Re: Расклады по диагностике магического негатива
« Ответ #19 : Июль 23, 2020, 09:46:22 pm »
Цитировать (выделенное)
Ув. Shaorran выбрала данный расклад, актуальнее на данный момент.
Лет с 18 я категорически отвергала всех парней. После увиденного "плохого сна" я и вовсе зареклась никого не любить, но всё же знакомства были, но быстренько сходили на нет, причем для меня это было абсолютно безразлично, исчез человек, ну и ладно.
В семье неблагополучие, что у мамы жизнь не удалась, у брата тоже.
В денежной сфере вообще - деньги утекают "сами собой"
Ощущение замкнутого круга.
1,2,3 Воздействия на здоровье. Тут показывается негатив, направленный на причинение вреда здоровью, в т.ч. психозы, мороки и прочее. – нет
16 - Итог/источник воздействия
4, 5,6. Воздействия в любовной и сексуальной сфере (привороты, отвороты, рассорки, егильеты и т.д.) – обряд рунический (либо языческий), на разбитое сердце, на разрыв отношений, возможно, через воду (подлив, например)
17 - Итог/источник воздействия – сделано не практикующим, за несколько раз, множественные воздействия, но косячные. Сильно. Человек думает, что знает, как надо, но и в теории толком не разобрался, и давай магичить. Это последствия собственных воздействий, как вариант. Несмотря на описание проблемы давнишней, воздействие не давнее, этого года точно.
7,8,9. Воздействия на социальную и профессиональную успешность (потери работы, нелюбовь окружающих и т.д.) –
18 - Итог/источник воздействия – нет
10,11,12. Воздействия на денежной сфере и на финансовых отношениях –
19 - Итог/источник воздействия – нет
13,14,15. Воздействия на судьбу: подменники, родовой негатив, проклятья, кармические проблемы и т.д. – наведена порча на неудачи во всех сферах жизни, однозначно порча на одиночество
20 - Итог/источник воздействия – и снова последствия собственных косяков, уже по другой карте. Вполне вероятно, что это отработка кармических долгов. Слишком эгоистичное отношение к себе, не адекватное отношение к окружающим.
Специально никто негатив не наводил, я вытаскивала дополнительные карты на этот вопрос, и выпали заблуждения и иллюзии, никаких людей.
Если Вы пробуете себя в магии, то пробуете очень неудачно. За счет большого желания перекроить мир под себя и маленького терпения выучить все как следует. Вы недостаточно разобрались как работает магия, что б самому ею заниматься. У Вас, вроде был неплохой расклад на магпотенциал? Потенциал и здесь проявился, поскольку в п.17 – Маг в перевернутой позиции. Это хороший маг, но недостаточно знаний и умений, поэтому косячность отразилась таким образом.
Если Вы сами не магичили, и обращались к кому-то за помощью, и воздействие было оказано, значит, Вы каким-то образом помешали правильному течению воздействия (Маг в перевернутой позиции – это собственные косяки, не чужие. Если бы было кривое исполнение оператора, была бы другая карта, обозначающие непрофессионала).
Причину, по которой у Вас проблемы с 18 лет нужно смотреть другими раскладами, семью на негатив я не смотрела.