Добрый вечер. Благодарю за расклад.Даю обратную связь

1,2,3,4,6,8,10,11 - все именно так, ничего этого нет
5. Стресс и нервное напряжение - у меня его очень много, очевидно как то наверное влияют, но возможно не так очевидно.
7. Вампиры есть, и не один и жрут меня с потрохами,очень страдаю, болею и чувствую это очень сильно, задыхаюсь и просто раздавленная отхожу потом несколько дней, сопротивляться почти не умею, так как по натуре донор. Т.е. все так и очень нужна помощь специалиста в этом вопросе. Пыталась сама на одного поставить став типа "заткнись", не уверена, что работает, мало опыта..
9. Воспаление есть - хронический аутоимунный гастрит. Аутоимунка это часто и как правило бьет по суставам, но у меня вот иное...

11. Тайна покрытая мраком... возможно аутоимунное заболевание у меня наследственное, но у матери такого нет, а отец умер по словам врачей якобы от онкологии,но думаю, что там что-то намудрили и напортачили и скрыли. Хотела бы тоже разобраться в вопросе родового негатива, если это возможно, но я просто не очень понимаю что это такое и как это работает.
Еще раз благодарю и если кто-то из специалистов может мне помочь в вопросах 7,9 и 11 буду рада. (не бесплатно уже, конечно

)