Проблема думаю во мне! Мне быстро становится не интересно, и притягиваю проблемных мужчин. Не умею строить отношения. Характер волевой командирский и невольно соперничать начинаю.
Вопрос, в этом году получится ли встретить своего человека?Чтобы гармония была? И что поспособствует?
Расклад «Анализ причин одиночества», автор Insolate,
1. Наличие психологических проблем – психологических проблем нет, просто усталость и нежелание ничего менять, пусть все идет как идет, я лично менять ничего не собираюсь.
2. Наличие магического влияния – магического влияния нет, сама вопрошающая не подпускает к себе никого. Иногда позволяет себя любить, но в силу авторитарного, независимого характера никогда не допустит чужой власти над собой. Всегда отношения – один любит, второй терпит.
3. Поведенческие паттерны, отталкивающие партнера - Вы правы, проблема в соперничестве, Вы не можете предстать в роли подчиненной, а это не всем подходит.
4. Подсознательная выгода от одиночества – вопрошающей кажется, что если Судьба – то и за печкой найдет, поэтому ничего не делает, чтобы отправиться самой в путь за счастьем, предпочитает ждать, пока кто-то придет. А приходят все время не те
5. Как сам спрашивающий видит проблему одиночества – в том, что нет в отношениях теплоты, ласки, заботы, внимания. Возможно, хочется детей, но не хочется растить ребенка без отца.
6. Что спрашивающий хочет получить от новой встречи – в отношениях важен интерес друг к другу, что б всегда было о чем поговорить. Не менее важен и секс, и все же он второстепенен.
7. Чего боится в новых отношениях – того, что и новый избранник уйдет, после нескольких встреч
8. Встретится ли до конца года человек, который прекратит одиночество спрашивающего – нет, пока не изменится видение вопрошающей самих отношений, нельзя только требовать и получать, нужно что-то отдавать и подчиняться, где-то уступить, где-то промолчать. И когда появятся новые отношения – следует ценить тот факт что они есть, а не начинать их с мыслей, что и они завершатся.