Автор Тема: Акция "Все, что Вы хотите знать о себе и окружающих"  (Прочитано 3009 раз)

Description: Акция! "Все, что Вы хотите знать о себе и окружающих". Расклады на вопросы самопознания, анализа собственной личности, возможности социальной реализации, кем быть, в какой сфере развиваться, как добиться признания и уважения.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
В акцию входят вопросы самопознания, анализа собственной личности, возможности социальной реализации, кем быть, в какой сфере развиваться, как добиться признания и уважения
Условия акции:
1. До 20:00 по Москве оставляете заявку
2. С 20:00 я делаю Вам расклад и выкладываю его на следующий день
3. Желательно не позже следующего вечера Вы описываете мне по пунктам – произошло, не произошло, так или не так, или если это не предполагается пунктами расклада – то просто Ваши ощущения после расклада.
4. Тех, кто не готов выполнять условия – прошу не оставлять заявки. Кто оставил заявку, получил расклад и не выполнил п.3 автоматически заносится в черный список
Ваша Shaorran!
« Последнее редактирование: Мая 26, 2024, 01:17:44 pm от Admin »

Оффлайн goldenbd

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
Отправил данные в личку.
Хотелось бы больше знать о девушке, как о личности, о проблемах, о жизненном пути.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
Отправил данные в личку.
Хотелось бы больше знать о девушке, как о личности, о проблемах, о жизненном пути.
Добрый вечер! Еще один немного странный расклад, похожий на один из предыдущих, где девушке нужна была помощь психолога, но выложу как есть, поскольку вопрос задавала не она, а о ней.
1. Реальное Я – каким человеком является на самом деле
    а) физическое Я – оценка внешности и физических данных – незаметная серая мышь, я тут тихонько одна постою
    б) социальное Я – оценка социальных успехов и достижений, популярности в  определенной среде – странный эффект, заканчивать что-то получается больше, чем начинать, не уверена, но, кажется, в реале ничего выдающегося на этот момент не достигла, даже, наверное, просто среднего тоже. Хотя, может, еще не время. В этом пункте затруднения с трактовкой
    в) эмоциональное Я – переживание чувств и эмоциональных реакций – излишне эмоциональна, не адекватно ситуации.
    г) поведенческое Я – оценка поведения – не конфликтна, сначала делает, потом думает

2. Идеальное Я – каким он стремится быть
   а) физическое Я – оценка внешности и физических данных – хочется быть яркой и привлекательной, заметной, светить как солнце, опять же одинокое на небосклоне, одно такое
    б) социальное Я – оценка социальных успехов и достижений, популярности в 
определенной среде – стремится к одиночеству, полагаясь только на свои силы
    в) эмоциональное Я – переживание чувств и эмоциональных реакций – хочет быть менее эмоциональной, более отрешенной, подальше от людей
    г) поведенческое Я – оценка поведения – хочет быть более агрессивной, доминировать над остальными, но не для власти и главенства, а что б отгородиться от всех забором

3. Зеркальное Я – каким его видят другие
    а) физическое Я – оценка внешности и физических данных – холодной и отстраненной, некий Эверест, куда не каждый доберется, поэтому многие и не пытаются
    б) социальное Я – оценка социальных успехов и достижений, популярности в 
определенной среде – люди видят «истеричку» с кучей комплексов и внутренних страхов
    в) эмоциональное Я – переживание чувств и эмоциональных реакций – рассеянна, склонна к унынию, депрессии
    г) поведенческое Я – оценка поведения – демонстративно негативное, мне от вас ничего не надо, и вы ко мне не лезьте

Практически все руны делают ссылку на одиночество, в реальности, в отражении и даже в идеальных стремлениях – всегда одна, почти во всех ипостасях. Проблема серьезного психологического характера, нуждается в консультации психолога.
Хотелось бы знать, что об этом думает задающий вопрос

Оффлайн goldenbd

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Добрый вечер! Еще один немного странный расклад, похожий на один из предыдущих, где девушке нужна была помощь психолога, но выложу как есть, поскольку вопрос задавала не она, а о ней.
Здравствуйте! У вас, повторюсь, очень хорошо получается! Даю обратную  связь, какую могу.
1.
а) Согласен, сама очень закомплексована, выдающегося ничего нет
б) Согласен, бывают стремления и начала, однако на пути заканчиваются. Даже бывают успехи в этих начинаниях, но заканчивается все с первыми трудностями
в) Абсолютно согласен, психологические проблемы с эмоциональностью. Эмоционально не адекватно ситуации, к тому же эмоции переходят в агрессию, не умеет признавать своей вины. Первая реакция - атаковать и обвинять другого
г) Не конфликтна, но истерична. Сначала думает, потом делает - совершенно в точку.

2. Здесь давать оценку труднее, поскольку сужу исходя из опыта общения, что в голове у человека - знать не знаю. 
а) Скорее всего, да. Да и всем нам такого хочется ведь :) много комплексов и попыток показаться гораздо лучше, чем есть. Но хочется быть яркой, стремится к этому.
б) Тут сложный момент. Есть психологические проблемы, из-за которых находится в одиночестве фактически не может. Начинают как панические атаки, накручивания (до истерик и депрессий). Но полагается в основном на себя и не особо стремится быть "бабой какого-то мужика"))
в) Соглашусь
г) Не знаю, как дать обратную связь. Желание доминировать определенно прослеживается на уровне подсознания даже. Стоит проявить мягкость-  человек начинает втаптывать, нередко и я, и другие окружающие замечали, что есть желание внутреннего доминировать. Вероятно, из-за комплексов и неуверенности внутри, желание компенсировать это

3.
а) Абсолютно согласен с вами
б) И согласен, и нет. Кто знает хорошо - знает и комплексы, но в целом старается их не показывать и люди их не замечают.  Но это субъективно, ведь мнения всех окружающих я не знаю))
в) Рассеяна не уверен, что соглашусь, но склонности к уныниям, депрессиям и перепадам настроения определенно прослеживаются
г) Да, есть такое, особенно последнее время

В реальности отношения есть, но отношения у нее с определенной целью, не чувства там, а как расчет идет. Но и расчетом трудно назвать, не в финансах дело. Выгода, в общем-то.
Из-за серьезных психологических проблем, а их до безумства много, больше чем я у кого либо встречал, вероятно, одиночество в перспективе.
Все отношения и попытки завязать отношения заканчивались на 1-4 месяце МАКСИМУМ. Эмоционально нестабильна, непостоянна, проблемы с мышлением серьезного характера в общих чертах которые описывать трудно

Оффлайн goldenbd

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Добрый вечер!
Добрый вечер еще раз. Перечитал я ваш расклад, осознал его еще раз, пропустил - и хочу сказать, что у вас отличное видение!
Но вижу, что вы, как мне кажется, смягчаете. Я готов был больше к "предвзятому" разбору, в том плане, что часто люди стесняются говорить правду. Вы не постеснялись и попали в точку. Мне нравится такой подход, поскольку я сам прямолинейный человек. Не вся правда приятна, но ее знать нужно.
Спасибо еще раз за расклад, можно больше "в лоб" стрелять))

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Добрый вечер!
Добрый вечер еще раз. Перечитал я ваш расклад, осознал его еще раз, пропустил - и хочу сказать, что у вас отличное видение!
Но вижу, что вы, как мне кажется, смягчаете. Я готов был больше к "предвзятому" разбору, в том плане, что часто люди стесняются говорить правду. Вы не постеснялись и попали в точку. Мне нравится такой подход, поскольку я сам прямолинейный человек. Не вся правда приятна, но ее знать нужно.
Спасибо еще раз за расклад, можно больше "в лоб" стрелять))
Спасибо!  :)

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Неужели больше никому не интересно, какой он сам, или какова его подруга. Или, наоборот, барышни, неужели никому не интересен Ваш партнер, что он хочет, чем дышит, как его увлечь, чем его не раздражать, как его вообще готовить? или с ним.... Будете знать все его тайны - сможете ним управлять  :) Тот, кто владеет информацией - владеет миром!

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Вот что карантин с людьми делает
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Lusik

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Неужели больше никому не интересно, какой он сам, или какова его подруга. Или, наоборот, барышни, неужели никому не интересен Ваш партнер, что он хочет, чем дышит, как его увлечь, чем его не раздражать, как его вообще готовить? или с ним.... Будете знать все его тайны - сможете ним управлять  :) Тот, кто владеет информацией - владеет миром!
Эх.... Гулять так гулять! Хочется узнать о личности моего МЧ (хотя интересует "взгляд" со стороны и на себя любимую). МЧ зовут Артем.

Оффлайн Lusik

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Вот что карантин с людьми делает

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Эх.... Гулять так гулять! Хочется узнать о личности моего МЧ (хотя интересует "взгляд" со стороны и на себя любимую). МЧ зовут Артем.
Добрый день, чуть подробнее, пожалуйста, о себе - если хотите расклад себе, и о МЧ, если хотите о нем

Оффлайн Lusik

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день, чуть подробнее, пожалуйста, о себе - если хотите расклад себе, и о МЧ, если хотите о нем
Я вам в ЛС написала все данные)
Спасибо за внимание

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Я вам в ЛС написала все данные)
данные получила, они мне понадобятся для решения задачи по работе. Если хотите ответы на ситуативные вопросы - выкладываете вопросы и описания на форуме, либо в личку, но на платной основе. Спасибо за понимание!

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро