Здравствуйте!
Отправил данные в личку.
Хотелось бы больше знать о девушке, как о личности, о проблемах, о жизненном пути.
Добрый вечер! Еще один немного странный расклад, похожий на один из предыдущих, где девушке нужна была помощь психолога, но выложу как есть, поскольку вопрос задавала не она, а о ней.
1. Реальное Я – каким человеком является на самом деле
а) физическое Я – оценка внешности и физических данных – незаметная серая мышь, я тут тихонько одна постою
б) социальное Я – оценка социальных успехов и достижений, популярности в определенной среде – странный эффект, заканчивать что-то получается больше, чем начинать, не уверена, но, кажется, в реале ничего выдающегося на этот момент не достигла, даже, наверное, просто среднего тоже. Хотя, может, еще не время. В этом пункте затруднения с трактовкой
в) эмоциональное Я – переживание чувств и эмоциональных реакций – излишне эмоциональна, не адекватно ситуации.
г) поведенческое Я – оценка поведения – не конфликтна, сначала делает, потом думает
2. Идеальное Я – каким он стремится быть
а) физическое Я – оценка внешности и физических данных – хочется быть яркой и привлекательной, заметной, светить как солнце, опять же одинокое на небосклоне, одно такое
б) социальное Я – оценка социальных успехов и достижений, популярности в
определенной среде – стремится к одиночеству, полагаясь только на свои силы
в) эмоциональное Я – переживание чувств и эмоциональных реакций – хочет быть менее эмоциональной, более отрешенной, подальше от людей
г) поведенческое Я – оценка поведения – хочет быть более агрессивной, доминировать над остальными, но не для власти и главенства, а что б отгородиться от всех забором
3. Зеркальное Я – каким его видят другие
а) физическое Я – оценка внешности и физических данных – холодной и отстраненной, некий Эверест, куда не каждый доберется, поэтому многие и не пытаются
б) социальное Я – оценка социальных успехов и достижений, популярности в
определенной среде – люди видят «истеричку» с кучей комплексов и внутренних страхов
в) эмоциональное Я – переживание чувств и эмоциональных реакций – рассеянна, склонна к унынию, депрессии
г) поведенческое Я – оценка поведения – демонстративно негативное, мне от вас ничего не надо, и вы ко мне не лезьте
Практически все руны делают ссылку на одиночество, в реальности, в отражении и даже в идеальных стремлениях – всегда одна, почти во всех ипостасях. Проблема серьезного психологического характера, нуждается в консультации психолога.
Хотелось бы знать, что об этом думает задающий вопрос