способностей
Райдо п.п.
Необходимо сфокусироваться на цели и не распыляться на все подряд. Составить чёткий план действий и строго его придерживаться. Важна самодисциплина. Быть аккуратнее с гуру из вне, больше прислушиваться к себе
5. Итог
Отал п.п.
Есть опасность в том, что магия, мантика может превратиться в инструмент для наживы

С уважением,  Юлия
Интересный расклад, У Вас хорошо получается трактовать, просто профи! Попробуйте еще такой расклад сделать, мне думается он тоже многое прояснит
Спасибо огромное, Insolate,  особенно приятно это от вас услышать. Попробую обязательно предложенный вами расклад.
С уважением,  Юлия

Оффлайн Jul

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Уважаемые специалисты, снова обращаюсь по раскладу на магические способности своей знакомой, практкующей таро.
1. Наличие магических способностей на данном этапе
Вуньо- определённо да , пути открыты, все даётся легко и в удовольствие.
2.
Сильная сторона Ансуз п.п.
Не понимаю...может больше искать силу в своём личном потенциале и не полагаться на инфо из вне?? Не уверенна по этой позиции.
3 слабая сторона
Дагаз
Способность к качественному и быстрому саморазвитию.  Сильная энергетика, способность магических влиять на ситуацию.
4. Стремления для усиления
Маназ п.п.
Работа над внутренними демонами: надо стремлениться  к духовному росту, а не к материальной выгоде.
Итог
Турисаз п.п.
Для избежания негатива , надо ставить защиту на свою работу.

Спасибо!
С уважением,  Юлия

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
2.
Сильная сторона Ансуз п.п.
Не понимаю...может больше искать силу в своём личном потенциале и не полагаться на инфо из вне?? Не уверенна по этой позиции.

Здравствуйте!
Ансуз пп - умение манипулировать словами, пудрить мозги, влиять на людей с помощью слов

3 слабая сторона
Дагаз

Это же слабая сторона, почему же тогда -

Сильная энергетика, способность магических влиять на ситуацию.

Итог
Турисаз п.п.
Для избежания негатива , надо ставить защиту на свою работу.

то есть итог ее способностей в том, что б поставить защиту на свою работу?

Оффлайн Jul

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Да, действительно! Дагаз в слабой позиции тут ! И турисаз п.п. скорее как итог того, что она должна ставить на клиентов защиту ? А я написала, что она сама должна защищаться.. Это, действительно,  странно звучит в плане: итог работы.

Спасибо за комментарий и помощь в интерпретации Ансуз п.п.!

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
И турисаз п.п. скорее как итог того, что она должна ставить на клиентов защиту ?

нет, это значит, что она прежде всего должна разобраться в себе.

Оффлайн Jul

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
получается трактовать, просто профи! Попробуйте еще такой расклад сделать, мне думается он тоже многое прояснит

Расклад «Предназначение»,
Здравствуйте!
Вот такой результат у меня получился по данному раскладу. Буду благодарна за ваши комментарии! С уважением,  Юлия

1.Таланты и способности
Тейваз
Наличие способностей скорее, чем талантов. Выраженное стремление добиться поставленной цели. Желание быть лучше , сильнее конкурентов. Развитая интуиция и понимание психологии людей, что позволяет продвигаться в своём творческом развитие и дает рост способностям.

2.Готовность реализовать  свои таланты и предъявить миру, признать себя тем, кем являюсь
Кеназ з.п.
Вижу как есть стремления и порывы , но не хватает опыта, знаний. Стоит подождать и не торопиться, пока тщательно не отработаю свои навыки, дабы не перегореть в случае неудач.

3. Что движет, чего хочу достичь.
Райдо
Направление определено, цель поставлена, энергия для ее реализации пошла. Информация поступает , главное не сбиваться с пути, отсеевать лишнее и сосредоточиться на глобальной цели, разбив ее на мини этапы. Дороги без препятствий не бывает, необходимо суметь их преодолеть.

4.Что мешает признать свои достоинства и явиться их миру
Эваз
Излишняя чувствительность, боязнь критики, а вдруг осудят? И хочется, т.к. чувствую , что есть потенциал, но боязно выглядеть дураком в глазах других. Здесь , боязнь ошибиться в позиционирование себя

5. Готовность к воплощению цели, упорство для ее достижения
Вуньо
Есть большое желание и готовность узнавать и изучать новое. Высокий интерес и получение удовольствия от процесса. Хочется делиться своей радостью от познания с миром. Лёгкое и радостное движение к цели.

6. Помощь/препятствия от ВС
Беркана
Помощь! Высшие Силы благовалят и дают возможности для роста и развития

7. Кто поможет в воплощение талантов
Ингуз
Высшие силы

8. Результат от вополощенных талантов
Отал
Добьюсь  высокого результата, который будет оценен в материальном эквиваленте. Уровень благосостояния вырастет . Причём планирую совместную деятельность с сестрой, как с партнёром и вот, пожалуйста Отал!

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
4.Что мешает признать свои достоинства и явиться их миру
Эваз
Излишняя чувствительность, боязнь критики, а вдруг осудят? И хочется, т.к. чувствую , что есть потенциал, но боязно выглядеть дураком в глазах других. Здесь , боязнь ошибиться в позиционирование себя
Хотя мне кажется, что ничего не мешает!

8. Результат от вополощенных талантов
Отал
Добьюсь  высокого результата, который будет оценен в материальном эквиваленте. Уровень благосостояния вырастет . Причём планирую совместную деятельность с сестрой, как с партнёром и вот, пожалуйста Отал!

Отлично!
Просто прекрасный расклад!

Оффлайн Jul

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
 Спасибо!!!

Оффлайн Jul

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Отлично!
Просто прекрасный расклад!
Спасибо! Очень вдохнавляет!

Оффлайн Mariness

• Newbie
  • *
  • [Karma] +4/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день! Подскажите, правильно ли я растолковали расклад на магические способности?
​ 1. Магический потенциал в настоящий момент​ - Кеназ - владею знаниями, умею контролировать процесс и стремлюсь к новым открытиям.
​ 2. Сильная сторона​ - Хагалаз - разрушительная магия
​ 3. Слабая сторона​ - Йера - можно пробовать и "свет", и "тьму". Со временем пойму свои предпочтения.
​ 4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей​ - Райдо ПП - определяюсь со своим путём в магии
​ 5. Итог​ - Вуньо ПП - мой потенциал в светлых работах
Не совсем понимаю, есть разница в прямых и перевёрнутых трактовках?
Заранее, благодарю!

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Подскажите, правильно ли я растолковали расклад на магические способности?

Здравствуйте, у всех начинающих одинаковые ошибки при трактовке: вопрос задается один, а ответ пишется бессвязный. получается: в огороде бузина, а в Киеве - дядька".
вот читайте подряд:
К чему нужно стремиться для усиления магических способностей​ - Райдо ПП - определяюсь со своим путём в магии

Ответ должен звучать как продолжение вопроса:
К чему нужно стремиться для усиления магических способностей​

Для усиления магических способностей мне нужно стремится к ....
определяюсь со своим путём в магии

И как звучит?

Вуньо ПП - мой потенциал в светлых работах
Вуньо пп - ну никак не светлые работы. Итог в том, что нужно разобраться в себе, учитывая предыдущую Райдо пп, перестать переживать, испытывать эмоции, противоположные радости - образно говоря.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро