Автор Тема: Друидский ритуал благословения камня  (Прочитано 1042 раз)

Description: Друидский ритуал благословения камня для сада или алтаря. Камни могут быть очень мощными магическими инструментами.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Друидский ритуал благословения камня

Это заклинание можно использовать для благословения больших камней, таких как те, что находятся в вашем саду или маленьких, размещаемых на вашем алтаре. Прикоснитесь к камню или держите его в руке со словами: «Я взываю к тебе, камень земли. Образован огнем, сформирован водой и выдержан ветром. Передай мне самые сокровенные тайны земли. Научи меня молчать, слушать, быть сильным без силы и твердым без гнева. Одолжи мне свою силу».

Камни, даже если они менее драматичны, чем огонь, мечи или сверкающие кубки, могут быть очень мощными магическими инструментами. Кристаллы - это один из видов камней, используемых для магии и медитации, только посмотрите, какие уроки преподнесут вам скромные камешки, камни и валуны.
Автор Руби Лаванда, перевод Insolate
« Последнее редактирование: Октября 05, 2023, 10:26:21 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Онлайн whitemirror

• Стихийная ведьма
  • Full Member
  • [Karma] +9/-0
  • Марьяна Бьёрн
    • Просмотр профиля
Re: Друидский ритуал благословения камня
« Ответ #1 : Ноября 03, 2022, 11:14:44 am »
Спасибо! Очень люблю камни, действительно, не только красивые породы, но и обычные природные валуны (и даже придорожные камни) могут дать многое, если слушать их внимательно!
Не под все камни можно копать. (с)

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро