Автор Тема: Обсуждение оракула Иггдрасиль, личные наработки, помощь в толковании  (Прочитано 3105 раз)

Description: Обсуждение оракула Иггдрасиль - какие карты в каком вопросе и как отыгрались. Личные наработки по той или иной карте. Выложенные расклады для помощи в толковании.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
В данной теме можно и нужно выкладывать свои отзывы об оракуле и личные наработки по картам.

Какие карты в каком вопросе и как отыгрались.

Можно выкладывать свои расклады для помощи в получении трактовок. Но важным условием является дать СВОЮ ТРАКТОВКУ К РАСКЛАДУ.
« Последнее редактирование: Июня 01, 2024, 11:06:46 am от Admin »
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
Расклад Иггдрасиль и мое чтение.

Данный расклад идет в МБК к оракулу. На первый взгляд он кажется непонятным и сложным. Описание позиций сбивает с толку. Но при глубоком рассмотрении оказалось, что расклад очень удобный и может использоваться в разных вопросах.
- Характеристика человека/жизни на данный момент
- Вопросы саморазвития
- Финансовые и карьерные вопросы
- Вопросы отношений
- Различные ситуации и проблемы

Предлагаю описание позиций так, как их рассматриваю я. Возможно, вы адаптируете его под себя. Главное,чтобы для вас были ясны вопросы и позиции, которые вы рассматриваете. Тогда и толкование расклада будет легким и точным.

1. Асгард. Мир богов /центр на вершине
Главное стремление ищущего; вопрос для карт; устремленность ищущего, его творческий потенциал, готовность к развитию и обновлению.

Сигнификатор. Кто есть человек в своих целях и убеждениях в рассматриваемом вопросе. Насколько внутренняя устремленность согласована с проблемой. Насколько человек реально вовлечен и готов к запрашиваемому вопросу. Основная карта, которая задает характер всему раскладу.
К примеру: Дама спрашивает о личной жизни и хочет рассмотреть причины своего одиночества. Но по карте ее больше всего заботит карьера. Ведение и развитие бизнеса для нее в приоритете, а отношения пусть будут. У других есть, а у нее нет. По факту, для нее отношения, семья и ответственность не являются стремлением и она не готова ради них жертвовать чем-то и активно участвовать в решении этого вопроса. В данном случае идут противоречия. В идеале, чтобы карта Сигнификатора и цель/вопрос расклада совпадали по смыслу.

2. Хельхейм. Мир мертвых /центр внизу
Глубинные препятствия; темная сторона; то, что мешает ищущему двигаться вперед, достигать желаемого.

Проблемы и препятствия, которые мешают развитию или решению вопроса. Это внешние влияния на проблему. Они могут быть как явные, так и не осознаваемые кверентом. Но это та проблема, над которой нужно работать и устранять.

3. Альвхейм. Мир светлых альвов /центр над Мидгардом
Влияние будущего и сознательный разум; то, что работает вместе с ищущим; мечты ищущего и/или то, что лежит впереди.

Мечты и чаяния, та внутренняя сила и желание, что ведет и помогает для достижения цели или решения вопроса. По этой карте можно увидеть «предварительный» итог решения вопроса. То есть, насколько велики шансы и есть ли они вообще.

4. Свартальвхейм. Мир темных альвов /центр под Мидгардом
Влияние прошлого на ищущего, подсознательное.

События или эмоции из прошлого, которые влияют на вопрос или на самого вопрошаемого в этом вопросе. Это могут быть незавершенные дела или негативные эмоции/негативный опыт, которые мешают и тормозят решение вопроса. Либо наоборот, некая база, которая сейчас работает в помощь.
События или эмоции могут быть как явные, так и не осознаваемые кверентом. Но если карта имеет негативный окрас, то это еще одна проблема, над которой нужно работать и устранять. Карта находится рядом с Хельхеймом и часто рассматривается вместе – препятствия и причина препятствий/препятствия со стороны и препятствия от самого вопрошаемого.

5. Мидгард. Мир людей /центр
Эго ищущего; текущая ситуация.

Карта укажет, позволяет ситуация вопрошаемому действовать или от него ничего не зависит? Как проявляет себя вопрошающий в решении вопроса – помогает или усугубляет ситуацию.

6. Нифльхейм. Мир льда /вверх и налево
Инстинктивное мышление ищущего; подсознательное.

Внутренние установки, мысли и действия, которые происходят неосознанно, как первая реакция. Когда человек переходит дорогу и видит летящую на него машину, один от испуга встает, другой наоборот, ускоряет шаг. В момент нападения и агрессии, один отвечает тем же, другой сдерживает свои эмоции. Это и есть те «инстинктивные установки», которые проявляют себя первыми. Но не всегда они подходят для решения вопроса. Эту карту хорошо рассматривать в парах:
с Асгардом – созвучны ли проявления вопрошающего с желанием (хочу сохранить отношения, но не пойду мириться первым? - плохо);
с Альвхеймом - созвучны ли проявления вопрошающего с внутренней силой и мечтами (где вопрос требует времени, торопливость может усугубить ситуацию);
с Мидгардом - созвучны ли проявления вопрошающего с самой ситуацией и необходимыми действиями.

7. Йотунхейм. Мир великанов /вверх и направо
Позиция, где находятся вызовы для ищущего, связанные с его устремлениями; приключение; путешествие по направлению к цели; вступление в действие; неожиданное; смущающее.

Препятствия или помощь, с которыми придется столкнуться на пути решения вопроса. Если Хельхейм указывает на уже существующие препятствия, то эта карта укажет на будущие. Сюрпризы и неожиданности,которые могут быть как приятными, так и не очень.

8. Двергхейм. Мир карликов /вниз и налево
Трудолюбие и ремесленное мастерство; амбиции в отношении материального благосостояния; финансовый и карьерный статус ищущего.

В первую очередь эта карта указывает на финансовое состояние вопрошающего на данный момент. Именно так я ее рассматриваю на общие или личностные вопросы. В остальных случаях карту можно рассмотреть как наличие или отсутствие у вопрошающего ресурсов для решения вопроса.

9. Муспельхейм. Мир огня /вниз и направо
Исток катастрофы; сила, гнев и предупреждение.

Карта личной силы, которая может обернуться катастрофой для вопрошающего в данном вопросе. С одной стороны - это сильные черты характера или возможности, которые помогают. С другой стороны - если эта сила выйдет из-под контроля, это может навредить ситуации. То, чем нужно пользоваться с особой осторожностью для решения вопроса.

Иногда вопрос требует Итога, тогда я могу достать дополнительную карту, которая укажет на вероятный Исход ситуации, при условии, что вопрошаемый учтет все советы и предостережения для решения вопроса.

Оффлайн Сирена15

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый вечер уважаемая Helga_V! Очень увлеклась этим раскладом и очень захотелось по Вашим трактовкам сделать расклад на себя! Мой вопрос, есть хорошая работа, зарплата, есть конечно кредиты, думаю не у меня только одной, Но деньги уходят сквозь пальцы, долги растут и нет не конца и края этому, вроде выберешься и опять что-то нетак, ... долги, я отчаялась. Поэтому решила спросить, что не так со мной.
1. Асгард. Сигнификатор. Кто есть человек в своих целях и убеждениях в рассматриваемом вопросе.
Богиня Амрун. Известное и неизвестное.
Как мне кажется, либо может быть кто-то магичит, на мой финансовый поток и мне нужно провериться на негатив либо нужно сделать наконец записи куда я трачу деньги.
2. Хельхейм. Проблемы и препятствия, которые мешают развитию или решению вопроса.
Бог Браги. Поэзия. Язык. Экспрессия.
Как мне кажется, это отсутствие мудрости, нет внутренней силы справится с этой ситуацией, мне нужно поменять отношение к деньгам и начать что-то делать.
3. Альвхейм. Мечты и чаяния, та внутренняя сила и желание, что ведет и помогает для достижения цели или решения вопроса.
Богиня Син. Возможность.
И карта говорит, что у меня будут возможности, удача и благоприятные обстоятельства выйти из этой ситуации, мне нужно быть смелее, двери для меня открыты.
4. Свартальвхейм.События или эмоции из прошлого, которые влияют на вопрос или на самого вопрошаемого в этом вопросе либо наоборот, некая база, которая сейчас работает в помощь.
Богиня Фрейя. Любовь. Плодовитость. Сексуальность.
По мне эта карта положительная. Возможна моя излишняя эмоциональность, впадание в депрессию, когда какие-либо неудачи, мне это мешает и карта говорит, что нужно быть решительной, иметь холодный рассудок и мне это поможет в решении моей ситуации.
5. Мидгард. Карта укажет, позволяет ситуация вопрошаемому действовать или от него ничего не зависит?
Богиня Ирпа. Усердие и изобретательность.
Я могу решить свой вопрос, только нужно быть хитрой, трудолюбивой , изобретательной и все решиться.
6. Нифльхейм.Внутренние установки, мысли и действия, которые происходят неосознанно, как первая реакция.
Богиня Ран. Интуиция. Подсознательное. Эмоциональные течения.
Мой внутренний ступор в том, что я боюсь сделать какое-то движение, чтобы не стало хуже, возможно, для того, чтобы перекрыть свои долги, взять объединить их, одним кредитом, и это возможно облегчило мне финансовую нагрузку.
В соотношении с Асгардом похоже, что эта неизвестность, например, объединить кредиты меня пугает.
В соотношении с Альвхеймом, мой ступор, мое бездействие, и это меня загнало в ту ситуацию в которой я оказалась.
В соотношении с Мидгардом, мне нужно действовать все возможности у меня для этого есть.
7.Йотунхейм. Препятствия или помощь, с которыми придется столкнуться на пути решения вопроса.
Богиня Гна. Посланница богов
Мне очень эта карта нравиться. Все будет хорошо, я получу помощь, возможно помощь Богов, меня ждут добрые вести.
8. Двергхейм.В первую очередь эта карта указывает на финансовое состояние вопрошающего на данный момент.
Бог Хресвельг. Отражение.
Мне нужно отмести свои сомнения, я четко вижу себя и свои возможности, и все что я считаю в моей голове, я считаю что все плохо, значит так и происходит, я сама программирую себя на это.
9. Муспельхейм. Карта личной силы, которая может обернуться катастрофой для вопрошающего в данном вопросе. С одной стороны - это сильные черты характера или возможности, которые помогают. С другой стороны - если эта сила выйдет из-под контроля, это может навредить ситуации. То, чем нужно пользоваться с особой осторожностью для решения вопроса.
Богиня Хель. Правительница страхов
И мне кажется мои страхи меня и погубят, нужно что-то делать, может быть чем-то пожертвовать чтобы что-то получить.
Вот такие трактовки я увидела.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
1. Асгард. Сигнификатор. Кто есть человек в своих целях и убеждениях в рассматриваемом вопросе.
Как мне кажется, либо может быть кто-то магичит, на мой финансовый поток и мне нужно провериться на негатив либо нужно сделать наконец записи куда я трачу деньги.

Добрый вечер! Замечательно, но теперь немного порассуждаем и объединим, если Вы не против)
Первая позиция показывает ВАС. если бы карта выпала в Хельхейме или Свартальвхейме, можно было бы говорить о влиянии третьих лиц. В данном случае Вы сами себе враг. Нет понимания обращения с деньгами. В общем, пока есть трачу, как закончились-вспомнила про долги.

2. Хельхейм. Проблемы и препятствия, которые мешают развитию или решению вопроса.
Как мне кажется, это отсутствие мудрости, нет внутренней силы справится с этой ситуацией, мне нужно поменять отношение к деньгам и начать что-то делать.

4. Свартальвхейм.События или эмоции из прошлого, которые влияют на вопрос или на самого вопрошаемого в этом вопросе либо наоборот, некая база, которая сейчас работает в помощь.
По мне эта карта положительная. Возможна моя излишняя эмоциональность, впадание в депрессию, когда какие-либо неудачи, мне это мешает и карта говорит, что нужно быть решительной, иметь холодный рассудок и мне это поможет в решении моей ситуации.

Во-первых, карты в данном раскладе не советуют. Это,условно назовем, диагностика. Что есть и не более. 9 позиция может дать предупреждение-совет. В остальном рассматриваем + и - расклада и делаем выводы для себя.
Так вот, Фрейя в прошлом, Браги,как препятствия. Мой личный взгляд (простите, я Вас не знаю, но вдруг) а не слишком ли Вы на себя тратитесь? Это как "Я открыла в себе женщину,как закрыть обратно? А-то слишком дорого". Сейчас много тренингов на тему люби себя, балуй,хвали подарками, ты у себя одна! Да здорово, но не всегда. Может любовь у Вас случилась, даже к себе, после каких-то событий? Или пытаетесь как-то возродиться после потери любви? В общем, оцените траты НА СЕБЯ в первую очередь. Может есть лишние?

Син и говорит, что есть у Вас внутренняя сила трезво оценить обстановку. Ирпа еще и магией владеет, не исключайте эту особенность. В данном случае, усердие,как трезвость взгляда и сила воли может быть расценена.

6. Нифльхейм.Внутренние установки, мысли и действия, которые происходят неосознанно, как первая реакция.
Мой внутренний ступор в том, что я боюсь сделать какое-то движение, чтобы не стало хуже, возможно, для того, чтобы перекрыть свои долги, взять объединить их, одним кредитом, и это возможно облегчило мне финансовую нагрузку.

Ран наоборот всплеск эмоций! ))) Я так хочу и понеслась душа в рай. Нет стопора и сдержанности в своих желаниях. И любовь к золоту (как и Фрейя любит все красивое и дорогое для себя)

7.Йотунхейм. Препятствия или помощь, с которыми придется столкнуться на пути решения вопроса.
Мне очень эта карта нравиться. Все будет хорошо, я получу помощь, возможно помощь Богов, меня ждут добрые вести.

Замечательно! А еще она связь с Фригг, той самой, что за семейный очаг и ценности. И в паре с Ирпой может дать совет обратиться к Фригг. Это на случай, если захотите обратиться за помощью к магии.

8. Двергхейм.В первую очередь эта карта указывает на финансовое состояние вопрошающего на данный момент.
Мне нужно отмести свои сомнения, я четко вижу себя и свои возможности, и все что я считаю в моей голове, я считаю что все плохо, значит так и происходит, я сама программирую себя на это.

Это не решение,это вопрос.  А еще Хресвельг вызывает ураган. Вот и сносятся у Вас деньги в миг) Но! Проблему Вы видите уже, а значит найдете и решение.

И мне кажется мои страхи меня и погубят, нужно что-то делать, может быть чем-то пожертвовать чтобы что-то получить.

При чем тут жертва? В остальном да, сомнения и страхи Ваши враги, но они же и Ваши друзья, что помогут взвешенно подходить к тратам и приобретениям. Охладите пыл)

Это лишь мой взгляд, для размышлений Вам. Вдруг натолкнет еще на мысли. Но в целом очень хороший расклад получился)

Оффлайн Сирена15

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля

Добрый вечер! Замечательно, но теперь немного порассуждаем и объединим, если Вы не против)
Первая позиция показывает ВАС. если бы карта выпала в Хельхейме или Свартальвхейме, можно было бы говорить о влиянии третьих лиц. В данном случае Вы сами себе враг. Нет понимания обращения с деньгами. В общем, пока есть трачу, как закончились-вспомнила про долги.

Во-первых, карты в данном раскладе не советуют. Это,условно назовем, диагностика. Что есть и не более. 9 позиция может дать предупреждение-совет. В остальном рассматриваем + и - расклада и делаем выводы для себя.
Так вот, Фрейя в прошлом, Браги,как препятствия. Мой личный взгляд (простите, я Вас не знаю, но вдруг) а не слишком ли Вы на себя тратитесь? Это как "Я открыла в себе женщину,как закрыть обратно? А-то слишком дорого". Сейчас много тренингов на тему люби себя, балуй,хвали подарками, ты у себя одна! Да здорово, но не всегда. Может любовь у Вас случилась, даже к себе, после каких-то событий? Или пытаетесь как-то возродиться после потери любви? В общем, оцените траты НА СЕБЯ в первую очередь. Может есть лишние?

Син и говорит, что есть у Вас внутренняя сила трезво оценить обстановку. Ирпа еще и магией владеет, не исключайте эту особенность. В данном случае, усердие,как трезвость взгляда и сила воли может быть расценена.

Ран наоборот всплеск эмоций! ))) Я так хочу и понеслась душа в рай. Нет стопора и сдержанности в своих желаниях. И любовь к золоту (как и Фрейя любит все красивое и дорогое для себя)

Замечательно! А еще она связь с Фригг, той самой, что за семейный очаг и ценности. И в паре с Ирпой может дать совет обратиться к Фригг. Это на случай, если захотите обратиться за помощью к магии.

Это не решение,это вопрос.  А еще Хресвельг вызывает ураган. Вот и сносятся у Вас деньги в миг) Но! Проблему Вы видите уже, а значит найдете и решение.

При чем тут жертва? В остальном да, сомнения и страхи Ваши враги, но они же и Ваши друзья, что помогут взвешенно подходить к тратам и приобретениям. Охладите пыл)

Это лишь мой взгляд, для размышлений Вам. Вдруг натолкнет еще на мысли. Но в целом очень хороший расклад получился)
Добрый день уважаемая Helga_V! Огромная благодарность за помощь в трактовке, надо практиковаться и практиковаться! Я расскажу Вам немного о себе так как некоторые вещи не совпадают, у меня кредиты на ипотеку, машину, и еще потребительский кредит. Дело в том что в первую волну коронавируса мы сидели без работы и зарплаты 1,5 месяца, и залезли в большие долги, потом стали искать работу и более менее выбрались, нашли работу, чуть отложили, но нужно было платить за учебу дочери и опять получилось залезть в долги. Дальше я нашла хорошую работу по меркам моего города, но мужа засада на работе не отдали расчет до сих пор, а прожить семье из 5 человек на одну зарплату и кредиты невозможно, и долги опять появляются, муж нашел работу но там затягивают с зарплатой и короче замкнутый круг, я регулярно получаю, у него вечно непонятно когда. Что касаемо себя, я год как себе ничего не покупаю, максимум что я для себя решила купить это уроки по эзотерики, так как увлекаюсь рунами и таро, и решила, что буду хоть немного баловать себя и я могу в месяц потратить на себя 2-3 тыс. рублей, чтобы развиваться в этом направлении. Так что я не транжира, я мало что себе позволяю, а меня уже раздражает эта ситуация и понимаю что ничего сделать не могу.   

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
Я расскажу Вам немного о себе так как некоторые вещи не совпадают,

Совсем не хотела Вас обидеть, поэтому прошу прощения,если так вышло. Но читать чужие расклады без вводных данных,всегда сложно. Вы писали о себе и расценивала расклад исходя из этого. Поэтому нет цели сказать ответ,я могу лишь подтолкнуть Вас на размышления. И по раскладу идут неоправданные траты. Жизнь на широкую ногу там,где можно сэкономить, без чего можно обойтись. Может не на саму себя, но Вы уже можете эту мысль спроецировать на свою ситуацию. Вы и сами пишете о том,что нужно поменять отношение к деньгам))

Но из описания Вашей ситуации другой вопрос) То есть, кредиты, долги, оплата учебы, помимо обычных бытовых трат и одна з/п на 5 человек. И вы задаетесь вопросом почему утекают деньги? А они притекают в нужном объеме, чтобы покрыть все?

Оффлайн Сирена15

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля

Я расскажу Вам немного о себе так как некоторые вещи не совпадают,

Совсем не хотела Вас обидеть, поэтому прошу прощения,если так вышло. Но читать чужие расклады без вводных данных,всегда сложно. Вы писали о себе и расценивала расклад исходя из этого. Поэтому нет цели сказать ответ,я могу лишь подтолкнуть Вас на размышления. И по раскладу идут неоправданные траты. Жизнь на широкую ногу там,где можно сэкономить, без чего можно обойтись. Может не на саму себя, но Вы уже можете эту мысль спроецировать на свою ситуацию. Вы и сами пишете о том,что нужно поменять отношение к деньгам))

Но из описания Вашей ситуации другой вопрос) То есть, кредиты, долги, оплата учебы, помимо обычных бытовых трат и одна з/п на 5 человек. И вы задаетесь вопросом почему утекают деньги? А они притекают в нужном объеме, чтобы покрыть все?

Уважаемая Helga_V! Я никак не обиделась, правда наоборот, я хочу понять как трактовать и я понимаю что очень важно знать досконально ситуацию, но есть же люди которые не всегда говорят все и считая, что мы все должны видеть сами, но буду учиться и осваивать эту колоду, еще раз БЛАГОДАРЮ!!! 

Оффлайн YanaYe

• Newbie
  • *
  • [Karma] +4/-0
  • Выход есть всегда
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, уважаемая Хельга. Я сейчас у вас на обучении по Иггдрасилю. Во первых, классно подаёте материал, спасибо.
И ещё хотела посоветоваться, что ли. О себе чуть. Я сейчас чувствую какой-то переход хода, что ли. Только подумала, что мало времени, чтоб справиться со всем... И меня начали поднимать в 2 ночи... Сила какая-то, или что, не знаю. Короче просыпаюсь и иду работать. И что самое интересное - продуктивно. Пытаюсь лечь поспать днем (ведь надо энергию восполнить), ан нет, тоже не сплю. И опять иду делать нужное. Разумеется, я вся в обучениях, Богах, федах, рунах)))Почти не устаю... Но поток мыслей постоянно и даже во сне. Задумалась... Это ведь ненормально... Короче сделала расклад по своему теперешнему состоянию, психологическому, и вообще, что происходит то со мной. Конечно же ночью))) Прям курам насмех. Напишу кратко что получилось. Благодарю за внимание ваше. Это мне очень дорого.
1.   Асгард.
Модгуд
Что-то уходит, что-то не случилось. Может переосмысление идет?
2.   Хельхейм.
Синмара.
Чрезмерное беспокойство, нервное восприятие
3.   Альвхейм.
Хлин.
Есть уверенность и покровительство вселенной
4.   Свартальвхейм.
Сурт.
Внутренний огонь, предприимчивость, но и какой-то диссонанс, угроза.
( Сурт рядом с женой Синмарой? Это усугубление препятствий? Или что?)
5.   Мидгард.
Верданди.
Есть потенциал, уверенность, ответственность все -таки за своё состояние
6.   Нифльхейм.
Хермод.
Отвага и бесстрашие.
7.   Йотунхейм.
Фрейр.
А все отлично будет. Грядут отличные перемены, благоприятные, желаемые. Всё в лучшем виде)
8.   Двергхейм.
Мимир.
Период обретение мудрости, формирование новых взглядов, поиск информации, самокопание.
9.   Муспельхейм.
Гна.
Добрая весть Помощь свыше.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, уважаемая Хельга. Я сейчас у вас на обучении по Иггдрасилю. Во первых, классно подаёте материал, спасибо.

Но поток мыслей постоянно и даже во сне. Задумалась... Это ведь ненормально...
поверьте, абсолютно нормально.

Расклад хороший, трактовки верные. Давайте порассуждаем и начнем с конца, точнее с середины.

Верданди в Мидгарде-сейчас Вы строите новую судьбу, новую жизнь для себя. И строите сами, это не переломный момент в судьбе и не чьих-то рук дело. Ваше! Магическое развитие меняет мировоззрение, реально делит жизнь на до и после. И если в физическом мире есть проявления (обучения и практики), то в голове (Асгард) Вы еще на распутье. Еще нет осознанности и решения-куда я иду, нужно ли мне это, обратной дороги не будет. Все верно-переосмысление! нет еще окончательного понимания и твердого решения - карта из нижнего мира в Асгарде. Это как сигануть со скалы в воду, лететь и думать " Зачем я это сделала, мне точно это было нужно? А обратно как? Вот она разница между твердым решением что-то сделать и между импульсивным. И запросто у Вас было импульсивное решение было-по Сурту. Он из прошлого - лютый гнев, огненные эмоции.

Если рассмотреть тройку карт Синмара-страхи, что Вас держат. Любые магические знания и действия - это ответственность. Сурт-лютый гнев из прошлого. И Хермод - отвага и бесстрашие,да еще и в нижний мир путешествовал. По этой карте можно сказать, что Вы по жизни за любой кипиш, кроме голодовки ;D Кто или что в прошлом Вас пнуло на этот путь? Возможно, есть страх раздать всем виновным хороших лещей? импульсивность Вас на это путь привела, а теперь Вы пытаетесь осознанно это принять, переосмыслить. тут скорее не Сурт подпитывает Синмару, а наоборот, Синмара сдерживает огненность Сурта.
Потому что Мимир в Ваших ресурсах. Новые знания, обучение, учитель. Да еще и Хлин в Альвхейме подпитывает уверенность и гасит гнев в прошлом. Что еще раз подтверждает карту Модгуд в Асгарде, как переосмысление, чтобы перейти границу (или не перейти). Да и в будущем все хорошо.

Оффлайн YanaYe

• Newbie
  • *
  • [Karma] +4/-0
  • Выход есть всегда
    • Просмотр профиля
Расклад хороший, трактовки верные. Давайте порассуждаем и начнем с конца, точнее с середины.

Верданди в Мидгарде-сейчас Вы строите новую судьбу, новую жизнь для себя. И строите сами, это не переломный момент в судьбе и не чьих-то рук дело. Ваше! Магическое развитие меняет мировоззрение, реально делит жизнь на до и после. И если в физическом мире есть проявления (обучения и практики), то в голове (Асгард) Вы еще на распутье. Еще нет осознанности и решения-куда я иду, нужно ли мне это, обратной дороги не будет. Все верно-переосмысление! нет еще окончательного понимания и твердого решения - карта из нижнего мира в Асгарде. Это как сигануть со скалы в воду, лететь и думать " Зачем я это сделала, мне точно это было нужно? А обратно как? Вот она разница между твердым решением что-то сделать и между импульсивным. И запросто у Вас было импульсивное решение было-по Сурту. Он из прошлого - лютый гнев, огненные эмоции.

Если рассмотреть тройку карт Синмара-страхи, что Вас держат. Любые магические знания и действия - это ответственность. Сурт-лютый гнев из прошлого. И Хермод - отвага и бесстрашие,да еще и в нижний мир путешествовал. По этой карте можно сказать, что Вы по жизни за любой кипиш, кроме голодовки  Кто или что в прошлом Вас пнуло на этот путь? Возможно, есть страх раздать всем виновным хороших лещей? импульсивность Вас на это путь привела, а теперь Вы пытаетесь осознанно это принять, переосмыслить. тут скорее не Сурт подпитывает Синмару, а наоборот, Синмара сдерживает огненность Сурта.
Потому что Мимир в Ваших ресурсах. Новые знания, обучение, учитель. Да еще и Хлин в Альвхейме подпитывает уверенность и гасит гнев в прошлом. Что еще раз подтверждает карту Модгуд в Асгарде, как переосмысление, чтобы перейти границу (или не перейти). Да и в будущем все хорошо.
Спасибо, Хельгочка). В принципе интуитивно поняла, но хотелось чтоб вы как учитель, по полочкам, это так здорово! Иметь такого учителя. Сама себе завидую)

Оффлайн YanaYe

• Newbie
  • *
  • [Karma] +4/-0
  • Выход есть всегда
    • Просмотр профиля
И Хермод - отвага и бесстрашие,да еще и в нижний мир путешествовал. По этой карте можно сказать, что Вы по жизни за любой кипиш, кроме голодовки  Кто или что в прошлом Вас пнуло на этот путь? Возможно, есть страх раздать всем виновным хороших лещей?
И это правда - и про кипиш, и про лещей, да уж частенько раздаю, иногда потом мучаюсь, а может резковато?, а через пару дней - да нет, так и надо, теперь хоть не мешают). А Сурт со мной постоянно)Как и огненные карты и руны тоже

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
Спасибо за отзыв и активность :) мне это важно!

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро