Автор Тема: Непрогляды на работу  (Прочитано 2728 раз)

Description: Непрогляды на работу: непрогляд на свечу; оберег–непрогляд от Ингрид с зеркалами.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Непрогляды на работу
« : Февраля 16, 2019, 03:21:04 pm »
НЕПРОГЛЯД НА СВЕЧУ

Зажгите свечу одновременно с двух сторон. При этом двигайтесь по часовой стрелке на одном месте т.е. Вокруг себя читая 5 раз:  " Закрываю врагу своему глаза, на все свои дела. Закрываюсь. Закрываюсь. укрываюсь. укрываюсь. Покров непрогляда накладаю, от любого врага себя закрываю. Аминь." свечу затушите пальцами на себя и спрячьте подальше от чужих глаз на 40дней.
« Последнее редактирование: Апреля 27, 2024, 09:08:03 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Romy

• Hero Member
  • [Karma] +83/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
Re: Непрогляды на работу
« Ответ #1 : Ноября 13, 2019, 07:22:50 pm »
Оберег – непрогляд от Ингрид

Оберег во время работы нужен, что б никто не мог увидеть (или как минимум – затруднить просмотр) вашу работу.
Когда работаешь, ставить по всем сторонам света по зеркалу, отражающей стороной наружу. Если работаете в круге, то по окружности расположить. Зеркала не обязательно большие, но чтоб их вертикально можно было расположить.  Количество зеркал -  4, 8 или больше.

Когда ставишь, говоришь:  «С востока посмотришь - себя увидишь, а меня (имя) проглядишь. Истинно».

И так на все стороны повторить по часовой стрелке. Причем зеркала на юго-восток, юг, юго-запад, запад, северо-запад, север, северо-восток по очереди устанавливаются и одновременно с установкой зеркала заговор произносится.
Потом в центр становишься и говоришь: «Кто смотреть станет, сам пред собой предстанет, а меня не достанет. Истинно».

Зеркала ставятся после того, как вы сделали круг и призвали силы, но ещё не приступили к ритуалу. Ни к кому в данном случае конкретно обращения нет, так как в призыве уже произносите помощи во всех делах своих и защите. На голову можно платок накинуть серый или черный, но не складывая его и не завязывая, а именно как накидку.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро