Автор Тема: Приглашаю всех к проработке раскладов  (Прочитано 15122 раз)

Description: Предлагается принять участие в проработке раскладов и трактовке значений карт и рун в них в аспектах анализа ситуации с выявлением причин и анализа, характеристики личности, её проблем и определения возможных путей решения.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Re: Приглашаю всех к проработке раскладов
« Ответ #60 : Марта 15, 2020, 12:58:47 am »
Да была я там , и не один десяток раз, куча обследований и прочего, по-сути, никаких отклонений не обнаружено , говорят, что сходите к психотерапевту, но и там я была

Оффлайн Ehhamuata

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • Спасибо, Вселенная!
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Марта 15, 2020, 01:10:07 am »
Спасибо большое
«Страх - не реален. Единственное место, где страх существует - это наши мысли о будущем. Это продукт нашего воображения и возможно он никогда не станет реальностью. Это же сумасшествие. Не пойми меня не правильно, опасность- очень реальна, но страх - это выбор.» (с)

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Марта 15, 2020, 11:13:33 pm »
Цитата: Ehhamuata от Сегодня в 12:56:21 am
Да была я там , и не один десяток раз, куча обследований и прочего, по-сути, никаких отклонений не обнаружено , говорят, что сходите к психотерапевту, но и там я была

Оффлайн Ehhamuata

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • Спасибо, Вселенная!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Марта 15, 2020, 11:40:12 pm »
Огромное вам спасибо ! Сейчас отпишусь  по гаданию в лс, дам полный отчёт
«Страх - не реален. Единственное место, где страх существует - это наши мысли о будущем. Это продукт нашего воображения и возможно он никогда не станет реальностью. Это же сумасшествие. Не пойми меня не правильно, опасность- очень реальна, но страх - это выбор.» (с)

Оффлайн Ehhamuata

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • Спасибо, Вселенная!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Марта 16, 2020, 12:04:49 am »
Цитата: Ehhamuata от Сегодня в 12:56:21 am

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Марта 16, 2020, 12:14:05 am »
У меня сложные отношения с одной из коллег на работе, она пришла недавно к нам, и у меня ощущение, что она от меня подпитывается энергией: все тело ломит, на плечах как будто гири после контактов с ней, при чем можем почти не разговаривать, просто находиться в одной комнате...
1.   Истоки ситуации в прошлом – почему это произошло – недоверие к коллективу и сотрудникам, возможно, по причине недостоверной информации - клевета, сплетни, сами себе надумали
2.   Субъективная оценка ситуации человеком – то, что он думает о происходящем – что причина ситуации - магическая
3.   Объективная оценка ситуации – то, что происходит на самом деле – усталость, болезнь, лишение сил
4.   На что нужно обратить внимание – не нужно торопиться с выводами
5.   Что или какие действия могут помочь в решении ситуации –  Вы предупреждены, а, значит, защищайтесь
6.   Неприятные неожиданности, связанные с этой ситуацией – женщина - источник неприятностей
7.   Развитие ситуации (3 месяца) – если будете бороться – будете вознаграждены

Мне не очень понравился расклад, какой-то он слишком очевидный, как будто я просто взяла Ваше описание и переложила его на позиции расклада. Возможно, он не получился, т.к. в описании целых 3 вопроса, разной направленности – и про ощущения, и про как не потерять работу, и что делать. Вопрос должен был быть один, конкретный. Поскольку этот расклад не ответил на Ваш вопрос, я сама его выбрала:
1. Действительно ли указанная сотрудница причиняет намеренный вред – нет
2. Причины нанесения вреда, если ответ в п.1 положительный
3. Как защититься, если ответ в п.1 положительный
В комплексе с первым раскладом, это может означать, что в Ваших бедах, надуманные они или настоящие, виновата другая женщина

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Марта 16, 2020, 01:43:13 am »
Цитата: Nati от Март 14, 2020, 11:57:11 pm
У меня сложные отношения с одной из коллег на работе, она пришла недавно к нам, и у меня ощущение, что она от меня подпитывается энергией: все тело ломит, на плечах как будто гири после контактов с ней, при чем можем почти не разговаривать, просто находиться в одной комнате...
У меня осталось ощущение незавершенности, недосказанности. Знаете, мне еще не попадались люди под мороком, мне пришло в голову, может поэтому мне и расклад не пошел, как-то он на троечку, мне не нравится, нет удовлетворения хорошей работой, не знаю как объяснить, пустой как бы. Вот  мне и подумалось, может, Вам сделать диагностику на негатив, у кого-то другого?

Оффлайн Nati

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Марта 16, 2020, 09:29:26 am »
1.   Истоки ситуации в прошлом – почему это произошло – недоверие к коллективу и сотрудникам, возможно, по причине недостоверной информации - клевета, сплетни, сами себе надумали
2.   Субъективная оценка ситуации человеком – то, что он думает о происходящем – что причина ситуации - магическая
3.   Объективная оценка ситуации – то, что происходит на самом деле – усталость, болезнь, лишение сил
4.   На что нужно обратить внимание – не нужно торопиться с выводами
5.   Что или какие действия могут помочь в решении ситуации –  Вы предупреждены, а, значит, защищайтесь
6.   Неприятные неожиданности, связанные с этой ситуацией – женщина - источник неприятностей
7.   Развитие ситуации (3 месяца) – если будете бороться – будете вознаграждены

Мне не очень понравился расклад, какой-то он слишком очевидный, как будто я просто взяла Ваше описание и переложила его на позиции расклада. Возможно, он не получился, т.к. в описании целых 3 вопроса, разной направленности – и про ощущения, и про как не потерять работу, и что делать. Вопрос должен был быть один, конкретный. Поскольку этот расклад не ответил на Ваш вопрос, я сама его выбрала:
1. Действительно ли указанная сотрудница причиняет намеренный вред – нет
2. Причины нанесения вреда, если ответ в п.1 положительный
3. Как защититься, если ответ в п.1 положительный
В комплексе с первым раскладом, это может означать, что в Ваших бедах, надуманные они или настоящие, виновата другая женщина

Я Вам очень благодарна за расклад!

Для меня важные пункты здесь:
Совет не торопиться и защищаться.

Сделаю диагностику у другого мастера и напишу Вам.

Оффлайн Nati

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Марта 16, 2020, 09:35:04 am »
Цитата: Nati от Март 14, 2020, 11:57:11 pm
У меня осталось ощущение незавершенности, недосказанности. Знаете, мне еще не попадались люди под мороком, мне пришло в голову, может поэтому мне и расклад не пошел, как-то он на троечку, мне не нравится, нет удовлетворения хорошей работой, не знаю как объяснить, пустой как бы. Вот  мне и подумалось, может, Вам сделать диагностику на негатив, у кого-то другого?

Единственное я не поняла, что вы имели ввиду фразой "люди под мороком"?

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Марта 16, 2020, 09:53:06 am »
Добрый день, я имела в виду под наведенным магическим воздействием. Большая просьба к Вам, сообщить мне результаты диагностики. Нужно понять откуда взялось у меня странное ощущение, чем было вызвано.

Оффлайн Nati

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Марта 16, 2020, 10:18:43 am »
Добрый день, я имела в виду под наведенным магическим воздействием. Большая просьба к Вам, сообщить мне результаты диагностики. Нужно понять откуда взялось у меня странное ощущение, чем было вызвано.

Может быть такое, что моя защита помешала Вам?
Я с детства всегда хорошо чувствовала энергии, и когда вчера вечером почувствовала, что кто-то подключается, я сразу же активировала зеркальный щит иса-кано-хагалаз-кано-иса

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Марта 16, 2020, 01:59:35 pm »
Я с детства всегда хорошо чувствовала энергии, и когда вчера вечером почувствовала, что кто-то подключается, я сразу же активировала зеркальный щит иса-кано-хагалаз-кано-иса
Добрый день! Ух как! Я ж говорю, мне еще не встречались люди под магическим воздействием, так вот значит, как это работает. Странные ощущения. Спасибо Вам, я приобрела новый опыт. А Вы, соответственно, почувствовали как я подключаюсь? интересненько. Ок, тогда, в следующий раз, если будете ко мне обращаться - пишите, оговорим время, вы снимаете защиту - я смотрю, вы ставите защиту. Как-то так, вероятно.

Оффлайн Ehhamuata

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • Спасибо, Вселенная!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : Марта 16, 2020, 05:25:06 pm »
Я искренне благодарю мастера . * Переспала* с полученной информацией, и пришло четко осознание, что как раз, гармонией внутри себя я и не занималась . Действительно получила ответ на полученный вопрос, и увидела вектор, как и куда двигаться дальше ! Миллион благодарностей, и искреннее - спасибо ❤️ Крайне полезный расклад оказался , и прояснил важные моменты!

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Марта 16, 2020, 06:08:07 pm »
Спасибо за приятные слова!

Оффлайн Nati

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Марта 16, 2020, 09:51:46 pm »
Добрый день! Ух как! Я ж говорю, мне еще не встречались люди под магическим воздействием, так вот значит, как это работает. Странные ощущения. Спасибо Вам, я приобрела новый опыт. А Вы, соответственно, почувствовали как я подключаюсь? интересненько. Ок, тогда, в следующий раз, если будете ко мне обращаться - пишите, оговорим время, вы снимаете защиту - я смотрю, вы ставите защиту. Как-то так, вероятно.

Договорились, в следующий раз так и сделаем.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро