Новичкам сюда: Работа форума Вопросы по рунам Вопросы по магии

Автор Тема: Девять способов использования гвоздей, иголок и булавок в магии трав  (Прочитано 177 раз)

Description:

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6165
  • [Karma] +567/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Девять способов использования гвоздей, иголок и булавок в магии трав
 
Сколько способов использования гвоздей есть в травяной магии? Во многих старых заклинаниях используются гвозди из гроба или просто гвозди. В наши дни трудно достать гвозди от гроба, и я обнаружила, что гвозди для отделочных работ по дереву прекрасно подходят в качестве замены традиционным гробовым гвоздям. Иголки и булавки также очень полезны, особенно когда мы работаем с фруктами и овощами.
 
Для отпугивания привидений: замочите два гвоздя в уксусе, лучше всего – в «уксусе четырех воров». Вбейте их в дверь или оконную раму – один слева, один справа. Это отлично помогает от кошмаров, ночных страхов или если дети утверждают, что видят призраков! Освятите смесь тимьяна, хмеля, ладана и живокости в защитном мешочке, чтобы удвоить действенность отпугивания призраков.
 
Для привлечения удачи: окрасьте три гвоздя золотой краской и покройте их золотыми блестками. Используйте их в колдовстве, чтобы привлечь удачу. Оберните гвозди в купюры, закрепите золотой нитью и капните на них медом или маслом для привлечения денег. Добавьте траву желтокорня, чтобы увеличить прибыльность дела. Вместо гвоздей можно использовать золотые иглы.
 
Чтобы прогнать дурных людей: напишите имя плохого человека (убийцы, вора, насильника и так далее) на куске коричневой бумаги. Капните на нее уксусом или посыпьте ее магическим порошком «Отправляю это в могилу». Сложите бумагу в направлении от себя. Прибейте ее к засохшему дереву или земле на кладбище.
 
Чтобы прогнать слабость или болезнь: поместите 9 гвоздей, 9 булавок, 9 иголок и разбитое стекло в банку, сполоснутую уксусом, дохните в банку 9 раз, а затем 9 раз повторите этот заговор из традиции брухерии: «Лихоманка, лихоманка, у тебя 9 сестер, благослови, Богиня, мою плоть и сохрани кости – сгинь, хвороба, пропади!» Закройте банку. Запечатайте ее равноконечным крестом. Поставьте на восточное окно. Повторяйте заклинание ежедневно в течение 9 дней. На 9-й день вынесите банку из жилища. Если ваша цель – защита семьи, добавьте в банку пустырник. «Лихоманка» означает «чудовище» или «плохое существо».
 
Чтобы избавиться от хронической болезни: потрите больного картофелиной. Смажьте три гвоздя или булавки земляным флюидным конденсатором. Воткните их в картофелину. Вынесите картофелину на улицу и положите под водосток. Наговорите на картофелину: «Как ты гниешь, так и болезнь выйдет из (имя человека). Я приказываю тебе!» Повторите приказ 9 раз.
 
Чтобы зло не проникло в дом: замочите горсть булавок в настое из белого шалфея, розмарина, лимонной вербены, триллиума и уксуса на три дня, когда ночи безлунны. В последний день благословите булавки и прикажите им беречь дом от зла и негатива. Воткните булавки в свежий лимон – чем больше, тем лучше. Повесьте лимон над порогом или входом в дом изнутри. Меняйте каждые три месяца.
 
Защита от человека: нарисуйте на листе бумаги треугольник вершиной вверх. В центре напишите имя защищаемого человека. Добавьте фото, если у вас есть. Поместите Himmelsbrief (немецкое защитное «небесное письмо») поверх фото. Посыпьте его защитным травяным порошком. Смажьте три гвоздя флюидным конденсатором, предназначенным для защитного колдовства. Положите каждый гвоздь на вершину треугольника, острием наружу. Поставьте внутрь треугольника, поверх «небесного письма», свечу. Снаружи треугольника разместите изгоняющую свечу. Зажгите обе свечи, обращаясь за помощью к божеству. Окружите треугольник 9 лавровыми листами для лучшей защиты.
 
Узлы и гвозди на удачу: свяжите семь гвоздиков длинной бечевкой (лучше всего зеленой) на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. Убедитесь, что они надежно скреплены! В мешочек-амулет положите травы, привлекающие деньги, магнит и листок бумаги со своим именем. Умастите мешочек и гвозди маслом для привлечения денег или удачи. Проведите руками по узлам и гвоздям по направлению к себе, начав с гвоздя и узла, ближайшего к мешочку, и закончив самым дальним. Сначала произносите: «Я создаю узел и устанавливаю прочную связь между собой и легкими деньгами. Деньги легко ко мне приходят». Дохните на мешочек-амулет семь раз, а затем трижды произнесите следующие слова, касаясь каждого гвоздя: «Семь дней и семь ночей, семь волн и семь светов, семь гор, семь звезд, исполните желание согласно моей воле. Деньги, деньги текут ко мне, связь положена с этого дня!»
 
Разрушение чар: кажется, всегда есть люди, ускользающие от возмездия за воровство, жестокость, сплетни, ложь и даже хуже – за убийство. Их как будто окружает «щит», благодаря которому они раз за разом избегают ответственности за содеянное. Такие аферисты встречаются не только в преступном мире: мы то и дело сталкиваемся с ними в обычной жизни. Они подтасовывают факты и наносят вред ни в чем не повинным людям. Для этой работы вам нуженодин помидор (чем кислее, тем лучше), листок бумаги с именем, смоченный в универсальном флюидном конденсаторе, и три булавки. Протыкая бумагу булавками, прикажите силам Марса выжечь все чары, чтобы этого человека нашли и покарали за зло, совершенное им. Надрежьте помидор и положите туда бумагу, проткнутую булавками. Добавьте в надрез травяной порошок Марса. Сильно сожмите помидор, представляя, что сок – это подлинная природа человека, которая должна показаться на поверхности ауры, чтобы все узрели совершенное и совершаемое им зло. Когда образ рассеется, тут же выбросите помидор.
Сильвер Рэйвенвульф. Час ведьмы. Заклинания, порошки, формулы и эффективные техники ведовства.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

 

Мы в соцсетях:
Руны XXI Практическая магия Канал Insolate Руны XXI Руны XXI Практическая магия Таро