Автор Тема: Ритуалы с минералами для бизнеса  (Прочитано 1224 раз)

Description: Ритуалы с минералами для бизнеса. Ритуал активации существующего бизнеса с зеленой, желтой и оранжевыми свечами; кристаллами, благовониями и заклинаниями на растущей луне. Ритуал для удачи при начинании нового бизнеса по тому же принципу.

Оффлайн Romy

• Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +83/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
Ритуалы с минералами для бизнеса
« : Февраля 24, 2019, 04:40:19 pm »
Ритуал "НА АКТИВИЗАЦИЮ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА".

Время: среда, четверг, растущая Луна.
Свечи: зеленая, желтая, 2 оранжевых.
Благовония: гвоздика, розмарин.
Кристаллы: изумруд, красный или розовый кварц.
Масло: роза, бергамот.

Проведение ритуала:
Намажьте свечи маслом, зеленую установите перед собой, желтую - за зеленой, 2 оранжевых сзади желтой справа и слева. Зажгите свечи, благовония. Кристаллы положите перед собой. Свечи должны сгореть полностью за один сеанс.

Заклинание:
 "Пусть в мой бизнес придет успех и удача. Пусть новые силы вольются в мой бизнес, пусть клиенты идут ко мне и пусть финансовое положение улучшается. Пусть мои дела день ото дня идут успешнее. Пусть никогда не иссякает источник моих успехов".
« Последнее редактирование: Января 07, 2026, 10:03:27 am от Admin »

Оффлайн Romy

• Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +83/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
Re: Ритуалы с минералами для бизнеса
« Ответ #1 : Февраля 24, 2019, 05:23:32 pm »
Магический ритуал "ДЛЯ УДАЧИ ПРИ НАЧИНАНИИ НОВОГО БИЗНЕСА".

Время: среда, четверг, растущая Луна.
Свечи: зеленая, 2 желтых.
Благовония: лавр, гвоздика.
Кристалл: изумруд, розовый кварц.
Масло: апельсин, бергамот.
Другие принадлежности: доллар (или иная купюра), лист с бизнес-планом, написанным вашей рукой.

Проведение ритуала: Установите впереди зеленую свечу, две желтых с двух сторон от зеленой. Свечи смажьте маслом. Лист с бизнес-планом положите перед собой. Кристаллы положите между свечами. Зажгите благовония. Читайте заклинание вслух. Ритуал провести в течение 15 минут, повторить четырежды.
Заклинание: "Я начинаю новый бизнес в нужное время. Мой бизнес будет процветать и приносить стабильный доход. Пусть эти свечи зажгут огонь успеха в моем деле. Я буду плодотворно работать, я заслуживаю удачи и все мои начинания исполнятся".
« Последнее редактирование: Января 07, 2026, 10:02:23 am от Admin »

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро