Автор Тема: Акция расклад "Все вопросы об отношениях": новый герой, верный друг, старый враг  (Прочитано 18904 раз)

Description: Акция! Расклад "Все вопросы об отношениях" на колоде Everyday Witch Tarot - Повседневное Таро ведьмы. Деловые, дружеские, любовные, семейные отношения.

Оффлайн Diamond

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Добрый вечер.

Общаемся с молодым человеком, как друзья , чувствую что есть симпатия с его и моей стороны . Он знает , что нравится мне . У него есть девушка, но там , очень сложные отношения вроде он хотел с нею расстаться .
Хотелось бы узнать , есть ли перспектива на отношения ?
Заранее благодарю Вас.

Оффлайн Yunia

• Full Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
Доброе утро. Можно к вам еще на акцию? Данные написала в личку. Спасибо
Добрый день, уважаемая Shaorran
Похоже, мой вопрос затерялся. Просила бы посмотреть еще отношения, вы делали в начале весны расклад, но произошел ряд событий... неожиданных несколько. Интересно, изменилось ли что-то
Спасибо
Данные отправила в личные сообщения

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Общаемся с молодым человеком, как друзья , чувствую что есть симпатия с его и моей стороны . Он знает , что нравится мне . У него есть девушка, но там , очень сложные отношения вроде он хотел с нею расстаться .
Хотелось бы узнать , есть ли перспектива на отношения ?
Заранее благодарю Вас.
1. Отношения в паре на данный момент – период осознания самих себя в этих отношениях и непосредственно смысла отношений. Это попытка посмотреть на них со стороны, оценить, разобраться и сформулировать, хотя бы для себя, устраивает ли так как есть, а если менять, то как и в какую сторону. Потому что пока Ваши отношения – это тайна за семью замками.
2. Чувства первого партнера (женщина) – возможно, до потери головы от любви дело еще не дошло, но вот-вот, а может, и уже. Либо же карты отражают большое желание взаимной любви
3. Чувства второго партнера (мужчина) – обоюдная симпатия, можно надеяться, что это чувство имеет шанс перерасти в нечто большее - настоящую любовь с искренними чувствами, но сейчас это просто дружба.
4. Поведение первого партнера по отношению ко второму – для женщины важно добиться внимания партнера, постарается использовать все возможные средства, довольно агрессивна в своих методах. Рекомендация быть помягче, поженственней, а то поведение сильно смахивает (по крайней мере, так выглядит со стороны) на завоевание высоты. (Если планируется какая-то совместная поездка – лучше откажитесь, будут ссоры, и она для Вас будет очень неудачной)
5. Поведение второго партнера по отношению к первому – мужчина не торопится развивать отношения. Ему нужно их осознать и принять, пока не готов. Его устраивает стабильность, отсутствие движения и необходимости выбора. Пока не определился с направлением дороги.
6. Планы первого партнера по отношению ко второму – пока не придумали план, находитесь в размышлениях на эту тему, но готового ответа нет. Очень надеетесь на осуществление надежд, на свое счастье и благосклонность судьбы.
7. Планы второго партнера по отношению к первому -  подтверждение того, что мужчина не готов пока развивать отношения, обдумывает ситуацию. Предпочитает знакомую стабильность, здесь и сейчас его устраивает больше, чем непредсказуемый результат.
8. Неизвестные факторы, которые влияют на отношения – в отношения вмешается некто уважаемый одним (возможно, отец, либо другой старший родственник) из партнеров с дельным советом. Результат вмешательства в п.9
9. Как будут складываться отношения в загаданный период времени (3 месяца) – разрыв отношений, расставание, окончание отношений.

Оффлайн Yunia

• Full Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
Доброе утро. Можно к вам еще на акцию? Данные написала в личку. Спасибо
Добрый день, уважаемая Shaorran
Похоже, мой вопрос затерялся. Просила бы посмотреть еще отношения, вы делали в начале весны расклад, но произошел ряд событий... неожиданных несколько. Интересно, изменилось ли что-то
Спасибо
Данные отправила в личные сообщения
конкретизирую - каким будет поведение мужчины к женщине в ближайшее время (скажем, месяц), каких действий от него ждать? или может быть, стоит самой женщине проявлять активность для так сказать "встряски", перезагрузки отношений? Спасибо

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Мне все еще непонятен вопрос, поэтому не обессудьте, если не попаду в ситуацию

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
конкретизирую - каким будет поведение мужчины к женщине в ближайшее время (скажем, месяц), каких действий от него ждать? или может быть, стоит самой женщине проявлять активность для так сказать "встряски", перезагрузки отношений? Спасибо

Текущая характеристика отношений в паре – период испытания, но одному из партнеров приходится выбирать из 2х зол, выбор из равнозначных вариантов, вот и пытается найти выход. Гложат его нерешительность и сомнения, никак не удается не то, чтобы принять решение (подсознательно выбор уже сделан), а в том, чтобы донести это решение до партнера
Что ждет женщина от этих отношений – определенности, нужно выяснить стоит ли продолжать отношения, в которых нет взаимопонимания, вообще, размышления на тему – а надо ли. Над ситуацией нет контроля, пришло время получить ответ.
Что нужно мужчине от этих отношений – отвлечься от своих проблем, бытовых, карьерных, любовных. Что-то вроде применения алкоголя – проблему не решит, но позволит забыть сам вопрос. Это явный любовный треугольник, необходимо выбрать один из взаимоисключающих вариантов
Что будет, если женщина проявит активность в достижении цели – чувства будут отвергнуты, отношения разорваны, но останутся приятные воспоминания
Будет ли мужчина проявлять активность в этих отношениях – нет, чувства почти прошли, осталась привычка, привязанность, но нет стремления развивать отношения. Скорее всего, из-за другой женщины, и, вероятнее всего, жены, т.к. карты говорят о домашнем уюте, семейном очаге, и о женском влиянии на мужчину.
Что мешает паре сделать отношения гармоничными, интересными для обоих – перестали видеть перспективу в отношениях, они еще существуют, потому что партнеры просто плывут по течению, нет ни времени, ни желания обсуждать проблему. У обоих есть с кем поговорить об этом, но не друг с другом.
Перспектива отношений на месяц – неизбежное расставание, но останется светлая грусть и сожаление, что не сложилось. Вполне вероятна встреча с соперницей, в результате которой и произойдет расставание. Либо не с ней самой, а с последствиями ее ревности. Может, под ее влиянием и состоится сам разговор
Вообще, все очень зыбко, ни один, ни второй партнер сами не знают, чего конкретно хотят. Мужчина отчаянно жаждет, чтобы дамы решили за него, с кем ему быть. Дамы тоже не особо стремятся делить сокровище. Жена слегка обеспокоена, потому что все же муж, подруга вроде бы и хочет, но влияния на мужчину не имеет, так что тоже не светит.

Оффлайн Yunia

• Full Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
в течение месяца ОС дам

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Какие-то комменты по пунктам будут?

Оффлайн ОльгаСи

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Можно пожалуйста получить расклад?
Находимся с мужем в серьезной ссоре. Хочется узнать как долго это будет продолжаться и с каким итогом закончится

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Re: Акция «Все вопросы об отношениях - новый герой, верный друг, старый враг"
« Ответ #113 : Сегодня в 02:07:11 pm »
Цитировать (выделенное)
Находимся с мужем в серьезной ссоре. Хочется узнать как долго это будет продолжаться и с каким итогом закончится
1. Главная причина ссоры – возможно, причина ссоры в сексуальной активности, страсти, излишнего внимания, по мнению партнера, проявленной к кому-то другому. Вероятно, Ваш муж Вас приревновал. Если это так, то, возможно, он не совсем не прав, так что причина для ссоры есть. Если это Вы приревновали, то тоже не без оснований. В любом случае, речь идет об обмане, основанном на ревности, подозрениях об измене.
2. Как Вы содействовали ссоре. – вероятно, Вам предоставляли не совсем верную информацию о том, где были, что делали, что и позволило Вам обвинять его в адюльтере, а Вы весьма нестабильны эмоционально и склонны к преувеличению, поэтому ссора доросла до конфликта.
3. Как он содействовал ссоре – он действительно Вас обманывал, но виноватым себя не чувствует, поскольку несколько циничен, и считает, что всегда прав.
4. К чему стремится кверент – бороться за свой брак
5. К чему стремится партнер- он не собирается жертвовать своими интересами во имя любви и брака
6. Как в этой ситуации намерен действовать кверент – попытаться начать сначала, забыть все обиды, исправить ситуацию
7. Как в этой ситуации намерен действовать партнер – он не желает воспользоваться Вашим предложением о перемирии,
8. Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться – будет еще долго дуться
9. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент – поделитесь своими эмоциями, чувствами, подарите друг другу какие-то ценные для другого подарки, незначительные мелочи, которые вернут вас в тот период, когда вы были счастливы. Это позволит вам примириться в настоящем
10. Чем закончится ссора – добиться примирения крайне сложно, придется применить сверхусилия, пожертвовать чем-то большим, чем просто «прости, больше не буду» или «давай все забудем». В любом случае, партнер серьезно намерен если, и не разорвать отношения, то сильно подпортить Вам жизнь, а так вообще пока мириться не настроен вообще.

Оффлайн ОльгаСи

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: Акция «Все вопросы об отношениях - новый герой, верный друг, старый враг"
« Ответ #113 : Сегодня в 02:07:11 pm »
Цитировать (выделенное)
1. Главная причина ссоры – возможно, причина ссоры в сексуальной активности, страсти, излишнего внимания, по мнению партнера, проявленной к кому-то другому. Вероятно, Ваш муж Вас приревновал. Если это так, то, возможно, он не совсем не прав, так что причина для ссоры есть. Если это Вы приревновали, то тоже не без оснований. В любом случае, речь идет об обмане, основанном на ревности, подозрениях об измене.
2. Как Вы содействовали ссоре. – вероятно, Вам предоставляли не совсем верную информацию о том, где были, что делали, что и позволило Вам обвинять его в адюльтере, а Вы весьма нестабильны эмоционально и склонны к преувеличению, поэтому ссора доросла до конфликта.
3. Как он содействовал ссоре – он действительно Вас обманывал, но виноватым себя не чувствует, поскольку несколько циничен, и считает, что всегда прав.
4. К чему стремится кверент – бороться за свой брак
5. К чему стремится партнер- он не собирается жертвовать своими интересами во имя любви и брака
6. Как в этой ситуации намерен действовать кверент – попытаться начать сначала, забыть все обиды, исправить ситуацию
7. Как в этой ситуации намерен действовать партнер – он не желает воспользоваться Вашим предложением о перемирии,
8. Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться – будет еще долго дуться
9. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент – поделитесь своими эмоциями, чувствами, подарите друг другу какие-то ценные для другого подарки, незначительные мелочи, которые вернут вас в тот период, когда вы были счастливы. Это позволит вам примириться в настоящем
10. Чем закончится ссора – добиться примирения крайне сложно, придется применить сверхусилия, пожертвовать чем-то большим, чем просто «прости, больше не буду» или «давай все забудем». В любом случае, партнер серьезно намерен если, и не разорвать отношения, то сильно подпортить Вам жизнь, а так вообще пока мириться не настроен вообще.

Здравствуйте, благодарю за расклад!
Ссора произошла по причине того, что я просила мужа переключить музыку, потому что она всем в компании не нравилась, но ему боятся об этом сказать, так как реакция его не адекватная. И после того как я сказала, эту реакцию получила я. После чего он мне стал угрожать что покажет мне " райскую жизнь" и мы перестали общаться. Так как я не бегу к нему мириться, он подозревает меня в измене, хотя это не так.
В ссоре виноватым себя никогда не считает, действительно на применение идти не обирается. И чтобы начать нормально общаться ему надо, чтобы у него ползали в ногах.
Я думала пойти первой на применение, но у видела ваш расклад и решила уточнить. Теперь понимаю, что я пока тоже не готова идти на применение

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Вот теперь мне понятно, о чем были первых 2 пункта расклада. Если бы Вы сразу описали ситуацию подробнее, расклад был бы немного иным и более точным. Так что, для всех остальных уточнения к акции - вопросы с описанием ситуации меньше чем в 5 предложений приниматься не будут. Чем больше подробностей с Вашей стороны - тем точнее расклад, тем эффективнее совет карт. В этом раскладе причина ссоры не музыка, как бы это не казалось вначале. Поводом могло послужить все, что угодно - не там села, не то спела. Он просто раздражен и недоволен жизнью в целом, видимо, поэтому и бесится. Если вы говорите, что все в курсе неадекватной реакции - значит, это состоянии постоянно, а это противоречит человеческой природе. Его просто бесит текущая ситуация, а изменить ничего не может, вот и огребают все окружающие и по любому поводу

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, благодарю за расклад!
Ссора произошла по причине того, что я просила мужа переключить музыку, потому что она всем в компании не нравилась, но ему боятся об этом сказать, так как реакция его не адекватная. И после того как я сказала, эту реакцию получила я. После чего он мне стал угрожать что покажет мне " райскую жизнь" и мы перестали общаться. Так как я не бегу к нему мириться, он подозревает меня в измене, хотя это не так.
В ссоре виноватым себя никогда не считает, действительно на применение идти не обирается. И чтобы начать нормально общаться ему надо, чтобы у него ползали в ногах.
Я думала пойти первой на применение, но у видела ваш расклад и решила уточнить. Теперь понимаю, что я пока тоже не готова идти на применение
по поводу всего расклада писала выше, по поводу измены - она либо была все же, либо были очень серьезные намерения, причем мне все же кажется, что с обоих сторон. В любом случае, насчет - может быть, с другим/другой все бы по-другому сложилось - мысли были однозначно

Оффлайн ОльгаСи

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Вот теперь мне понятно, о чем были первых 2 пункта расклада. Если бы Вы сразу описали ситуацию подробнее, расклад был бы немного иным и более точным. Так что, для всех остальных уточнения к акции - вопросы с описанием ситуации меньше чем в 5 предложений приниматься не будут. Чем больше подробностей с Вашей стороны - тем точнее расклад, тем эффективнее совет карт. В этом раскладе причина ссоры не музыка, как бы это не казалось вначале. Поводом могло послужить все, что угодно - не там села, не то спела. Он просто раздражен и недоволен жизнью в целом, видимо, поэтому и бесится. Если вы говорите, что все в курсе неадекватной реакции - значит, это состоянии постоянно, а это противоречит человеческой природе. Его просто бесит текущая ситуация, а изменить ничего не может, вот и огребают все окружающие и по любому поводу

Извините, я наверное не внимательно прочитала условия, поэтому так сухо написала вопрос🙏

На счёт мыслей вы правы, с моей стороны такие были, но физической измены не было. Со стороны мужа не знаю

Оффлайн pumma23

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Добрый вечер! Отправила описание в личку. Буду признательна получить расклад с ОС.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро