Автор Тема: Расклад "Причины болезни" - диагностика на огам, автор Insolate  (Прочитано 7773 раз)

Description: Расклад "Причины болезни" на огам. В этом раскладе мы рассматриваем исключительно причины болезни, а решение принимаем только после анализа всех факторов.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
В этом раскладе мы рассматриваем  только причины болезни, а решение что с полученной информацией делать – принимаем после анализа всех факторов.
Внимание! Этот расклад является рекомендацией посетить профильного врача, но ни в коем случае не призывом заниматься самолечением и постановкой диагноза!

Позиции расклада:
1. Негативные мысли, психосоматика
2. Метеоусловия (магнитные бури, фаза Луны, пребывание в геопатогенных зонах и т.п.)
3. Неполноценное питание
4. Аллергия, интоксикация организма (лекарственная, алкогольная, запоры и др. причины)
5. Стрессы и нервное напряжение
6. Образ жизни
7. Негативные биоэнергетические воздействия (сглаз, порча и т.п.)
8. Инфекции
9. Генетика и карма
« Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 09:39:00 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Sol

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Добрый вечер. Очень хотела бы узнать про причины своих болезней. Сделайте мне, пожалуйста, расклад.
Благодарю

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Добрый вечер. Очень хотела бы узнать про причины своих болезней. Сделайте мне, пожалуйста, расклад.

Доброго дня!

1. Негативные мысли, психосоматика – Психологическое состояние не влияет на Ваше здоровье.
2. Метеоусловия (магнитные бури, фаза Луны, пребывание в геопатогенных зонах и т.п.) – Нет метео зависимости.
3. Неполноценное питание –  тут скорее не неполноценное потирание, а несоблюдение режима питания и неполезная еда/напитки.
4. Аллергия, интоксикация организма (лекарственная, алкогольная, запоры и др. причины) – нет.
5. Стрессы и нервное напряжение  не влияют
6. Образ жизни  - не влияет.
7. Негативные биоэнергетические воздействия (сглаз, порча и т.п.) – вероятно в окружении есть энергетический вампир, это влияет на состояние энергетики.
8. Инфекции –  нет
9. Воспаление   - возмжно хронические воспаления, связанные с суставами.
10. нарушение обмена веществ – нет
11. сердечно – сосудистые заболевания -   возможно, есть проблемы с сосудами, забитые.
12. Генетика и карма –   вероятны наследственные болезни и желательно проанализировать вероятность наличия родового негатива.

Буду рада обратной связи.

Оффлайн Sol

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Добрый вечер. Благодарю за расклад.Даю обратную связь :)
1,2,3,4,6,8,10,11 - все именно так, ничего этого нет
5. Стресс и нервное напряжение - у меня его очень много, очевидно как то наверное влияют, но возможно не так очевидно.
7. Вампиры есть, и не один и жрут меня с потрохами,очень страдаю, болею и чувствую это очень сильно, задыхаюсь и просто раздавленная отхожу потом несколько дней, сопротивляться почти не умею, так как по натуре донор. Т.е. все так и очень нужна помощь специалиста в этом вопросе. Пыталась сама на одного поставить став типа "заткнись", не уверена, что работает, мало опыта..
9. Воспаление есть - хронический аутоимунный гастрит. Аутоимунка это часто и как правило бьет по суставам, но у меня вот иное...:(
11. Тайна покрытая мраком... возможно аутоимунное заболевание у меня наследственное, но у матери такого нет, а отец умер по словам врачей якобы от онкологии,но думаю, что там что-то намудрили и напортачили и скрыли. Хотела бы тоже разобраться в вопросе родового негатива, если это возможно, но я просто не очень понимаю что это такое и как это работает.
Еще раз благодарю и если кто-то из специалистов может мне помочь в вопросах 7,9 и 11 буду рада. (не бесплатно уже, конечно :) )

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Добрый вечер. Благодарю за расклад.Даю обратную связь

Доброго дня! Спасибо за обратную связь! Для меня это очень важно!

Оффлайн Tatianka

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Очень прошу посмотреть меня.
Благодарю

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Разрешите и мне поучаствовать в акции.
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Добрый день!
Здравствуйте!

1. Негативные мысли, психосоматика - тревоги и невротическое состояние, бессонница, переутомление, возможно это вызвано воспалительными процессами в организме.
2. Метеоусловия (магнитные бури, фаза Луны, пребывание в геопатогенных зонах и т.п.) – есть зависимость от лунных циклов.
3. Образ жизни, питание - нет
4. Аллергия, интоксикация организма (лекарственная, алкогольная, запоры и др. причины) - нет
5. Негативные биоэнергетические воздействия (сглаз, порча и т.п.)  - нет
6. Инфекции - нет
7. Воспаления – вероятно присутствует воспаление дыхательных путей.
8. нарушение обмена веществ рекомендуется проверить сахар в крови и поберечься от диабета.
9. Сердечно-сосудистые заболевания. нет
10. Генетика и карма - нет

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Здравствуйте! Разрешите и мне поучаствовать в акции.
Здравствуйте, Хельга! Спасибо за помощь в развитии форума. Знаю что Вы интересуетесь огамом, поэтому пишу с федами.

1. Негативные мысли, психосоматика – Бук – стресс.
2. Метеоусловия (магнитные бури, фаза Луны, пребывание в геопатогенных зонах и т.п.) – терновник – вряд ли.
3. Образ жизни, питание -  Вереск – переутомление.
4. Аллергия, интоксикация организма (лекарственная, алкогольная, запоры и др. причины) – ель, нет
5. Негативные биоэнергетические воздействия (сглаз, порча и т.п.) - Бересклет – возможно наличие подкладов, переклад (когда сам человек взял)
6. Инфекции – боярышник - нет
7. Воспаления-крыжовник – вряд ли
8. нарушение обмена веществ – осина – вряд ли
9. Сердечно-сосудистые заболевания.  – дуб - нет
10. Генетика и карма – плющ, нет, но может быть следствие Ваших выборов.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Знаю что Вы интересуетесь огамом, поэтому пишу с федами.

Спасибо большое)
Переутомление и стресс были, но обычно хватает покоя и отдыха. А тут что-то нездоровое происходит без видимых причин и главное ничего не помогает. По возможному подкладу вопрос тогда здесь же задам? Сама ничего ни у кого не брала. Но, когда собралась генералить комнату, решила выкинуть одну старую вещь, подарок еще с замужества. Я ее с самого начала ненавидела, но тогда ещемуж выкинуть не дал. Забыла про нее на много лет и не трогала. В принципе, после этой уборки и слегла. 15 лет прошло как подарили, может так долго предмет хранить программу? Всегда считала, что нет. Теперь в мыслях, совпадение или... Придется делать полную диагностику) Спасибо еще раз!
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Забыла про нее на много лет и не трогала. В принципе, после этой уборки и слегла. 15 лет прошло как подарили, может так долго предмет хранить программу? Всегда считала, что нет. Теперь в мыслях, совпадение или... Придется делать полную диагностику)
может проблема в том, что Вы ее потрогали, магия наука не точная, может это код активации такой у нее был. Сделать развернутую диагностику надо обязательно

Оффлайн Tatianka

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Здравствуйте!

1. Негативные мысли, психосоматика - тревоги и невротическое состояние, бессонница, переутомление, возможно это вызвано воспалительными процессами в организме.
2. Метеоусловия (магнитные бури, фаза Луны, пребывание в геопатогенных зонах и т.п.) – есть зависимость от лунных циклов.
3. Образ жизни, питание - нет
4. Аллергия, интоксикация организма (лекарственная, алкогольная, запоры и др. причины) - нет
5. Негативные биоэнергетические воздействия (сглаз, порча и т.п.)  - нет
6. Инфекции - нет
7. Воспаления – вероятно присутствует воспаление дыхательных путей.
8. нарушение обмена веществ рекомендуется проверить сахар в крови и поберечься от диабета.
9. Сердечно-сосудистые заболевания. нет
10. Генетика и карма - нет

Добрый вечер!
Спасибо.

1. Да тревога присутствует,  год в принципе тяжёлый выдался эмоционально. Нервы лечила недавно. Но со сном я бы не сказала, что есть бессонница. Сплю крепко, но чаще беспокойно. Возможно и переутомление.
2. Да  бывает зависимость, думала от перепада температур, обычно очень сильно голова болит. Бывают дни, когда просто состояние  что ни с кем не хочется общаться.
3-6. Хорошо этого нет)
7. Воспаление действительно присутствует,  скорее в почках. После болезни они никак не придут в норму похоже. А так температура без каких-то симптомов поднимается.  По крови все нормально,  что странно.
8. Сахар периодически проверяю, так как у отца диабет. Отклонений к счастью нет.
9-10. Хорошо этого тоже нет

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Добрый вечер!
Спасибо.
Благодарю за обратную связь!

Оффлайн Avona

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.
Хочу узнать, пожалуйста, причины моих болезней и самочувствия.
Очень благодарю заранее за расклад.
Спасибо большое.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Хочу узнать, пожалуйста, причины моих болезней и самочувствия.
Здравствуйте, Ваш расклад, буду благодарна за обратную связь:
1. Негативные мысли, психосоматика –  депрессия, есть нечто о чем Вы тоскуете и это отражается на состоянии здоровья и энергетики.
2. Метеоусловия (магнитные бури, фаза Луны, пребывание в геопатогенных зонах и т.п.) – нет,
3. Образ жизни, питание – проблемы с весом,
4. Аллергия, интоксикация организма (лекарственная, алкогольная, запоры и др. причины) – не влияют, 
5. Негативные биоэнергетические воздействия (сглаз, порча и т.п.) – в окружении есть энергетический вампир, идет откачка энергии
6. Инфекции –  скорее нет
7. Воспаления – скорее нет
8. нарушение обмена веществ – скорее нет
9. Сердечно-сосудистые заболевания. – есть проблемы, с сосудами или сердцем
10. Генетика и карма – нет

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро