Автор Тема: Расклады по диагностике отношений  (Прочитано 10265 раз)

Description: Расклады по диагностике отношений - проработка различных раскладов на отношения, как личные, так и профессиональные, исходя из конкретной ситуации кверента.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Re: Расклады по диагностике отношений
« Ответ #15 : Июля 28, 2020, 12:15:27 am »
Цитата: Shaorran от Июль 23, 2020, 01:31:11 pm
Без описания ситуации, согласно условий акции не могу посмотреть. И переформулируйте вопрос. Вернее, вообще его сформулируйте как вопрос. Так как Вы его написали - это утверждение, констатация факта, вопрос-то в чем? Вас беспокоит отсутствие личной жизни как события? или Вас волнует вопрос самопознания, почему так происходит, почему Вы не можете найти себе пару? Проблема в Вас или в окружающих? Опишите, в чем Вы видите проблему.
Проблема думаю во мне! Мне быстро становится не интересно, и притягиваю проблемных мужчин. Не умею строить отношения. Характер волевой командирский и невольно соперничать начинаю.
Вопрос, в этом году получится ли встретить своего человека?Чтобы гармония была? И что поспособствует?
Вам отвечу после того, как получу обратную связь по раскладу о недвижимости

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июля 28, 2020, 12:51:58 am »
« Ответ #13 : Июль 26, 2020, 03:50:45 pm »
Цитировать (выделенное)
Добрый день! Прошу посмотреть мою ситуацию. Отношения с молодым человеком складываются странно. То хорошо, то никак. Очень морально вымоталась. Мне кажется и сделала все что могла. Прислушалась к Вашим советам. Становилось хорошо, но получается нюшаг вперёд и два назад. Не знаю что делать, терпеть или бросить все. Если есть вероятность того, что все у нас наладится, то я бы еще потерпела. А так готова поговорить. Потому что фактически личная жизнь зависла. Другое развивается, а это...
1. Текущая ситуация – Для партнера, который отдает всего себя этим отношениям - наступил период размышлений, время для принятия решения
2. Какие у нас проблемы? – Чувства спрятаны глубоко, до них не добраться. Возникает вопрос – а есть ли они, на самом деле? И следом сразу другие - уйти или остаться, или что делать дальше.
3. О чем забыли? – о любви непосредственно и забыли. Любовь должна приносить радость и гармонию в душе, а не выбор – терпеть или сдаться, бороться или отпустить. Не жизнь – а мука, не такой должна быть истинная любовь
4. Что нужно высказать? – Выбор пути, необходимо обоим решить куда идти, задать друг другу вопрос - у нас отношения или просто секс? Мы куда идем вместе или просто по одной дороге, как попутчики? У нас общая цель на этом пути или разные?
5. Наши возможности – необходимо обострение конфликта, иначе второй партнер просто не поймет, что вообще есть какая-то проблема. Один готов на многое, второму все равно, не замечает усилий первого.
6. Куда мы пойдем дальше – Ворованное счастье, украдкой, в тайне и явным в ближайшем будущем не станет, т.е. не получит официального объявления пары. Один-любит, второй – позволяет, первому хватает редких встреч, мимолетных улыбок и отсутствия душевной теплоты, второму - борща и теплой постели.

Оффлайн Tatianka

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Июля 30, 2020, 03:24:50 pm »
Добрый день! Да, надо поговорить, тольео он на контакт не идет. Не знаю как с ним поговорить, он просто не отвечает. Возможно у него кто-то просто появился, а по человечески поговорить не хочет.

Оффлайн pumma23

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июля 31, 2020, 03:39:06 pm »
« Ответ #9 : Июль 23, 2020, 05:06:21 pm »
Цитировать (выделенное)
Какие обстоятельства поспособствуют  встрече с человеком, с которым можно построить семью?
РАСКЛАД «НОВЫЙ ГЕРОЙ», автор Insolate
Позиции расклада:
1. Обстоятельства встречи – праздник, корпоратив, юбилей, день рождения, народное гуляние, общественное мероприятие. Радостное событие.
2. Описание внешности – Русый, либо блондин, представительный, предпочитающий официальную форму одежды (костюмы, пиджаки) либо тот, кто носит форму согласно статусу (моряки, военные, судьи и т.п.). Мужчина, возможно, спортивного телосложения, до 45 лет примерно, любит командовать, но при закрытых дверях готов подчиняться
3. Социальное положение – не высокое, либо в данный момент испытывающий проблемы с работой, своим социальным статусом. Вероятно, он только что оставил хорошее место работы.
4. Поведение по отношению к противоположному полу – обычно сторонится, предпочитает одиночество, но, когда полюбит – будет верным, преданным и искренним. Идеальный партнер – не эгоистичен, готов на компромиссы, ему неведома измена и он способен на долгие, стабильные, крепкие отношения. С одним партнером навсегда. Но и Вам не позволит изменять – отношение очень собственническое, делить ни с кем не будет. При подозрении на измену – развернется и уйдет, сразу.
5. Какие партнеры его привлекают – оптимисты, люди, которые не ноют над разбитой чашкой, а считают, что она разбита на счастье и идут в магазин за новой. Которые проблемы не выдумывают на пустом месте, только для того, что б их пожалели. Он очень рационален, поэтому не любит воды в разговорах и отношениях, все должно быть предельно ясно.
6. Поведение по отношению к кверенту – будет пытаться собрать осколки Вашей души, посочувствует, поддержит, поможет пережить трудные времена. Он сам в поиске любви, эту встречу может посчитать судьбоносной, будет готов на все, чтобы это так и было.
7. Чувства, которые возникнут при встрече – радость, смешливое настроение, возможно, даже сразу и влюбленность в харизму, чувство юмора и легкое отношение к жизни.
8. Вероятностный прогноз развития событий – в надежде на то, что к Вам вернется прошлая любовь, Вы упустите шанс создать семью с новым партнером. Сумеете отказаться от прошлого – обретете свою вторую половинку.
Даже не знаю, какое описание давать на такой расклад)
В замешательстве я. Относительно себя - все пункты очень поверхностные.
Могу сказать - как будто то Вы не мужчину охарактеризовал, а меня. Особенно п4 и вот этот момент "Он очень рационален, поэтому не любит воды в разговорах и отношениях, все должно быть предельно ясно."

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Июля 31, 2020, 04:03:10 pm »
Могу сказать - как будто то Вы не мужчину охарактеризовал, а меня. Особенно п4 и вот этот момент "Он очень рационален, поэтому не любит воды в разговорах и отношениях, все должно быть предельно ясно."
Вы в этом раскладе только в п.7 и п.8 - все остальное сказано о мужчине, Вашем потенциальном партнере. Но, видимо, Вам он не нужен, т.к. зациклились на том, кого хотите сейчас

Оффлайн pumma23

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Июля 31, 2020, 04:13:08 pm »
Вы в этом раскладе только в п.7 и п.8 - все остальное сказано о мужчине, Вашем потенциальном партнере. Но, видимо, Вам он не нужен, т.к. зациклились на том, кого хотите сейчас
Да это так, не нужен.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Августа 03, 2020, 12:09:27 am »
Проблема думаю во мне! Мне быстро становится не интересно, и притягиваю проблемных мужчин. Не умею строить отношения. Характер волевой командирский и невольно соперничать начинаю.
Вопрос, в этом году получится ли встретить своего человека?Чтобы гармония была? И что поспособствует?
Расклад «Анализ причин одиночества», автор Insolate,
1. Наличие психологических проблем – психологических проблем нет, просто усталость и нежелание ничего менять, пусть все идет как идет, я лично менять ничего не собираюсь.
2. Наличие магического влияния – магического влияния нет, сама вопрошающая не подпускает к себе никого. Иногда позволяет себя любить, но в силу авторитарного, независимого характера никогда не допустит чужой власти над собой. Всегда отношения – один любит, второй терпит.
3. Поведенческие паттерны, отталкивающие партнера -  Вы правы, проблема в соперничестве, Вы не можете предстать в роли подчиненной, а это не всем подходит.
4. Подсознательная выгода от одиночества – вопрошающей кажется, что если Судьба – то и за печкой найдет, поэтому ничего не делает, чтобы отправиться самой в путь за счастьем, предпочитает ждать, пока кто-то придет. А приходят все время не те
5. Как сам спрашивающий видит проблему одиночества – в том, что нет в отношениях теплоты, ласки, заботы, внимания. Возможно, хочется детей, но не хочется растить ребенка без отца.
6. Что спрашивающий хочет получить от новой встречи – в отношениях важен интерес друг к другу, что б всегда было о чем поговорить. Не менее важен и секс, и все же он второстепенен.
7. Чего боится в новых отношениях – того, что и новый избранник уйдет, после нескольких встреч
8. Встретится ли до конца года человек, который прекратит одиночество спрашивающего – нет, пока не изменится видение вопрошающей самих отношений, нельзя только требовать и получать, нужно что-то отдавать и подчиняться, где-то уступить, где-то промолчать. И когда появятся новые отношения – следует ценить тот факт что они есть, а не начинать их с мыслей, что и они завершатся.

Оффлайн Ali0403

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Августа 08, 2020, 10:39:19 am »
Добрый день!
Благодарю за расклад!
Все в точку.
Есть над чем подумать и работать!

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Августа 08, 2020, 03:47:25 pm »
Добрый день!
Благодарю за расклад!
Все в точку.
Есть над чем подумать и работать!
хотелось бы все-таки более подробных комментариев, иначе, боюсь, я не смогу больше оказать Вам подобную услугу. Без обратной связи, я всех записываю в черный список, и больше раскладов не делаю

Оффлайн Ланочка-Светланочка

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Августа 10, 2020, 07:03:48 pm »
Здравствуйте, можно ли поучаствовать в акции? Появился давнишний знакомый, у меня изменились личные обстоятельства и, предполагаю, мы могли бы создать гармоничный союз.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Августа 11, 2020, 12:18:39 am »
Здравствуйте, можно ли поучаствовать в акции? Появился давнишний знакомый, у меня изменились личные обстоятельства и, предполагаю, мы могли бы создать гармоничный союз.
Доброго времени суток. Чуть больше информации и конкретный вопрос, пожалуйста. Что помешало Вам в прошлом его создать, по Вашему мнению, что мешает сейчас. Как Вы сейчас с ним общаетесь? Какого рода союз - брак, или пока достаточно отношений без обязательств?

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Августа 11, 2020, 03:38:58 pm »
Сейчас общение: приезжает в отпуск и заезжает, то есть свидания раз в год. Когда жил неподалёку: утром увозил на работу, вечером забирал. У меня был ребёнок - тяжёлый инвалид. Год назад она ушла. Он живёт и работает далеко. Он меня дважды звал замуж. Первый раз я отказалась, второй согласилась, от он этого не услышал. Вопрос: суждено ли нам быть вместе и счастливы ли мы будем в нашем союзе.

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Августа 11, 2020, 03:49:15 pm »
Сейчас союз возможен если он приложит к этому усилия: заберёт меня а себе, сделает мне в своём доме комфортные условия, чтобы я чувствовала себя любимой, нужной и объектом заботы. А так как здоровье и у меня хворает, меня нему ужно принимать, с моими условностями, захочет ли, сможет ли.

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Августа 11, 2020, 04:38:56 pm »
Я уже готова быть За мужчиной, быть слабой женщиной своего сильного мужчины. Устала быть ломовой лошадью, везущей на себе всё. Опять же и жизнь была без возможности работать. На мизерные пособие и пенсию.

Оффлайн vivi7777

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Августа 12, 2020, 10:08:16 am »
Здравствуйте, прошу прощения если не так написала или не туда. Если акция еще действует, можно я поучавствую? ОС обязательна будет.
Случайна в интернете познакомилась с одним человеком. Завязалась переписка, вроде все нормально было, но потом переписка прекратлась, чувствую что что-то не так. Вопросы следующие:
1. Случайная ли была встреча или нет.
2. Сам ли человек разорвал отношения или ему помогли?
3. Что мне нужно чтобы возобновить отношения или не стоит?
4. Могу ли я чувствовать этого человека? просто так ли он мне снится или хочет что-то показать?
5. Как человек ко мне относится и что чувствует ко мне?
6. Стоить ли вообще иметь с этим человеком отношения?
7. Возобновится ли общение в ближайшее время?
8. Каким будет поведение человека ко мне в ближайшие недели две?
Данные: я - Мария 27.06.1989
она: елена 05.03.1961

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро