Доброго времени суток, возможно сможете меня продиагностировать? Буду очень признательна)
Расклад «Рыбы.Магические способности.Часть 1», автор Shaorran
1. Открытые/ спящие способности/магический потенциал на данный момент – способности есть, но небольшие, к тому же не активированные. Что имеется в виду – например, случаются какие-то события, которые Вы знали, что так будет, предчувствовали, но посчитали, что вот какое странное совпадение. Т.е. Вы их, возможно, и применяете, но не осознанно.
2. Наиболее яркое его проявление, в каких традициях проявится сильнее, что будет удаваться лучше всего – прямое воздействие на людей, скорее всего, негативное, т.е. направленное на негатив – что-то убрать, уничтожить, испортить и т.п.
3. Что следует делать для их усиления – все в Ваших руках, ключ в Вашей голове, поверьте в собственную магическую силу, и способности включатся. Скорее всего, это случится вдруг, внезапно, как лампочка зажигается.
4. Что мешает развиваться, в каких условиях они «засыпают» - возможно, слишком практичный подход. Не нужно все переводить в финансовую плоскость. Способности Ваши не для зарабатывания средств, а для небольшой коррекции развития
5. Что будет получено позитивного в результате развития – интуиция будет указывать Вам на людей, события и обстоятельства, которые потенциально для Вас опасны. Вроде – ты туда не ходи, ты сюда ходи, снег башка упадет – совсем мертвый будешь. Предупрежден – значит, вооружен.
6. Что будет утеряно/получено негативного в результате развития – возможно, будет утеряно «чувство локтя». Вы можете лишиться поддержки друзей и родных. Негатив, что Вы будете делать для других или на других – ляжет Вам на сердце, и будет накапливаться потихоньку негативная энергия. Впрочем, если научитесь защищаться или сбрасывать негатив – все образуется, но, все же, некоторого одиночества не избежать.
7. Совет – доверяйте своим чувствам, прислушайтесь к сердцу. Оно подскажет Вам как правильно поступить. Спросите себя – нужны мне способности, с вышеуказанными последствиями или меня устраивает как есть. И послушайте, что Вам скажет подсознание.