Добрый вечер уважаемая Helga_V! Очень увлеклась этим раскладом и очень захотелось по Вашим трактовкам сделать расклад на себя! Мой вопрос, есть хорошая работа, зарплата, есть конечно кредиты, думаю не у меня только одной, Но деньги уходят сквозь пальцы, долги растут и нет не конца и края этому, вроде выберешься и опять что-то нетак, ... долги, я отчаялась. Поэтому решила спросить, что не так со мной.
1. Асгард. Сигнификатор. Кто есть человек в своих целях и убеждениях в рассматриваемом вопросе.
Богиня Амрун. Известное и неизвестное.
Как мне кажется, либо может быть кто-то магичит, на мой финансовый поток и мне нужно провериться на негатив либо нужно сделать наконец записи куда я трачу деньги.
2. Хельхейм. Проблемы и препятствия, которые мешают развитию или решению вопроса.
Бог Браги. Поэзия. Язык. Экспрессия.
Как мне кажется, это отсутствие мудрости, нет внутренней силы справится с этой ситуацией, мне нужно поменять отношение к деньгам и начать что-то делать.
3. Альвхейм. Мечты и чаяния, та внутренняя сила и желание, что ведет и помогает для достижения цели или решения вопроса.
Богиня Син. Возможность.
И карта говорит, что у меня будут возможности, удача и благоприятные обстоятельства выйти из этой ситуации, мне нужно быть смелее, двери для меня открыты.
4. Свартальвхейм.События или эмоции из прошлого, которые влияют на вопрос или на самого вопрошаемого в этом вопросе либо наоборот, некая база, которая сейчас работает в помощь.
Богиня Фрейя. Любовь. Плодовитость. Сексуальность.
По мне эта карта положительная. Возможна моя излишняя эмоциональность, впадание в депрессию, когда какие-либо неудачи, мне это мешает и карта говорит, что нужно быть решительной, иметь холодный рассудок и мне это поможет в решении моей ситуации.
5. Мидгард. Карта укажет, позволяет ситуация вопрошаемому действовать или от него ничего не зависит?
Богиня Ирпа. Усердие и изобретательность.
Я могу решить свой вопрос, только нужно быть хитрой, трудолюбивой , изобретательной и все решиться.
6. Нифльхейм.Внутренние установки, мысли и действия, которые происходят неосознанно, как первая реакция.
Богиня Ран. Интуиция. Подсознательное. Эмоциональные течения.
Мой внутренний ступор в том, что я боюсь сделать какое-то движение, чтобы не стало хуже, возможно, для того, чтобы перекрыть свои долги, взять объединить их, одним кредитом, и это возможно облегчило мне финансовую нагрузку.
В соотношении с Асгардом похоже, что эта неизвестность, например, объединить кредиты меня пугает.
В соотношении с Альвхеймом, мой ступор, мое бездействие, и это меня загнало в ту ситуацию в которой я оказалась.
В соотношении с Мидгардом, мне нужно действовать все возможности у меня для этого есть.
7.Йотунхейм. Препятствия или помощь, с которыми придется столкнуться на пути решения вопроса.
Богиня Гна. Посланница богов
Мне очень эта карта нравиться. Все будет хорошо, я получу помощь, возможно помощь Богов, меня ждут добрые вести.
8. Двергхейм.В первую очередь эта карта указывает на финансовое состояние вопрошающего на данный момент.
Бог Хресвельг. Отражение.
Мне нужно отмести свои сомнения, я четко вижу себя и свои возможности, и все что я считаю в моей голове, я считаю что все плохо, значит так и происходит, я сама программирую себя на это.
9. Муспельхейм. Карта личной силы, которая может обернуться катастрофой для вопрошающего в данном вопросе. С одной стороны - это сильные черты характера или возможности, которые помогают. С другой стороны - если эта сила выйдет из-под контроля, это может навредить ситуации. То, чем нужно пользоваться с особой осторожностью для решения вопроса.
Богиня Хель. Правительница страхов
И мне кажется мои страхи меня и погубят, нужно что-то делать, может быть чем-то пожертвовать чтобы что-то получить.
Вот такие трактовки я увидела.