Автор Тема: Ритуал с рунами для лучшего восприятия информации, ее запоминания и обработки  (Прочитано 1692 раз)

Description: Рунический став, формула для лучшего восприятия информации, для памяти.

Оффлайн Naja

• Full Member
  • [Karma] +30/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Всем нам приходится получать, перелопачивать тонну информации, отфильтровывать ее и многому учиться. Поэтому для лучшего восприятия информации, ее запоминания и обработки, может помочь следующий ритуал.

На полотно слева ставится прозрачная емкость с водой, справа благовоние (иногда заменяю благовоние аромалампой, я люблю кедр или лимон). Вода входит в состав всего живого, следовательно, проникает с информацией всюду. Воздух - это кислород, опять же, перенос информации, и активизация умственной деятельности.
На лист наношу руны Ансуз - Лагуз - Эваз (иногда еще добавляю Соулу для успеха и радости). В данном случае Ансуз - усиление умственного потенциала, расширение сознания, активизация жизненной энергии. Лагуз - развитие интуиции, возможность нестандартно посмотреть на те или иные вопросы (для лучшего понимания и изучения магии, если необходимо). Эваз - дает толчок, движение в нужном направлении для лучшего обучения (опять же для увеличения магических способностей).
Кладу формулу посередине между двумя стихиями. Зажигаю благовоние. Оговариваю действие каждой руны. Далее проговариваю: "Я (такая-то) призываю вас, силы Воды и Воздуха и прошу поделиться своей энергией для лучшей и успешной работы данной формулы". Опускаю кончики пальцев в воду, сбрызгиваю руны, представляя себе, как вода проникает в формулу, наполняет ее и конечный результат, которой мне необходим. Точно так же проношу формулу с рунами через дым благовония (или держу какое-то время над аромалампой).
Обязательно слова благодарности стихиям Воды и Воздуха. Благовоние должно догореть, додымить.
Остатки утилизируем обычным образом.
« Последнее редактирование: Марта 03, 2020, 07:09:40 pm от Insolate »

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро