Автор Тема: Акция расклад "Все вопросы об отношениях": новый герой, верный друг, старый враг  (Прочитано 18884 раз)

Description: Акция! Расклад "Все вопросы об отношениях" на колоде Everyday Witch Tarot - Повседневное Таро ведьмы. Деловые, дружеские, любовные, семейные отношения.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Мне кажется, никто не читает ни условия, ни саму ветку. Вопросы в личку - платные! Либо описание и вопрос сюда, либо расклад за оплату.

Оффлайн pumma23

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Извините.
На данный момент в разлуке с любимым человеком.
По работе он общается с девушкой моложе себя на много. По её фото в соц.сетях закрадываются у меня неоднозначные подозрения. Хотелось узнать что сейчас между людьми, какие отношения.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Re: Акция «Все вопросы об отношениях - новый герой, верный друг, старый враг"
« Ответ #121 : Сегодня в 04:51:49 pm »
Цитировать (выделенное)
Извините.
На данный момент в разлуке с любимым человеком.
По работе он общается с девушкой моложе себя на много. По её фото в соц.сетях закрадываются у меня неоднозначные подозрения. Хотелось узнать что сейчас между людьми, какие отношения.
Не совсем поняла, как его отношения с кем-то влияют на Вас, если Вы УЖЕ в разлуке. Вы получите ответ, ну, узнаете Вы, кого мужчина там любит или не любит, или что у них вообще платонические отношения, и он относится к девочке как к дочке – Вам с этого какой профит? Что Вы лично поимеете с этой информации? Что Вы будете делать с этим ответом? Я бы рекомендовала через пару месяцев перефразировать вопрос, что б он касался лично Вас. Например, что МНЕ нужно сделать, что б он вернулся и отношения были со мной, а не с кем-то. А стоит ли вообще иметь с ним отношения? Т.е. даже не так, а примерно, что будет, если мы снова начнем отношения? А вдруг, это вообще не Ваш мужчина, и близкое общение с ним принесет Вам горе и беды. Т.е. взвесьте плюсы и минусы ВАШИХ с ним отношений, - с этой информацией Вы сможете контролировать ситуацию. А зная об его отношениях с кем-то, Вы будете просто об этом знать, а изменить ничего не сможете. Почему через пару месяцев – потому что Вы уже задавали вопрос относительно этой ситуации, это уже второй, который, кстати, так и не внесет ясности в проблему, по вышеуказанной причине. И если Вы продолжите, извините, задалбывать Вселенную и силы одним и тем же вопросом, и ничего не делать с ответом (потому что, повторюсь, Вам ничего не сделать с ЕГО отношениями, только худо-бедно, со своими, и то...), Вам, в принципе, будет отказано в ответах. Событийно это может выглядеть так – например, отправят Вас или Вашего мужчину в далекие края, и вообще не увидитесь. Так что б лишить Вас поводов морочить голову Вселенной. Или силы обеспечат Вас таким ворохом проблем, что будет не до выяснений по этой. Подумайте над этим. Но, тем не менее, запрашиваемый расклад на заданный вопрос:
1.   Ситуация, которая происходит между ними в данный момент – вполне возможно начало романа, но, вероятнее всего, им просто легко вдвоем, это отношения двух людей, веселых и любящих жизнь, их отношения не обременительны, и без всяких планов на будущее. Есть здесь и сейчас, и это сейчас – смешное и безоблачное, что радует обоих. Им очень хорошо вместе, но оба точно знают, что у обоих судьба в другом месте, не здесь, не с этим человеком.
2.   Мысли мужчины по отношению к девушке – никакой романтики в мыслях нет, он совершенно четко представляет, что именно ему нужно от этой девушки, в чем ее польза лично для него, и это не любовь, не секс, не отношения – что-то другое. Возможно, с ней он снова молод и счастлив, но абсолютно точно понимает разницу между иллюзией и реальностью, просто хочется немножко побыть любимым
3.   Чувства мужчины по отношению к девушке – разочарование в любви, он не находит в ней своего идеала
4.   Поведение мужчины по отношению к девушке – он – рыцарь без страха и упрека, готов на любые поступки, что б она считала его героем. Открыто демонстрирует свой интерес, ему все равно, а ей приятно. И если она захочет интима, тот будет ей предоставлен также без промедления, потому что настоящие герои не отказывают своим дамам в такой мелочи.
5.   Развитие ситуации между ними на загаданный период (1 месяц) –  у них и так нет любовных отношений, не будет даже и этих, они расстанутся.

Оффлайн pumma23

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Огромное спасибо. От незнания всех тонкостей работы со Вселенной, я так бездумно задаю не те вопросы. И от того что в замешательстве.
Почему хотела узнать что у него с кем то, чтобы знать что предпринять, и успокоить себя может немножко.
Извините, ещё раз.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Огромное спасибо. От незнания всех тонкостей работы со Вселенной, я так бездумно задаю не те вопросы. И от того что в замешательстве.
Почему хотела узнать что у него с кем то, чтобы знать что предпринять, и успокоить себя может немножко.
Извините, ещё раз.
не стоит извинений, я просто хотела помочь разобраться, и научиться задавать правильные вопросы. Сейчас нужно будет на какое-то время отпустить ситуацию с мужчиной и попробовать разобраться в себе - что Вам лично нужно для того, чтобы строить крепкие отношения, чего Вам не хватает, чтобы мужчины захотели строить с Вами отношения, какой он, Ваш идеальный мужчина или какими качествами обладает Ваш желанный мужчина, что б понимать, чего он хочет и что ему можно дать, и т.п. На форуме есть бесплатные акции на самоанализ, диагностику личности. На себя, свою личность можно гадать до тех пор, пока не разберетесь до самых мелочей )). Удачи!

Оффлайн pumma23

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Да, спасибо!Теперь я поняла как правильно задавать вопросы)

Оффлайн Чулпан

• Новичок
  • Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Хотела бы поучаствовать, отношения только начинаются, продолжатся ли они? перерастут ли в нечто большее, чем дружба

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Хотела бы поучаствовать, отношения только начинаются, продолжатся ли они? перерастут ли в нечто большее, чем дружба
с чего начались? как долго продолжаются? чуть подробнее, пожалуйста

Оффлайн Чулпан

• Новичок
  • Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
пару недель назад, простые лайки на сообщения,отношений нет

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
пару недель назад, простые лайки на сообщения,отношений нет
не совсем поняла, что мы будем анализировать? лайки? Не знаю, что Вам сказать, описания ситуации нет, вопроса нет. Я нашла расклад Романтичное гадание, попробую сделать его. но не обижайтесь, если ничего не выйдет, либо не попаду в ноты. Я ориентируюсь на отношение спрашивающего к проблеме, от этого и отталкиваюсь в своих гаданиях. Вы мне для ориентировки не дали практически ничего, этих трех слов явно недостаточно, т.е. Вам на сам вопрос как бы наплевать. У меня опять складывается впечатление, что Вы задаете вопрос от нечего делать. Либо по характеру человек, из которого слова не выжать. Но, если это надо, то это надо Вам, не мне. В общем, расклад я сделаю, не понимаю, правда, зачем, но буду считать, что для проработки нового расклада, т.к. ОС, видимо, вряд ли дождусь

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Цитата: Shaorran от Июль 11, 2020, 12:06:44 pm
дружбы я тоже не увидела
РОМАНТИЧНОЕ ГАДАНИЕ
1 - Почему вы нравитесь ему/ ей. – А Вы ему и не нравитесь, максимум, легкая симпатия, ни чему не обязывающая, просто удовольствие от игры, от процесса
2 - Как другой человек рассматривает гадающего – Мужчина видит в женщине интересную, подходящую для развлечения и флирта личность,
3 - Область, которая Вас объединяет – Чувство безысходности, неуверенность в выборе пути, стремление уйти от прошлых неприятностей,
4 - Область, в которой вы несовместимы – чувства. Одному нужна чистая светлая искренняя любовь, второго устраивает секс, здесь и сейчас, без обязательств, планов и обещаний. Если б получилось договориться, даже без имени можно было бы обойтись
5 - Что вы можете сделать для усиления шанса отношений с этим человеком – во-первых, подумать, надо ли Вам отношения с этим человеком, во-вторых, он эгоист, значит, придется под него подстраиваться, если хотите отношений
6 - Что он/ она  может предпринять, чтоб сблизиться с вами – Он постарается использовать предоставленный шанс, но сам настаивать не будет. Зависит от того, как упадет подброшенная монетка, орлом или решкой. Если согласитесь на отношения без обязательств – хорошо, не согласитесь – он пойдет спать или искать ту, которая согласится, т.к. Ваш ответ ему абсолютно безразличен. Имеет значение только его удовольствие
7 - Что-то, что вы  не знаете о ней/нем – Скорее всего, он женат. Просто разочаровался в отношениях вообще, теперь ищет просто удовольствия
8 - Внешняя поддержка – Любовный треугольник. Возможно, у вас обоих проблемы со вторыми половинами, и поэтому вы ищете теперь проблемы еще и на стороне. Подливают масла в огонь неудовлетворенность и в других областях – семья, работа, финансы. А хочется радости и счастья
9 - Внешние препятствия – У обоих, видимо, покинутые берега и разбитые сердца
10 - Вероятность романа – Возможно, это способ оставить прошлые неприятности и идти дальше. Идея правильная, но нужна в другом исполнении. С этим мужчиной она вряд ли реализуется.

Вы знаете, Чулпан, я бы посоветовала сделать у другого практика чакровый расклад, или диагностику негатива провести. Закрыто все, как в колодец смотрю - темно и пусто. Где-то там у Вас непорядок. Впрочем, это только мое мнение

Оффлайн Чулпан

• Новичок
  • Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Вы правы и расклад замечательный, я для себя тоже делала, смысл такой же был, только я как новичок не так много могу написать о раскладе. Про благодарность мне немного не понятно, какие комментарии нужно писать, о чем, если не о раскладе? Благодарю Вас за работу!

Оффлайн Чулпан

• Новичок
  • Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Вы правы и расклад замечательный, я для себя тоже делала, смысл такой же был, только я как новичок не так много могу написать о раскладе. Про благодарность мне немного не понятно, какие комментарии нужно писать, о чем, если не о раскладе? Благодарю Вас за работу!

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Про благодарность мне немного не понятно, какие комментарии нужно писать, о чем, если не о раскладе? Благодарю Вас за работу!
Спасибо за коммент! Думала, обидитесь. Если можно пройдитесь по раскладу по пунктам, с чем согласны, с чем нет, просто Ваше мнение, этого достаточно

Оффлайн Чулпан

• Новичок
  • Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
По всем пунктам правильно, касаемо и меня и его, даже добавить нечего )

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро