Автор Тема: Расклад "Флюгер" по диагностике магического негатива  (Прочитано 6989 раз)

Description: Акция! Проработка расклада "Флюгер", диагностика негатива на различных сферах жизни с определением источника и итогом.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Re: Расклады по диагностике магического негатива
« Ответ #12 : Сегодня в 10:04:57 am »
Цитировать (выделенное)
Добрый день. Можно тоже поучаствовать? как то все разом обрушилось.. и период травм был и в финансовой сфере не все гладко.
Негатива как такового нет, ни на одной сфере. Все, что с Вами случается - это случается без вмешательства магии. Есть одно но - если Вы немного практикуете руны, или учитесь это делать, то возможен небольшой откат от кривизны исполнения. Если же нет, то постороннего вмешательства нет. смотрите гороскоп, какие когда у Вас трудные периоды, и постарайтесь их избегать, либо, если это невозможно, проводите подготовку. И тогда неприятности не застанут Вас врасплох.

Оффлайн Vallery

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Спасибо!

Оффлайн BEREZKA

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Доброго дня! Примите пожалуйста в акцию. Последние три недели опять резкое ухудшение самочувствия. Или старый негатив пошла закольцовка или свежий негатив. Личные отношения вплоть до развода, с финансами очень плохо. Благодарю!

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Доброго дня! Примите пожалуйста в акцию. Последние три недели опять резкое ухудшение самочувствия. Или старый негатив пошла закольцовка или свежий негатив. Личные отношения вплоть до развода, с финансами очень плохо. Благодарю!
Добрый день! Обязательно посмотрю, но очень занята. Сегодня - завтра напишу ответ

Оффлайн pumma23

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Ув. Shaorran выбрала данный расклад, актуальнее на данный момент.
Лет с 18 я категорически отвергала всех парней. После увиденного "плохого сна" я и вовсе зареклась никого не любить, но всё же знакомства были, но быстренько сходили на нет, причем для меня это было абсолютно безразлично, исчез человек, ну и ладно.
В семье неблагополучие, что у мамы жизнь не удалась, у брата тоже.
В денежной сфере вообще - деньги утекают "сами собой"
Ощущение замкнутого круга.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Июль 20, 2020, 10:00:58 pm »
Цитировать (выделенное)
Извините, что так долго, очень занята по работе. Вы оказались правы, негатив есть
1,2,3 Воздействия на здоровье. Тут показывается негатив, направленный на причинение вреда здоровью, в т.ч. психозы, мороки и прочее. – нет
16 - Итог/источник воздействия

4, 5,6. Воздействия в любовной и сексуальной сфере (привороты, отвороты, рассорки, егильеты и т.д.) – делала женщина на разрушение отношений, действительно, вплоть до развода. Женщина вкрай обиженная и оскорбленная, это женская месть
17 - Итог/источник воздействия – снята защита чуть ли не с кожей (от жесткого снятия защиты и воздействий, видимо, и слетело здоровье)

7,8,9. Воздействия на социальную и профессиональную успешность (потери работы, нелюбовь окружающих и т.д.) – обряд проведен порчей на психику, через бесов, возможно, с подселением, поставлен непрогляд
18 - Итог/источник воздействия – женщина выше по положению, или статусу. Скорее всего, кто-то из старших родственников женского рода – свекровь, например

10,11,12. Воздействия на денежной сфере и на финансовых отношениях – разрыв финансовых отношений, поставлено практикующей магию женщиной, рассорки любого рода, что б любое действие по зарабатыванию средств приводило к убыткам, и вызывало неудовольствие начальства, например.
19 - Итог/источник воздействия – погостный обряд

13,14,15. Воздействия на судьбу: подменники, родовой негатив, проклятья, кармические проблемы и т.д. – нет
20 - Итог/источник воздействия

Много магии в раскладе, женщина, оказавшая воздействие, успешно практикует погостные обряды, кладбищенскую магию, порчи, проклятья, общается с бесами, занимается подселением и т.п.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Июль 23, 2020, 09:46:22 pm »
Цитировать (выделенное)
Лет с 18 я категорически отвергала всех парней. После увиденного "плохого сна" я и вовсе зареклась никого не любить, но всё же знакомства были, но быстренько сходили на нет, причем для меня это было абсолютно безразлично, исчез человек, ну и ладно.
В семье неблагополучие, что у мамы жизнь не удалась, у брата тоже.
В денежной сфере вообще - деньги утекают "сами собой"
Ощущение замкнутого круга.

1,2,3 Воздействия на здоровье. Тут показывается негатив, направленный на причинение вреда здоровью, в т.ч. психозы, мороки и прочее. –  нет

4, 5,6. Воздействия в любовной и сексуальной сфере (привороты, отвороты, рассорки, егильеты и т.д.) – обряд рунический (либо языческий), на разбитое сердце, на разрыв отношений, возможно, через воду (подлив, например)
17 - Итог/источник воздействия – сделано не практикующим, за несколько раз, множественные воздействия, но косячные. Сильно. Человек думает, что знает, как надо, но и в теории толком не разобрался, и давай магичить. Это последствия собственных воздействий, как вариант. Несмотря на описание проблемы давнишней, воздействие не давнее, этого года точно.

7,8,9. Воздействия на социальную и профессиональную успешность (потери работы, нелюбовь окружающих и т.д.) –
18 - Итог/источник воздействия – нет

10,11,12. Воздействия на денежной сфере и на финансовых отношениях –
19 - Итог/источник воздействия – нет

13,14,15. Воздействия на судьбу: подменники, родовой негатив, проклятья, кармические проблемы и т.д. – наведена порча на неудачи во всех сферах жизни, однозначно порча на одиночество
20 - Итог/источник воздействия – и снова последствия собственных косяков, уже по другой карте. Вполне вероятно, что это отработка кармических долгов. Слишком эгоистичное отношение к себе, не адекватное отношение к окружающим.

Специально никто негатив не наводил, я вытаскивала дополнительные карты на этот вопрос, и выпали заблуждения и иллюзии, никаких людей.

Если Вы пробуете себя в магии, то пробуете очень неудачно. За счет большого желания перекроить мир под себя и маленького терпения выучить все как следует. Вы недостаточно разобрались как работает магия, что б самому ею заниматься. У Вас, вроде был неплохой расклад на магпотенциал? Потенциал и здесь проявился, поскольку в п.17 – Маг в перевернутой позиции. Это хороший маг, но недостаточно знаний и умений, поэтому косячность отразилась таким образом.
Если Вы сами не магичили, и обращались к кому-то за помощью, и воздействие было оказано, значит, Вы каким-то образом помешали правильному течению воздействия (Маг в перевернутой позиции – это собственные косяки, не чужие. Если бы было кривое исполнение оператора, была бы другая карта, обозначающие непрофессионала).

Причину, по которой у Вас проблемы с 18 лет нужно смотреть другими раскладами, семью на негатив я не смотрела.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
на этом акция закрывается. Возможно, будет открыта в середине августа на Таро Теней

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Я нашла Ваш расклад на магпотенциал. Посмотрите внимательно на п.1. (Вы магичите и Флюгер это подтверждает), п2. (негативные воздействия и опои, и Флюгер это подтверждает - разрыв отношений, обряды через воду), и, главное, п.5 Именно это Вам важно - возможность вмешиваться в события и строить жизнь по своему усмотрению. И Флюгер это подтверждает!
Так что, я теперь абсолютно уверена в правильности трактовки обоих раскладов. Могу Вас поздравить - у Вас совершенно точно есть сильный потенциал, только нужно выучиться его грамотно использовать, и Вы таки сможете планировать свою жизнь по своему усмотрению!

Оффлайн pumma23

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Я нашла Ваш расклад на магпотенциал. Посмотрите внимательно на п.1. (Вы магичите и Флюгер это подтверждает), п2. (негативные воздействия и опои, и Флюгер это подтверждает - разрыв отношений, обряды через воду), и, главное, п.5 Именно это Вам важно - возможность вмешиваться в события и строить жизнь по своему усмотрению. И Флюгер это подтверждает!
Так что, я теперь абсолютно уверена в правильности трактовки обоих раскладов. Могу Вас поздравить - у Вас совершенно точно есть сильный потенциал, только нужно выучиться его грамотно использовать, и Вы таки сможете планировать свою жизнь по своему усмотрению!
Вот сейчас я признаю что не "асфальт шершавый" а я....
Чего то я не поняла, сама что ли я на себя какую бяку навела.
И разрыв отношений?
Это что ж я сама оказывается себе приснилась " и пожелала - никогда не выйдешь замуж"?
Вот хорош я мастер(
А я 20 лет гадаю, кто же эта девушка во сне.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
А я 20 лет гадаю, кто же эта девушка во сне.
Насчет 20 лет я не скажу. Вот то, что сейчас происходит - это Ваша "заслуга", воздействие этого года, недавнее.

Оффлайн pumma23

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
5,6. Воздействия в любовной и сексуальной сфере (привороты, отвороты, рассорки, егильеты и т.д.) – обряд рунический (либо языческий), на разбитое сердце, на разрыв отношений, возможно, через воду (подлив, например)
17 - Итог/источник воздействия – сделано не практикующим, за несколько раз, множественные воздействия, но косячные. Сильно. Человек думает, что знает, как надо, но и в теории толком не разобрался, и давай магичить. Это последствия собственных воздействий, как вариант. Несмотря на описание проблемы давнишней, воздействие не давнее, этого года точно.
Но отношения развивались в прошлом году и не магичила я. И ни к кому не обращалась.
Переделывать мир под себя - не было таких мыслей. А к окружающим я отношусь как "дружок" ко всем бегу махая хвостиком, а получаю пинок в бочину"- образно.
13,14,15. Воздействия на судьбу: подменники, родовой негатив, проклятья, кармические проблемы и т.д. – наведена порча на неудачи во всех сферах жизни, однозначно порча на одиночество. - Ну вот же оно. Во всех сферах жизни. Плюсом ещё какой морок. Люди и даже карты не видят меня настоящую, а точнее видят то, чего нет.
У меня всю жизнь ощущение "чужой рубашки". Знаете да, такие истории, когда с помощью вещи перекладывают нехорошую судьбу своих детей на чужих.
Что ж получается если сделать рассорку на пару, а получаешь на себя с этим человеком, то можно сделать любовную присушку на этих кролей, а получишь откат ввиде присушки к себе. По закону физики, так должно работать)))

Оффлайн BEREZKA

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Июль 20, 2020, 10:00:58 pm »
Цитировать (выделенное)
Извините, что так долго, очень занята по работе. Вы оказались правы, негатив есть
1,2,3 Воздействия на здоровье. Тут показывается негатив, направленный на причинение вреда здоровью, в т.ч. психозы, мороки и прочее. – нет

4, 5,6. Воздействия в любовной и сексуальной сфере (привороты, отвороты, рассорки, егильеты и т.д.) – делала женщина на разрушение отношений, действительно, вплоть до развода. Женщина вкрай обиженная и оскорбленная, это женская месть
17 - Итог/источник воздействия – снята защита чуть ли не с кожей (от жесткого снятия защиты и воздействий, видимо, и слетело здоровье)

7,8,9. Воздействия на социальную и профессиональную успешность (потери работы, нелюбовь окружающих и т.д.) – обряд проведен порчей на психику, через бесов, возможно, с подселением, поставлен непрогляд
18 - Итог/источник воздействия – женщина выше по положению, или статусу. Скорее всего, кто-то из старших родственников женского рода – свекровь, например

10,11,12. Воздействия на денежной сфере и на финансовых отношениях – разрыв финансовых отношений, поставлено практикующей магию женщиной, рассорки любого рода, что б любое действие по зарабатыванию средств приводило к убыткам, и вызывало неудовольствие начальства, например.
19 - Итог/источник воздействия – погостный обряд

13,14,15. Воздействия на судьбу: подменники, родовой негатив, проклятья, кармические проблемы и т.д. – нет
20 - Итог/источник воздействия

Много магии в раскладе, женщина, оказавшая воздействие, успешно практикует погостные обряды, кладбищенскую магию, порчи, проклятья, общается с бесами, занимается подселением и т.п.
[/quote

Доброго дня! Благодарю за просмотр! Негатив мой вы описали точно. Воздействие давнее, защит особых не было, т.к. еженедельные воздействия были. Родовая была, восстанавливалась. Если правильно поняла, если защиты нет, имеет место быть свежее воздействие.
Ещё раз огромная благодарность за просмотр.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Но отношения развивались в прошлом году и не магичила я. И ни к кому не обращалась.
Переделывать мир под себя - не было таких мыслей. А к окружающим я отношусь как "дружок" ко всем бегу махая хвостиком, а получаю пинок в бочину"- образно.
Я уверена в своей трактовке, просто Вы не хотите никого слушать, даже внимательно прочитать то, что написано. Я про отношения прошлогодние ничего не писала, когда они начались мне не интересно, я писала о воздействиях этого года. Еще я писала о Ваших собственных косяках, а Вы вычитали в моем раскладе каких-то мифических врагов. Я пишу, что Вы магичили, вы писали в отзыве на потенциал, что магичили, а в отзыве пишите, что нет. Вы можете бежать ко всем, виляя хвостом, но, на самом деле, Вам плевать на людей, их мнение и их желания, Вы к ним бегаете за одобрением себя любимой, и все. Вы хотите ,что б любили Вас, но не готовы любить сами. Вас интересуете только Вы. Говорю, что вижу. Если бы Вы спросили у меня совета, я бы посоветовала пройти магическое обучение, разобраться в себе и тогда магичить на здоровье. Вероятно, я опять нарвусь на "просьбу" не лезть не в свое дело, поэтому умолкаю.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Доброго дня! Благодарю за просмотр! Негатив мой вы описали точно. Воздействие давнее, защит особых не было, т.к. еженедельные воздействия были. Родовая была, восстанавливалась. Если правильно поняла, если защиты нет, имеет место быть свежее воздействие.
Ещё раз огромная благодарность за просмотр.
Рада была помочь, обращайтесь. Вопрос у меня - Вы знаете кто эта практикующая женщина? это действительно так? а то у меня сомнения были, хочу трактовку карты подтвердить или откорректировать

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро