Автор Тема: Помощь в трактовке расклада "Сила Рода"  (Прочитано 14721 раз)

Description: Помощь в трактовке рунических раскладов: расклад "Сила Рода" для Таро или Рун - узнать о своем Роде и месте спрашивающего в нем. Автор расклада и темы Insolate.

Оффлайн Mariness

• Newbie
  • *
  • [Karma] +4/-0
    • Просмотр профиля
Re: Помощь в трактовке расклада "Сила Рода"
« Ответ #45 : Июня 08, 2020, 06:20:38 am »
3.
Внимательно напишите вопрос и рядом ответ.
Какую помощь я получают от Рода - Хагалаз - на Род может воздействовать проклятье...
Логика? Ответ должен быть: От Рода я получаю помощь...

Какую помощь я получаю от Рода - Хагалаз - от Рода я получаю помощь магическую?? Или помощь в разрушении? Уважаемая Insolate, здесь затрудняюсь толковать, подскажите, пожалуйста, а то как-то жутковато стало

Оффлайн Mariness

• Newbie
  • *
  • [Karma] +4/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Июня 08, 2020, 08:49:23 am »
Внимательно напишите вопрос и рядом ответ.
Какую помощь я получают от Рода - Хагалаз - на Род может воздействовать проклятье...
Логика? Ответ должен быть: От Рода я получаю помощь...

Уважаемая Insolate!
Какую помощь я получают от Рода - Хагалаз - от Рода я получаю защиту. (Хагалаз - родовой покойник на защите)

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #47 : Июня 08, 2020, 10:53:19 am »
Какую помощь я получают от Рода - Хагалаз - от Рода я получаю защиту. (Хагалаз - родовой покойник на защите)

Отлично! Видите, как все просто))
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Mariness

• Newbie
  • *
  • [Karma] +4/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Июня 08, 2020, 11:15:09 am »

Отлично! Видите, как все просто))

Супер! Благодарю Вас)

Оффлайн Mariness

• Newbie
  • *
  • [Karma] +4/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Июня 17, 2020, 03:12:15 pm »
4.

помощи нет, по Перт пп - есть какие то тайны, возможно нужно что-то прояснить.

4.

Уважаемая Insolate! Подскажите, пожалуйста, можно ли каким-то раскладом прояснить эту тайну?

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #50 : Июня 18, 2020, 01:28:17 pm »
Mariness, скорее нужно не расклады делать, а разговаривать со старшими родственниками. И по доп Феху можно предположить, что тайны связанные с финансами.

Оффлайн Mariness

• Newbie
  • *
  • [Karma] +4/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Июня 18, 2020, 09:36:47 pm »
Mariness, скорее нужно не расклады делать, а разговаривать со старшими родственниками. И по доп Феху можно предположить, что тайны связанные с финансами.

Благодарю Вас)

Оффлайн Amarok

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • Все будет, как решит монолог моей души
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Августа 18, 2022, 01:17:22 am »

Расклад на Таро или Рунах "Сила Рода" от Insolate предназначен для того, чтобы узнать какой Род и место человека в нем я делаю следующий расклад. Как всегда, повторю – все диагностики мы соотносим с реалом. Прежде всего важна информация из реальной жизни человека и семьи, и если она не совпадает с диагностикой – то надо все перепроверять.

Делаем хоть на рунах, хоть на любых картах на обе ветви поочередно.

Здравствуйте, а возможно перезалить схему расклада?
В этом мире все возможно, но невыносимо сложно ждать и верить в сказку Экзюпери

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #53 : Августа 18, 2022, 11:06:40 am »
Здравствуйте, а возможно перезалить схему расклада?
Доброе утро, спасибо что заметили. перезалила.

Оффлайн erika

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Октября 20, 2022, 01:36:08 am »
Добрый день!

Хочу уточнить трактовки рун по раскладу. Делала на обе ветви, но вопросы есть только по некоторым пунктам:

1. Сила Рода (материнская ветвь) - Эйваз, Лагуз п.п. - род сильный, скорее всего практиковали магию, но есть рассогласование внутри рода либо внешние проблемы (видимо, из-за характеров предков - характер формирует судьбу). Диагностику родового негатива делала, его нет (на первый же вопрос выпала Манназ).

2. Какое место в роду (отцовская ветвь)?
Дагаз, Перт п.п. - неоднозначное отношение, то привечает, то отталкивает. Возможности работы закрыты. Но я полагаю, или Род не хочет меня видеть. Видела трактовку Перт п.п. как проблемы из прошлого - возможно ли, что это восходит к бабке по отцовской линии?
 вообще, когда начала расклад на отцовскую ветвь делать, свеча начала трещать  8)

4. Помощь Рода
Мать: Кеназ п.п. - нет помощи, закрыты возможности для самореализации, источник проблем скрыт в Роду. Что здесь дополнительно можно посмотреть?
Отец: Альгиз п.п. - нет помощи, отторжение.

6. К каким изменениям приведет работа с Родом?
Ответ: Дагаз, Манназ (мат.ветвь)
Получается как улучшатся отношения, либо стану сильнее?

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #55 : Октября 20, 2022, 10:37:24 am »
Хочу уточнить трактовки рун по раскладу. Делала на обе ветви, но вопросы есть только по некоторым пунктам:
Доброго дня, Вы хотите чисто трактовки рун для отдельных позиций расклада? Или Вам таки нужен анализ расклада и ситуации?

1. Сила Рода (материнская ветвь) - Эйваз, Лагуз п.п.
Род был сильный, сейчас сила уходит.
2. Какое место в роду (отцовская ветвь)?
Дагаз, Перт п.п.
Идет отторжение.
4. Помощь Рода
Мать: Кеназ п.п. - нет помощи, закрыты возможности для самореализации, источник проблем скрыт в Роду. Что здесь дополнительно можно посмотреть?
Весь расклад целиком и анализировать.
6. К каким изменениям приведет работа с Родом?
Ответ: Дагаз, Манназ (мат.ветвь)
Получается как улучшатся отношения, либо стану сильнее?
Разберетесь в себе прежде всего.
Но это так, если Вам были нужны чисто трактовки отдельных рун.

Оффлайн erika

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Октября 20, 2022, 12:12:52 pm »
Доброго дня, Вы хотите чисто трактовки рун для отдельных позиций расклада? Или Вам таки нужен анализ расклада и ситуации?
Спасибо за ответ. Мне было важно понять разобраться с трактовками отдельных рун в позициях. Но...

Весь расклад целиком и анализировать.
выходит, что за деревьями леса не вижу :)

Получается так:
По матери:
1. Сила рода - Эйваз, Лагуз пп. - род сильный, скорее всего практиковали магию, но есть рассогласование внутри рода либо внешние проблемы (родового негатива нет).
2. Мое место в Роду - Лагуз - человек с эзотерическими, интуитивными, психологическими способностями.
3. Что Род ждет от меня - Йера, Перт - продолжить Род, но как будто это не столько про рождение детей, сколько про раскрытие своих способностей, возможно, занятия магией.
4. Помощь от Рода - Кеназ п.п. - нет помощи, возможности для самореализации закрыты, видимо, потому что не полностью использую свои способности, отсюда и рассогласование (п.1).
5. Как наладить связь с Родом - Уруз - продолжай в том же духе, движешься в верном направлении.
6. К каким изменениям приведет работа с Родом - Дагаз, Манназ - да, тут логично ложится, что разберусь в себе.

По отцу:
1. Сила Рода - Ансуз п.п. - запреты и блоки внутри семьи мешают гармоничному развитию человека. Род блокирует развитие.
2. Мое место в Роду - Дагаз, Перт п.п. - отторжение. Что в общем контексте хорошо, поскольку так род не мешает моему развитию.
3. Что Род ждет от меня - Отал п.п. - ничего не ждет, не лезь и не претендуй на имущество, деньги и т.д.
4. Помощь от Рода - Альгиз п.п. - помощи нет, отторжение.
5. Как наладить связь с Родом - Хагалаз - посетить могилы предков, прибрать их.
6. К каким изменениям приведет работа с Родом - Гебо - отношения с родом наладятся, будет некое равновесие, но я больше вижу это как обретение внутреннего равновесия.

Итого: можно установить связь с родом по отцовской линии, если сильно хочется, но как будто особо и не нужно, можно обойтись и без этого.

Оффлайн erika

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Октября 20, 2022, 03:44:08 pm »
1. Сила рода - Эйваз, Лагуз пп. - род сильный, скорее всего практиковали магию, но есть рассогласование внутри рода либо внешние проблемы (родового негатива нет).
Прошу прощения, не поправила текст на Ваш комментарий, а отредактировать ответ свой уже не могу - сила рода уходит. Отсюда и следуют последующие пункты - роду нужно, чтобы я развивала свои способности.

3. Что Род ждет от меня - Йера, Перт - продолжить Род, но как будто это не столько про рождение детей, сколько про раскрытие своих способностей, возможно, занятия магией.
Или еще такой момент, что раскрывать способности + они могут быть переданы впоследствии детям, что, конечно, усилит Род.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #58 : Октября 20, 2022, 09:38:53 pm »
Перт это еще и тайны. Поэтому могут ждать как раскрыть тайны, связанные с родом, так и постичь тайную мудрость.

Или еще такой момент, что раскрывать способности + они могут быть переданы впоследствии детям, что, конечно, усилит Род.
вот видите, как у Вас все получается!

6. К каким изменениям приведет работа с Родом - Гебо - отношения с родом наладятся, будет некое равновесие, но я больше вижу это как обретение внутреннего равновесия.
возможно, пообщаться с более древними его представителями.

Оффлайн erika

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Октября 21, 2022, 09:52:20 am »
Цитата: erika от Октября 20, 2022, 12:12:52 pm
Перт это еще и тайны. Поэтому могут ждать как раскрыть тайны, связанные с родом, так и постичь тайную мудрость.

Цитата: erika от Октября 20, 2022, 03:44:08 pm
вот видите, как у Вас все получается!

Цитата: erika от Октября 20, 2022, 12:12:52 pm
возможно, пообщаться с более древними его представителями.

Спасибо большое! Сложился пазл)

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро