Автор Тема: Акция расклад "Все вопросы об отношениях": новый герой, верный друг, старый враг  (Прочитано 18920 раз)

Description: Акция! Расклад "Все вопросы об отношениях" на колоде Everyday Witch Tarot - Повседневное Таро ведьмы. Деловые, дружеские, любовные, семейные отношения.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
В том то и дело, что я сама не до конца определилась чего я хочу

Оффлайн Lusik

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
1.   Ваши мысли – Вы ему не очень доверяете, поэтому перегрузили на него ответственность за ваши отношения, и, в принципе, не очень-то и хотите вообще затрагивать эту тему.
Не доверяю это точно! По поводу ответственности в точку. Он же САМ решил возобновить отношения. Затрагивать тему отношений уже не хочу. Как идет, так и идет.
2.   Ваши чувства – не хотите Вы с ним сотрудничать на тему отношений. Они развиваются не так, как Вам бы хотелось, поэтому Вы и чувства отложили на попозже, когда хоть что-то станет понятным.
И тут Вы правы! Как сотрудничать с без эмоциональным человеком? Я думала что у нас будут гореть глаза в отношениях, но ошиблась.
3.   То, что Вы скрываете в отношениях – в отношениях достигнут некий баланс, но это не значит, что они хорошие. Вот то, что Вы не хотите их развивать – Вы скрываете, как и то, что Вы ищете сильного, достойного Вас партнера, каковым его не считаете.
Баланс достигнут в том, что мы просто договорились быть вместе. Стараемся не ругаться. Я не то что бы не хочу развивать отношения, я не знаю как это с ним сделать. Не считаю его достойным партнером только потому что он слишком мягкий, не дает эмоций.
4.   Открытое поведение по отношению к партнеру – отсутствие теплоты, нежности, чувственных проявлений. От общения не скрываетесь, но инициативу не проявляете. Особой радости от общения не ощущаете Верно! Радости не чувствую потому что мне с ним скучно, будто очень мало тем для разговора,
Вы его немножко обманываете. Может быть, Ваши отношения с ним строятся на каком-то расчете, вообще не материальном, но какой-то расчет есть. Возможно, что б не быть одной, поскольку ощущаете дискомфорт, если не влюблены или нет партнера в какой-то момент.
Обман и расчет в том, что я при помощи него хочу забыть бывшего парня. Ну и еще расчет в том, что с ним Я чувствую себя девочкой, мне просто уютно с ним. И действительно,мне очень дискомфортно если я одна, без отношений.
5.   Ваши надежды в отношениях – Вы надеетесь на отношения, в которых будет гармония с партнером, которой сейчас нет. Вы надеетесь обмануться, увидеть в нем того, кого хотите, но не видите. Потому что в нем нет того человека, которого Вы хотите.
Действительно! Как может спокойный человек дать мне мексиканских страстей?! А я все время жду и ищу их.
6.   Ваши страхи –  Вы боитесь, что, что-то от Вас скрывается, что-то остается недоговоренным, Вы не понимаете ни поступков, ни мыслей, ни действий и неизвестно чего ждать
Для меня самое сложное в жизни - неизвестность от партнера. Боюсь построить планы и узнать что, что-то не так, и наши планы/дороги расходятся
7.   Чем Вы готовы с ним делиться – да ничем Вы не готовы делиться, Вам нечего ему дать, и не очень хочется
Дать то хочется, того самого тепла, нежности и т.д. Но их у меня нет, мне действительно нечем поделиться с ним
8.   Чего Вы ждете от него – явно выраженных чувств, не таких, что сегодня –люблю, а завтра –не люблю, а послезавтра – посмотрим, а совершенно четко высказанных и демонстрируемых, чтобы было понятно – да или нет
Даже добавить нечего. Конкретики жду!!!!
9.   Что Вы ждете от отношений вообще – опять же, чувств, эмоций – взрывных и ярко проявляемых, а то ни рыба, ни мясо, и самой непонятно, кто ты в этих отношениях. Хочется, что б Вас завоевывали, отбивали у кого-то, ревновали, в конце концов.
Оооо. Страсти, это все в моей жизни. Безумно люблю выводить на ревность, на эмоции (чахну я без этого)
10.   Внешние факторы, положительно влияющие на Ваше отношения к нему - тут Вы отзеркаливаете его отношение, он Вам улыбается, и Вы ему, он хмурит брови, и Вы руки в боки. Но почему-то находите компромиссы, и ситуация уравновешивается.
Всегда люблю зеркалить людей. Наши компромиссы заключаются в том, что я могу кричать, придираться, а он спокойно реагирует на все, и мне становится не ловко за свои эмоции. Он молча исправляет то, из за чего я начинаю злиться
11.   Внешние факторы, негативно влияющие на Ваше отношения к нему – отсутствие активности и развития самих отношений
Отношения Действительно такие, будто мы женаты 85 лет и устали друг от друга, хотя видимся крайне редко из за его работы
       12.        Ваше отношения к нему на ближайшее время (3 месяца) – отношения будут расходиться, постепенно, пока не станет понятно, что уже и расходиться-то нечему. Вы все равно уже устали от этих отношений, недовольны текущим положением и разочарованы в принципе. И даже, если будет предложена какая-то изюминка, вероятно, Вы ее или не заметите, или уже и не захотите замечать.
Обещаю дать ОС через 3 месяца. На данный момент конечно не хочется его терять. Хочется как то наладить и вывести в другое русло наши отношения

Можно сделать Вам еще совместимость, если хотите, но особо смысла не вижу. Это разрушительные отношения для обоих
Спасибо за предложение! Боюсь не готова к очередной правде. Сейчас мысль лишь о том, как все наладить(писала выше)
Ув. Shaorran! Восхищаюсь вами и вашей способностью читать расклады! После Ваших раскладов всегда нужно время для освоения информации, ибо все Ваши расклады без "розовых очков". Бывает сложно услышать то, что отличается от нашего представления, но,,, как же это полезно. Нравится ваша прямолинейность. Всех Вам Благ и роста в своей проф. свете! Вы молодчинка!!!!

Оффлайн татьяна-яна

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Добрый день, посмотрите пож-ста данную пару  Анна и Станислав ,именно как относится Анна к мужчине,перспектива этих отношений(  несколько раз уже сходились и расходились), ее  истинные планы ,чувства ,намерения,цели.Ос гарантирую

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день, посмотрите пож-ста данную пару  Анна и Станислав ,именно как относится Анна к мужчине,перспектива этих отношений(  несколько раз уже сходились и расходились), ее  истинные планы ,чувства ,намерения,цели.Ос гарантирую
1. Отношения в паре на данный момент – прекрасные отношения между собой, взаимопонимание и поддержка друг друга, общение и духовная близость, это 2 половинки одного целого. Им достаточно друг друга и они не хотят слушать чужих советов.
2. Чувства первого партнера (женщина) – ее чувства омрачаются только тем, что в них лезут все, кому не лень, родственники, друзья и т.п. Если отношения распадутся, то только по вине «доброжелателей». А она любит мужчину, искренне, а, главное, чувства не сиюминутные, а продлятся долгие годы.
3. Чувства второго партнера (мужчина) – теплые, такие же искренние, как у женщины, есть в них и любовь, и доверие, и честность. Немного омрачаются тем, что он ревнует, но оснований нет, она верна
4. Поведение первого партнера по отношению ко второму – женщина стремится к созданию полноценной, стабильной семьи. Возможна даже ссора по этому поводу, причина которой в обострении некой давней проблемы. Если не найдут компромисса, могут и расстаться.
5. Поведение второго партнера по отношению к первому – Она для мужчины очень важна, в народе говорят «жить без нее не может», вот и получается, что - то сходятся, то расходятся. Он боится ее потерять, очень сильно боится.
6. Планы первого партнера по отношению ко второму – женщина точно знает, что родители мужчины их разводят и намерена очень серьезно защищать свои отношения. Любой ценой, в ход пойдет все, что ей доступно.
7. Планы второго партнера по отношению к первому -  мужчина планирует официальный брак и в ближайшее время намерен сделать ей предложение. И это очень важное для него решение, влияющее на судьбу.
8. Неизвестные факторы, которые влияют на отношения  – сейчас пара, видимо, в небольшой ссоре. Но карты советуют им внимательней присмотреться к окружению. Причина их ссор – родственники. Против пары плетутся интриги, вовсю ищется способ их развести.
9. Как будут складываться отношения в загаданный период времени (полгода) - после некоторых недоразумений, пара найдет компромисс, и дальнейшая жизнь наладится. Со временем чувства будут крепнуть, начнется качественно новая стадия развития союза, в котором очень обнадеживающие перспективы. Хороший стабильный крепкий брак, в котором партнеры верны и преданны друг другу, заботятся друг о друге, чувства искренни и долговечны. Две половинки соединены в одно целое.

Оффлайн Олька

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Доброго дня.Посмотрите пожалуйста  пару Сергей и Елена.Что их ждет?

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Уважаемые все посетители форума! я устала объяснять одно и тоже. Пожалуйста, читайте условия акции, и только потом пишите.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Описываете ситуацию, как Вы ее видите, в чем, по Вашему мнению проблема, и задаете конкретный вопрос! На вопрос, что их ждет - есть совершенно 100% ответ и без гадания - когда-нибудь они умрут.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Доброго дня.Посмотрите пожалуйста  пару Сергей и Елена.Что их ждет?
Опишите ситуацию, в чем проблема, и задайте, пожалуйста, более корректный вопрос.

Оффлайн Олька

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Данная мадам сожительствует с моим мужем.Меня интересует их дальнейшая судьба,останутся жить вместе или разбегуться?

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Май 11, 2020, 04:44:18 pm »
Цитировать (выделенное)
Данная мадам сожительствует с моим мужем.Меня интересует их дальнейшая судьба,останутся жить вместе или разбегуться?
1. Отношения в паре на данный момент – хорошие, ровные отношения, развиваются. Сейчас находятся в процессе выбора, в какой форме продолжать свои отношения.
2. Планы первого партнера (мужчина) по отношению ко второму – в отношения вмешиваются, и мужчина намерен их защищать, любым способом, очень агрессивно настроен на борьбу за свое счастье.
3. Планы второго партнера (женщина) по отношению к первому - женщина расстроена, что в их отношения лезут все, кому делать нечего и под этим давлением она уже готова сдаться, но все наладится, мужчина станет щитом их отношений
4. Неизвестные факторы, которые влияют на отношения – мужчина готов сделать ей предложение, что б успокоить ее и уверить в своих чувствах
5. Как будут складываться отношения в загаданный период времени (3 месяца) – отношения будут развиваться, мужчина будет активным участником, это долгие и прочные отношения, основанные на чувствах.

Оффлайн Олька

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Благодарю за ответ! Обязательно отпишусь,как будет складываться их судьба. Сейчас у них действительно хорошие отношения,но их судьбу вижу немного другой.

Оффлайн Марьям

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. ОС гарантирую
Как складываются отношения между парнем и девушкой (данные в ЛС), что будет происходить в ближайшее время (месяц), какие цели он преследует, какие чувства друг другу испытывают, чего хочет добиться парень.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. ОС гарантирую
Как складываются отношения между парнем и девушкой (данные в ЛС), что будет происходить в ближайшее время (месяц), какие цели он преследует, какие чувства друг другу испытывают, чего хочет добиться парень.
Позиции расклада:
1. Отношения в паре на данный момент – гармония, паре хорошо вместе. Один из партнеров – доминирующий, он и ведет эти отношения, они и есть пока, потому что он этого хочет
2. Чувства первого партнера (женщина) – с одной стороны, яркие и сексуально насыщенные, с другой, она боится, что они вот-вот прекратятся. А еще она очень надеется забеременеть
3. Чувства второго партнера (мужчина) – просто симпатия, положительные эмоции. Но мужчину ждут перемены, кардинальные, и в чувствах в том числе. Либо он расстанется с этим партнером и станет одиноким, либо расстанется со своим холостячеством и станет семейным. В любом случае, будет по-новому, не так как раньше
4. Цель первого партнера по отношению ко второму – женщине очень комфортно с мужчиной, и она считает, что завести семью, ребенка, дом – это хороший способ развить отношения, оставить его при себе
5. Цель второго партнера по отношению к первому – это шутка, невинное увлечение, просто интерес.
6. Планы первого партнера по отношению ко второму – развивать отношения, желание изменить жизнь, очень серьезно настроена, решительно
7. Планы второго партнера по отношению к первому - мужчина намерен предать женщину, не готов решать проблемы, возникшие из-за нее
8. Неизвестные факторы, которые влияют на отношения – страсти нет, а проблемы есть, и некому их решать.
9. Как будут складываться отношения в загаданный период времени (месяц) - как и в п.1 все будет решать мужчина, скорее всего, оставит партнера решать свои проблемы в одиночку

Оффлайн Марьям

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
ОС оставлю по отношению к парню, девушку лично не знаю.
1) судя по фото в социальных сетях, так оно и есть. И пока похоже он не наигрался или ещё не всего задуманного достиг.
2) не удивляюсь, что боится, тому есть причина и в голове держит некую донесенную информацию.
3) дам ос когда произойдут изменения.
5) это было понятно изначально. Его слова "прикольно с ней, весело"
7,8,9 очень на него похоже. Любитель как страус, в песок голову. Не его это- решать проблемы, легче сбежать и оставить. Ищет лёгкие пути.

Благодарю за расклад. Остальное по факту.

Оффлайн Diamond

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Как относиться молодой человек ? Будут ли отношения в ближайшее время  ? Как будут развиваться . ОС гарантирую . Данные отправлю Вам лично . Заранее благодарю.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро