Автор Тема: Акция! Расклад "Тайны сердца" на отношения  (Прочитано 10120 раз)

Description: Акция! Расклад "Тайны сердца" на отношения на Повседневном Таро ведьмы. Возможность брака, планы партнёра на отношения, скрытые мотивы и чувства.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Re: Акция «Тайны сердца»
« Ответ #30 : Апреля 17, 2020, 11:38:23 am »
Когда ситуация разрешится, напишите мне, будем думать, что делать.

Оффлайн Марьям

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Мая 10, 2020, 09:06:28 am »
Доброго дня. Буду благодарна за расклад. Данные в ЛС.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Мая 10, 2020, 10:52:06 am »
Доброго дня. Буду благодарна за расклад. Данные в ЛС.
Добрый день, тогда жду описание ситуации и сам вопрос. Согласно условиям акции, все должно быть здесь, кроме личных данных.

Оффлайн Марьям

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Мая 10, 2020, 11:06:02 am »

Добрый день, тогда жду описание ситуации и сам вопрос. Согласно условиям акции, все должно быть здесь, кроме личных данных.
[/quote]

Ситуация такая, встречалась с МЧ.
Было всё идеально пока не стали жить вместе. Мы расстались, инициатором была я, помирились спустя две недели, но это ненадолго оказалось. Снова поругались и он ушёл. Общаться стал девочкой.
Хотелось бы узнать, помиримся мы или у него всё сложится с этой девочкой?

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Мая 10, 2020, 11:09:11 am »
Да, так лучше. Постараюсь вечером ответить

Оффлайн Марьям

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Мая 10, 2020, 11:12:48 am »
Благодарю

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Мая 10, 2020, 10:46:56 pm »
Ситуация такая, встречалась с МЧ.
Было всё идеально пока не стали жить вместе. Мы расстались, инициатором была я, помирились спустя две недели, но это ненадолго оказалось. Снова поругались и он ушёл. Общаться стал девочкой.
Хотелось бы узнать, помиримся мы или у него всё сложится с этой девочкой?

1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания – натура творческая, свободолюбивая, общительный, но любит спорить, даже если не прав, любит новизну и перемены, не любит бытовую рутину, рабочую монотонность, и т.п. Обаятелен, но ценит только свои личные интересы ради которых переступит, через кого или что угодно. В отношениях предпочитает жесткий контроль за каждым движением партнера, требует следования установленным им правилам. Для полноценных стабильных отношений не рекомендуется, т.к. не пригоден. Вполне способен всю жизнь провести счастливо холостяком.
2. Основные приоритеты в личной жизни, на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен сегодня) – 2 мысли омрачают его дни – это что в его отношения и с гадающим и третьей стороной все время кто-то вмешивается, и какой-то материальный интерес, денежный долг, то ли ему, то ли он.
3. Его чувства к вопрошающему – серьезные, стабильные чувства
4. Его чувства к третьей стороне – нет взаимопонимания, мужчина не видит будущего с этим партнером, отсутствие гармонии между ними
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) – Он немного заигрался, решив, что он – центр Вселенной, а причина, по которой он пока не может выбрать сторону – весьма банальна, он хочет овладеть одной из сторон. В данном случае, я так понимаю, третьей стороной.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим – он чувствует себя настоящим мачо, эдакий Казанова, герой-любовник, и это ему нравится.
7. Тоже с третьей стороной – ощущение чего-то нового, что непременно нужно попробовать. Тем более, что с гадающим у него есть ощущение героя-любовника, вот он и стремится получить подтверждение, и все, больше здесь ничего нет
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) – он хочет вернуться, но опасается скандала за свое поведение. Как бывает у бунтующих против власти родителей подростков – типа уйду из дома навсегда, но проходит какое-то время, и он понимает, что было бы здорово вернуться, но это же значит признать, что неправ. Вот и думает, как вернуться, не потеряв лицо.
9. Тоже по отношению к третьей стороне – расставание, такое импульсивное, каким и было решение о начале встреч
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем(3 месяца) – немного напряженные и проблемные, но наладятся, перейдут на другой уровень.
11. Тоже с третьей стороной – разочарование, не тот партнер, не те отношения. Мне даже кажется, что они уже все обсудили, выяснили и расстались, либо вот-вот это сделают.

Марьям, большая просьба, сообщите мне, пожалуйста, в личку, когда все выяснится, как решилось с мужчиной и третьей стороной.

Оффлайн Марьям

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Мая 11, 2020, 08:12:38 pm »
Всё абсолютно верно.
По пунктам:
1) Да, в отношениях он предпочитает контроль, очень ревнив и пару раз доходило до того, что пытался запретить общаться с определенными людьми. Хотел "посадить в клетку";
2) что правда,то правда. В наши отношения лезли все его родственники и знакомые, у нас разница очень большая в возрасте (я старше). Все против, а ему это не нравилось.
"Материальный интерес", да, у него есть долг.
4) возможно, ей 17-ть

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Мая 11, 2020, 08:35:27 pm »
Всё абсолютно верно.
По пунктам:
отличный отзыв! спасибо!

Оффлайн Molli

• Full Member
  • [Karma] +43/-0
    • Просмотр профиля
    • https://www.instagram.com/magic_runes21/
« Ответ #39 : Мая 12, 2020, 09:26:49 am »
Хочу оставить отзыв о мастере Таро. Спасибо большое за диагностику и помощь в разборе ситуации. Вы мастер с большой буквы. Лучшего расклада и такого точного описания и быть просто не могло.
Чувства такта и точность определение проблемы это талант этого практика. А самое главное конкретные и дельные советы после проработки и описания всей ситуаций.
Спасибо большое еще раз!
https://www.instagram.com/magic_runes21/

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Мая 12, 2020, 10:16:30 am »
Хочу оставить отзыв о мастере Таро.
Спасибо! Мне очень приятно! Обращайтесь

Оффлайн pumma23

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Мая 30, 2020, 07:00:27 pm »
Здравствуйте, Shaorran.
Можно узнать, причину разлада, как можно исправить и какие мысли у партнёра на сегодняшний день обо мне, если можно что чувствует.
« Последнее редактирование: Мая 31, 2020, 07:50:36 pm от Insolate »

Оффлайн pumma23

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Мая 30, 2020, 07:05:09 pm »
Извините , хочу успеть на сегодня попасть)))
Познакомились 3 года назад на моей работе. Довольно теплые и сильные чувства были все это время у нас. Но в декабре 2019г внезапно он решил оборвать отношения.
Не могу сказать что конкретно, где то я впала в уныние и он может решил что я несчастна, или боюсь другая замаячила(
Он связан обязательствами с женщиной.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Мая 31, 2020, 01:52:44 am »
Здравствуйте, Shaorran.
Можно узнать, причину разлада, как можно исправить и какие мысли у партнёра на сегодняшний день обо мне, если можно что чувствует.
01. Описание отношений в прошлом – равноправные отношения, где каждый вкладывал ровно столько, сколько получал
02. Какое место Вы занимали в этих отношениях? – мужчина начал отношения из боязни быть одиноким, желания найти пару.
03. Каковы истинные причины разрыва? – возник конфликт между эмоциями и разумом, появление с каждым днем увеличивающейся зависимости
04. Каково внешнее/внутреннее влияние на разрыв? – ложное ощущение жертвенности, кто-то должен был принять решение за обоих
05. Каково отношение бывшего партнера к Вам в данный момент? – он застрял в состоянии переживания относительно разрыва, это его жертва, но он очень тяжело ее переживает
06. Каковы чувства партнера к Вам на данный момент? – он хранит свои чувства при себе, холит и лелеет, но не выпустит их наружу, делится не станет.
07. Возможные перспективы, если Вы предпримете активные попытки восстановления отношений. – ничего не выйдет, обманчивость, иллюзорность отношений, их все равно ждет разрыв
08. Возможные перспективы, если Вы не предпримете активных действий – конфликт, придется отстаивать свою позицию, возможно, оправдываться, объяснять почему поступаете именно так, а не иначе
09. Предупреждение, чего делать не следует – не стоит ждать везения и положительных результатов, потому что уже ничего не изменить
10. Совет, как Вам себя вести – ничего не делать, риск не оправдан и результата не принесет
« Последнее редактирование: Мая 31, 2020, 07:51:06 pm от Insolate »

Оффлайн pumma23

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Мая 31, 2020, 11:44:57 pm »
Хочу поблагодарить и высказать восхищение ув.практику Shaorran!!!
Благодарность за Ваш труд, Вы помогаете  найти ответы и принять решение. Уделяете внимание стольким нуждающимся. Это очень ценно!

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро