Автор Тема: Акция расклад "Все вопросы об отношениях": новый герой, верный друг, старый враг  (Прочитано 18885 раз)

Description: Акция! Расклад "Все вопросы об отношениях" на колоде Everyday Witch Tarot - Повседневное Таро ведьмы. Деловые, дружеские, любовные, семейные отношения.

Оффлайн Катарина

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Извините что время отняла у вас. ... была надежда что спустя столько времени человек изменится...

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Извините что время отняла у вас. ... была надежда что спустя столько времени человек изменится...
нет, проблема не в том, что отняли время у меня, а в том, что Вы задали вопрос, уже зная, что будете делать независимо от ответа.

Оффлайн Sarma

• Full Member
  • [Karma] +51/-0
    • Просмотр профиля
Цитата: Sarma от Сегодня в 04:01:58 pm
Здравствуйте, можно поучаствовать? Данные и ситуацию в личные сообщения. ОС гарантирую!
Мысли, чувства, действия Дениса к Евгении.
Позиции расклада:
1. Отношения в паре на данный момент – неожиданные перемены, которых оказалось невозможно избежать
2. Чувства первого партнера (женщина) – женщина хочет стабильности в отношениях и любви в чувствах, пытается донести эту информацию до партнеру
3. Чувства второго партнера (мужчина) – думает, а так ли ему надо уже эти отношения
4. Поведение первого партнера по отношению ко второму – женщина планирует брак, возможно, даже был разговор об этом, браке, совместном проживании, общем ведении хозяйства, участии партнера в бытовых проблемах и т.д
5. Поведение второго партнера по отношению к первому – для партнера уже все в прошлом, было здорово – но было, и…прошло
6. Планы первого партнера по отношению ко второму – хотите приворожить, что ли? Мысли такие были?
7. Планы второго партнера по отношению к первому -  партнер планирует или уже использовал любую причину для ссоры или конфликта, что б разойтись
8, 9. Неизвестные факторы, которые влияют на отношения – охлаждение партнера к этим отношениям по причине появления новых
10. Как будут складываться отношения в загаданный период времени (полгода)  – новые отношения, для обоих, для каждого свои
ОС :
1.да перемены неожиданный, но с другой стороны уже давно назревали
2. Да, хочу стабильности
4. Не то что даже брак, а какой то определённости и поддержки. Разговоров об этом никогда не вела, но наверное тут и без разговоров все понятно.
6. Если честно хочу уже не приворожить, а отворожить себя больше от всего этого)))
10. Это радует больше всего, буду ждать)))
Про его чувства и мысли ничего не могу сказать, но если он так действительно думает, то очень рада, что он пришёл к этому наконец то и сделал выбор.
Большое спасибо за расклад и пояснение ситуации.
Счастья нет, но есть покой и воля...

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Разве больше никому не интересно, кто ее/его новый спутник/ца? Или в связи с сегодняшней ситуацией никто не ищет новых ощущений и приключений на нижнюю часть мозга? Все довольны тем, кто есть рядом.  :) А что делать тем, кто сейчас одинок? Давайте посмотрим когда, где и с кем у Вас будет первое свидание. После карантина  :)

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Давайте посмотрим когда, где и с кем у Вас будет первое свидание. После карантина 
Здравствуйте
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Встреча не состоится ни в апреле, ни в мае
интересный прогноз))  до конца апреля карантин, все перекрыто. Наверное не получится встретиться,да. На счет остального посмотрю,расскажу по факту. Встреча не финансового характера, но если не случится в мае, то к Хагалазу приведет. Поэтому и задала вопрос. С окружением не общаюсь,на счет оккультных сил (вызовы имеете в виду?) то вряд ли. Но,поживем,увидим. спасибо! ОС дам позднее.
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн JulyValery

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Доброго времени! Хочу принять участие, возможно? Описание ситуации и данные напишу в ЛС. Мысли, чувства и действия Романа к Юлии, дальнейшая перспектива отношений.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Доброго времени! Хочу принять участие, возможно? Описание ситуации и данные напишу в ЛС. Мысли, чувства и действия Романа к Юлии, дальнейшая перспектива отношений.
Доброго и Вам! Давайте как-то со всеми сразу договоримся. Уважаемые посетители форума, Вы под никами, под аватарами, никто Вас не узнает. Зачем такие сложности с личками, объясните мне, пожалуйста. Мне данные для бесплатных акций не нужны, только более-менее подробное описание ситуации. Например, я и Вини-Пух (вы себе можете подразумевать Маню и Ваню, повторяю, для этих акций мне абсолютно не важно ни Ваши даты рождений, ни Ваши имена, ни Ваши фото), познакомились 3 года назад, но дальше дело не идет, я думаю то-то и то-то. Проблему вижу в том-то и том-то. Вопрос такой.... И задаете вопрос. Один!!! Или пару, если они отражают всю глубину Вашего беспокойства. Если эти условия Вам не подходят, то милости прошу в личку, со всеми данными, которые я запрошу и на платной основе. Если условия подходят, жду Ваш вопрос, и с удовольствием на него отвечу

Оффлайн JulyValery

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Доброго и Вам! Давайте как-то со всеми сразу договоримся.
Добрый день! Прошу прощения. С условиями согласна. Ситуация такая: с мужем живём около 8 лет, есть маленькие дети. Чувствую от него некий холод в отношении ко мне, хотя он, в принципе, человек, так сказать, скупой на проявление чувств и эмоций. В последнее время как-то отдаляемся друг от друга, меньше взаимопонимания, будто говорим на разных языках, присутствуют частые ссоры. Вопросы такие: В чем истинная причина такой ситуации в наших отношениях? Какие чувства муж испытывает по отношению ко мне (есть ли вообще любовь)? Сможем ли мы сохранить семью или нас ожидает развод?
Надеюсь, вопросов не очень много... Благодарю.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день! Прошу прощения. С условиями согласна. Ситуация такая: с мужем живём около 8 лет, есть маленькие дети.
Добрый день! Отлично, Вы - молодец! Отвечу, надеюсь, вечером. В крайнем случае, завтра.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Цитата: JulyValery от Апрель 24, 2020, 04:22:23 pm
Добрый день! Прошу прощения. С условиями согласна. Ситуация такая: с мужем живём около 8 лет, есть маленькие дети.
Добрый день! Отлично, Вы - молодец! Отвечу, надеюсь, вечером. В крайнем случае, завтра.
1 Отношения в паре на данный момент – период сознательной демонстрации обиды, упреки, взаимные претензии, одному из них больно, а второй с удовольствие наносит удары.
2 Влияние первого партнера (женщина) на эту ситуацию (что им сделано для ее появления) –  эгоизм. Скорее всего, женщина считает себя главой в этих отношениях и не очень считается с мужчиной
3 Влияние второго партнера(мужчина) на эту ситуацию (что им сделано для ее появления) – он как раз любит, и возникла ситуация не по его вине
4 Субьективная оценка первого партнера (что он думает о ситуации) – женщина разочарована отношениями
5 Субьективная оценка второго партнера (что он думает о ситуации) – и его ситуация не радует
6 Объективна оценка ситуации, что есть на самом деле – Проблема надумана, на самом деле, брак хороший, не проблемный, может, немного не хватает терпения, но, в целом, ничего страшного не произошло
7 Что или какой аспект отношений нуждается в коррекции/изменении – В коррекции нуждается женское начало. Видимо, женщина в этом браке забыла, что она – Женщина! Немного демонстрации женской доминанты – чувства, страсти, нежности, тепла, любви и т.п.
8 Что или какие действия нужны для улучшения ситуации. - Что можно сделать? Постараться ее улучшить. Если перестать мусолить мысль о том, что как все плохо, и что никто не любит, и все вокруг мрак и бездна – и оглянуться вокруг, то тогда можно увидеть свет Солнца, услышать смех своих детей, вспомнить о том, что вы любите друг друга. Вот и изменится ситуация.
9 Чувства первого партнера (женщина) – в стадии переосмысления, чувство одиночества преобладает
10 Чувства второго партнера (мужчина) – мужчина как любил, так и любит. Для него ничего не изменилось
11 Планы первого партнера по отношению ко второму – ожидает развития ситуации, но все же пытается найти выход, расставаться не планирует, думает, что «одиночество вдвоем» тоже вариант
12 Планы второго партнера по отношению к первому -  он серьезно настроен прояснить ситуацию, он оскорблен потоком упреков, и планирует точно выяснить за что ему прилетело и принять решение – уходить или бурно помириться (зависит от результатов конфликта)
13 Неизвестные факторы, которые влияют на отношения – возможно, это и есть причина конфликта, третий лишний, скорее всего, со стороны женщины. Либо любовник, возможно, несостоявшийся, а только намеревающийся им стать, либо мужчина, имеющий влияние на одного из партнеров. Если таковых нет, то причиной конфликта является явное желание одного доминировать над другим
14 Как будут складываться отношения в загаданный период времени (3 месяца) – не захотите сделать первый шаг, изменить собственное поведение и отношение, вложить в него немного больше чем раньше – брак может и закончится.

Когда напишете отзыв, и будет желание - можно будет обсудить в личке, что и как нужно будет сделать для решения Вашей проблемы.

Оффлайн JulyValery

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
1 Отношения в паре на данный момент – период сознательной демонстрации обиды, упреки, взаимные претензии, одному из них больно, а второй с удовольствие наносит удары.
Огромная благодарность за столь развернутый ответ!
Отвечу по пунктам:
1. Раньше мне казалось, что из нас двоих - это мне больно. Но сейчас понимаю, что скорее всего больно делаю я.
2.Эгоизм. Ранее никогда не считала себя эгоисткой. Но последнее время, копаясь в себе с целью разобраться в сложившейся ситуации, и посмотрев на себя как бы со стороны, понимаю, что я слишком зациклилась на себе, своих чувствах, отодвинув на второй план всех и всё. Главный в наших отношениях муж и так было с самого начала, и это мне даже нравилось. Хотя, наверное, где-то глубоко внутри есть некоторое сопротивление этому.
3. Этот пункт меня радует. Я, наверное, сама себя убедила, что "меня никто не любит".
4. Да, разочарование присутствует. Моя придуманная сказка не совпала с реальностью.
5. Безусловно, и это я вижу и чувствую.
6. И сейчас соглашусь и с этим. Все проблемы, в большей степени, в моей голове. И сейчас я начинаю это осознавать и стараюсь работать над собой.
7. Действительно, я об этом стала забывать после рождения второго ребёнка (дети погодки с разницей в 11 месяцев, долгожданные малыши, тяжёлые беременности и непростые роды). Накопившаяся усталость, раздражение и т.д., и т.п.
8. Выхожу из мрака и солнышко начинает пробиваться через тучки.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Спасибо за подробный отзыв!

Оффлайн Liaflower

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Разрешите поучаствовать в акции.
Встречались с молодым человеком с прошлой осени, месяц назад расстались по его инициативе. Утверждает что мне не доверяет, но толком я так и не поняла причины. Чувства у него ко мне очевидно были.
Хотелось бы узнать, что он чувствует ко мне в настоящий момент? Как мне с ним помириться? Возможны ли какие-то шаги с его стороны?

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро