Автор Тема: Определение магического потенциала и способностей на колоде Ленорман  (Прочитано 12454 раз)

Description: Акция "Определение магического потенциала и способностей на колоде Ленорман". Используются колоды-компаньоны "Лиловые и Вишневые сумерки".

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
изучаю Руны.
Удачи! Если что - обращайтесь

Оффлайн Ив

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
О! Предполагаю вопросы будут..))) я настойчивая в плане познаний)))
спасибо вам

Оффлайн Катарина

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Мне бы хотелось поучаствовать . Есть ли у меня способности? В магии

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Re: Определение магического потенциала и способностей на колоде Ленорман
« Ответ #17 : Август 09, 2020, 04:18:06 pm »
Цитировать (выделенное)
Здравствуйте! Мне бы хотелось поучаствовать . Есть ли у меня способности? В магии

1. Открытые/ спящие способности/магический потенциал на данный момент – способности непроявлены, практически отсутствуют, потребуется слишком много усилий на их пробуждение. Но, скорее всего, Вам это не понадобится
2. Наиболее яркое его проявление, в каких традициях проявится сильнее, что будет удаваться лучше всего – если очень хочется, займитесь бытовой магией, талисманы, амулеты, магия камней, деревьев и трав. Вполне подходит фен-шуй.
3. Что следует делать для их усиления – лучше посоветуйтесь с профессионалом и будьте осторожны, чтобы затем не пожалеть о принятом решении, надо ли Вам их будить. Не будет ли минусов больше чем плюсов, в Вашем случае.
4. Что мешает развиваться, в каких условиях они «засыпают» - это пренебрежение к законам магии. Мне кажется, Вы не считаете магию реальной, и вопрос задан просто так, из интереса. Вряд ли Вы практикуете или планируете это делать, Вас интересует нечто другое, может быть, мантика, или работы с травами, но не магия.
5. Что будет получено позитивного в результате развития – возможно, Вы получите некий сигнал или знак, который предупредит Вас о вероятности опасности занятиями такого рода, и Вы станете гораздо более осмотрительной
6. Что будет утеряно/получено негативного в результате развития – безопасность и защищенность, Вы станете легкоуязвимой и беззащитной, по причине опять же слишком поверхностного отношения к возможным последствиям магических воздействий
7. Совет – занятия магией закончатся бесполезной тратой времени и сил, и не принесут Вам ни пользы, ни удовольствия. Можно выбрать что-нибудь в качестве хобби, чтобы радовало душу, но глубже вникать не стоит.

Оффлайн sovasova

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! А я могу поучаствовать в вашей акции?

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Можете, сегодня у меня день гаданий  :), сделаю

Оффлайн sovasova

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Можете, сегодня у меня день гаданий  , сделаю
Спасибо! А от меня какие-либо данные нужны?

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Спасибо! А от меня какие-либо данные нужны?
нет

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! А я могу поучаствовать в вашей акции?
Расклад «Рыбы.Магические способности.Часть 1», автор Shaorran
1. Открытые/ спящие способности/магический потенциал на данный момент – Ваши способности от Вас отрезаны насильно, что-то вынудило Вас или кого-то, кто имеет влияние на Вашу судьбу сделать это
2. Наиболее яркое его проявление, в каких традициях проявится сильнее, что будет удаваться лучше всего – некромантия, черная магия, кладбищенская магия, с использованием предметов с кладбища, привязка покойника
3. Что следует делать для их усиления – придется чем-то пожертвовать, от чего-то очень важного в жизни отказаться, даже, возможно, через страдания.
4. Что мешает развиваться, в каких условиях они «засыпают» - надежда, радость и оптимизм мешают развиваться способностям, наиболее ярко проявляющимся в кладбищенской магии
5. Что будет получено позитивного в результате развития – потеря друзей, близких, знакомых. Вам придется оставаться одной, чтобы полноценно заниматься магией
6. Что будет утеряно/получено негативного в результате развития – если все-таки способности разовьются до приличного уровня, то будет утеряна возможность радоваться простым мелким радостям. Вам будут доставлять удовольствие совсем другие вещи
7. Совет – хорошо подумайте, взвесьте все за и против, посоветуйтесь с тем, кто в этом разбирается, так ли уж необходимы Вам магические способности

Карты собрались в такой связке, что я подозреваю сильное магическое негативное влияние. Очень рекомендую сделать диагностику маг.негатива.

Оффлайн sovasova

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
1. Открытые/ спящие способности/магический потенциал на данный момент – Ваши способности от Вас отрезаны насильно, что-то вынудило Вас или кого-то, кто имеет влияние на Вашу судьбу сделать это
2. Наиболее яркое его проявление, в каких традициях проявится сильнее, что будет удаваться лучше всего – некромантия, черная магия, кладбищенская магия, с использованием предметов с кладбища, привязка покойника
3. Что следует делать для их усиления – придется чем-то пожертвовать, от чего-то очень важного в жизни отказаться, даже, возможно, через страдания.
4. Что мешает развиваться, в каких условиях они «засыпают» - надежда, радость и оптимизм мешают развиваться способностям, наиболее ярко проявляющимся в кладбищенской магии
5. Что будет получено позитивного в результате развития – потеря друзей, близких, знакомых. Вам придется оставаться одной, чтобы полноценно заниматься магией
6. Что будет утеряно/получено негативного в результате развития – если все-таки способности разовьются до приличного уровня, то будет утеряна возможность радоваться простым мелким радостям. Вам будут доставлять удовольствие совсем другие вещи
7. Совет – хорошо подумайте, взвесьте все за и против, посоветуйтесь с тем, кто в этом разбирается, так ли уж необходимы Вам магические способности

Карты собрались в такой связке, что я подозреваю сильное магическое негативное влияние. Очень рекомендую сделать диагностику маг.негатива.
Спасибо Вам за расклад. Расклад конечно не радует и удивляет. Диагностику маг. негатива делали. Закрытие дорог через кладбище, "добрые" пожелания, ну и 4  чакры плохо работают. Может это влияет?
Я сама себе делала расклад на маг. способности по схеме:
Определение магических способностей на рунах. Автор iggdrasil

/По моему пракрасные трактовки, автору – респект, Insolate/

Рунический расклад на определение магического потенциала
 1. Магический потенциал в настоящий момент
 2. Сильная сторона
 3. Слабая сторона
 4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей
 5. Итог
Выпало феху, гебо, эйваз, уруз, лагуз. Но я в рунной мантике еще плохо разбираюсь.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Спасибо Вам за расклад. Расклад конечно не радует и удивляет. Диагностику маг. негатива делали. Закрытие дорог через кладбище, "добрые" пожелания, ну и 4  чакры плохо работают. Может это влияет?
о-о-о! Ай я да молодец! Спасибо огромное за обратную связь! а я еще сомневалась! в п.1 - насильно перекрывали Вам доступ к способностям - вот и закрытие дорог. В раскладе 4 карты в связке говорят о кладбищенской магии, о негативном магическом воздействии. Но так как вопрос в раскладе был о Ваших способностях - пришлось отвечать именно на него. В общем, думаю, не стоит ориентироваться на этот расклад, пока не снимете негатив. Потом можно будет повторить. Очень Вас попрошу опять ко мне обратиться, если это возможно. Еще раз спасибо за обратную связь, а то я решила, что я вижу то, что хочу, а не то, что есть на самом деле! 

Оффлайн sovasova

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
о-о-о! Ай я да молодец! Спасибо огромное за обратную связь! а я еще сомневалась! в п.1 - насильно перекрывали Вам доступ к способностям - вот и закрытие дорог. В раскладе 4 карты в связке говорят о кладбищенской магии, о негативном магическом воздействии. Но так как вопрос в раскладе был о Ваших способностях - пришлось отвечать именно на него. В общем, думаю, не стоит ориентироваться на этот расклад, пока не снимете негатив. Потом можно будет повторить. Очень Вас попрошу опять ко мне обратиться, если это возможно. Еще раз спасибо за обратную связь, а то я решила, что я вижу то, что хочу, а не то, что есть на самом деле! 
Да я и пытаюсь снять всё это((( Скорей бы нашелся метод. Вам ещё раз спасибо! И потом обязательно ещё раз напишу.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Да я и пытаюсь снять всё это((( Скорей бы нашелся метод. Вам ещё раз спасибо! И потом обязательно ещё раз напишу.
Успехов Вам в этом! Жду повторной заявки, после нейтрализации негатива.

Оффлайн anaida

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток, возможно сможете  меня продиагностировать? Буду очень признательна)

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток, возможно сможете  меня продиагностировать? Буду очень признательна)

1. Открытые/ спящие способности/магический потенциал на данный момент – способности есть, но небольшие, к тому же не активированные. Что имеется в виду – например, случаются какие-то события, которые Вы знали, что так будет, предчувствовали, но посчитали, что вот какое странное совпадение. Т.е. Вы их, возможно, и применяете, но не осознанно.
2. Наиболее яркое его проявление, в каких традициях проявится сильнее, что будет удаваться лучше всего – прямое воздействие на людей, скорее всего, негативное, т.е. направленное на негатив – что-то убрать, уничтожить, испортить и т.п.
3. Что следует делать для их усиления – все в Ваших руках, ключ в Вашей голове, поверьте в собственную магическую силу, и способности включатся. Скорее всего, это случится вдруг, внезапно, как лампочка зажигается.
4. Что мешает развиваться, в каких условиях они «засыпают» -  возможно, слишком практичный подход. Не нужно все переводить в финансовую плоскость. Способности Ваши не для зарабатывания средств, а для небольшой коррекции развития
5. Что будет получено позитивного в результате развития – интуиция будет указывать Вам на людей, события и обстоятельства, которые потенциально для Вас опасны. Вроде – ты туда не ходи, ты сюда ходи, снег башка упадет – совсем мертвый будешь. Предупрежден – значит, вооружен.
6. Что будет утеряно/получено негативного в результате развития – возможно, будет утеряно «чувство локтя». Вы можете лишиться поддержки друзей и родных. Негатив, что Вы будете делать для других или на других – ляжет Вам на сердце, и будет накапливаться потихоньку негативная энергия. Впрочем, если научитесь защищаться или сбрасывать негатив – все образуется, но, все же, некоторого одиночества не избежать.
7. Совет – доверяйте своим чувствам, прислушайтесь к сердцу. Оно подскажет Вам как правильно поступить. Спросите себя – нужны мне способности, с вышеуказанными последствиями или меня устраивает как есть. И послушайте, что Вам скажет подсознание.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро