Автор Тема: Акция! Расклад "Тайны сердца" на отношения  (Прочитано 10123 раз)

Description: Акция! Расклад "Тайны сердца" на отношения на Повседневном Таро ведьмы. Возможность брака, планы партнёра на отношения, скрытые мотивы и чувства.

Оффлайн Tilda64

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Акция «Тайны сердца»
« Ответ #15 : Апреля 11, 2020, 07:03:32 pm »
Добрый день! Прошу сделать расклад на меня и мужчину, который не со мной уже год. Вместе были 16 лет. Стоит ли ждать и надеяться, не могу забыть и отпустить. Думает ли он обо мне? Планирует ли вернуться? Спасибо вам огромное! Я,Светлана, он, Владимир, она, Ирина. Как у них складывается жизнь? Что они думают и планируют друг к другу. Есть ли любовь? Есть ли негатив? Как долго они будут вместе?

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Апреля 11, 2020, 10:21:50 pm »
« Ответ #15 : Сегодня в 07:03:32 pm »
Цитировать (выделенное)
Добрый день! Прошу сделать расклад на меня и мужчину, который не со мной уже год. Вместе были 16 лет. Стоит ли ждать и надеяться, не могу забыть и отпустить. Думает ли он обо мне? Планирует ли вернуться? Спасибо вам огромное! Я,Светлана, он, Владимир, она, Ирина. Как у них складывается жизнь? Что они думают и планируют друг к другу. Есть ли любовь? Есть ли негатив? Как долго они будут вместе?
Добрый вечерочек! Я, конечно, написала, что Вам отвечу, но условиями акции предусмотрен 1 вопрос - 1 ответ, а судя по Вашей заявке - это будет не ответ, а Конституция отношений. Если Вы не против, я отвечу на первых 2, о мыслях и планах. Как у них складывается и что они думают - будьте добры - следующую заявку. Относительно негатива - я не делаю диагностику негатива, если что-то есть - напишу, а так - обращайтесь к другому практику на форуме

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Апреля 11, 2020, 11:35:37 pm »
Добрый день! Прошу сделать расклад на меня и мужчину, который не со мной уже год. Вместе были 16 лет. Стоит ли ждать и надеяться, не могу забыть и отпустить. Думает ли он обо мне? Планирует ли вернуться?
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения – одному из партнеров, видимо, надоело быть под пятой у другого
2. Как вы содействовали разрыву – конфликты, скандалы, обострение разногласий, упреки
3. Как он содействовал разрыву – к этому времени он оказался во власти чувств к другой женщине
4. Что происходит с отношениями сейчас - ничего не происходит, их нет
5. Что вы чувствуете из-за этого –  разрушение семейного очага, вам неуютно в собственном доме
6. Что он чувствует из-за этого – уже ничего, он не видит общего будущего с бывшим партнером, и, вообще, он уже очень далеко от этой ситуации.
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент –  разойтись окончательно, и решение должна принять женщина, т.к. мужчину это уже не волнует, от слова совсем
8. Как вам себя вести в будущем – Вас обманули, давно, и не сожалеют об этом. Отпустите его, себя, и живите дальше.
9. Будущие перспективы отношений – да нет перспектив, даже в далеком обозримом будущем

Оффлайн Marina87

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Апреля 12, 2020, 10:16:13 am »
Спасибо за ответ.  Пока ничего сказать не могу, на данный момент все так, что изменится, напишу

Оффлайн Tilda64

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Апреля 12, 2020, 10:41:14 am »
Спасибо большое за расклад. Да, мужчина был не активен, не проявлял инициативы, честно говоря я устала светить. Сделала паузу, ждала его инициативы. А он ушёл к молодой коллеге, видимо, давно присматривался и, было время узнать друг друга. Женщина активна, сексуальная, обеспечена. Ей не хватало только мужчины, спокойного, послушного, не инициативного. Всё сложилось. Да, дома мне неуютно, и на даче, все напоминает о нем. Спасибо вам огромное, хоть и читала почти со слезами. Рекомендую всем, находящимся в подобной ситуации,подобные расклады От Shaorran!

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Апреля 12, 2020, 11:00:28 am »
Спасибо за ответ.  Пока ничего сказать не могу, на данный момент все так, что изменится, напишу
Марина, отзыв в таком виде принять не могу. Будьте добры, по пунктам, или в целом по ощущениям.

Оффлайн Tilda64

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Апреля 12, 2020, 11:12:39 am »
Добрый день! Пожалуйста, посмотрите отношения Ирины и Владимира. Как у них складывается жизнь? Что они думают и планируют друг к другу,что скрывают. Есть ли любовь? Как долго они будут вместе? По судьбе ли их отношения?

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Апреля 12, 2020, 11:18:06 am »
Добрый день! Пожалуйста, посмотрите отношения Ирины и Владимира. Как у них складывается жизнь? Что они думают и планируют друг к другу,что скрывают. Есть ли любовь? Как долго они будут вместе? По судьбе ли их отношения?
Добрый день! Я, конечно, могу и посмотреть, но Вы уверены, что Вам это нужно? Честно говоря, я уже и посмотрела. Он там - ДОМА, ему спокойно и хорошо, он всем доволен. И к Вам он не вернется, даже если случится так, что с той женщиной расстанется. Я могу ответить Вам раскладом, с позициями, со всеми понятиями, но подумайте сами - оно Вам точно надо? Только душу себе мотать.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Апреля 12, 2020, 11:18:39 am »
Ой, хотела в личку, извините

Оффлайн Tilda64

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Апреля 12, 2020, 02:06:17 pm »
Да, спасибо, за совет! Вы все правильно сказали, пусть будет счастлив тот человек...

Оффлайн Tatianka

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Апреля 16, 2020, 07:26:08 pm »
Добрый вечер! Хотела бы поучаствовать в акции. Данные пришлю в ЛС. Спасибо за такую возможность :)

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Апреля 16, 2020, 07:44:46 pm »
Добрый вечер! Хотела бы поучаствовать в акции. Данные пришлю в ЛС. Спасибо за такую возможность
Данные, пожалуйста, присылайте, когда я прошу какие-то сверх тех, что указаны в акции. А в акции оговорены условия - описание и вопрос. Для тех, кто хочет скрыть свою ситуацию, даже не взирая на то, что их здесь под вымышленными именами и аватарами никто не узнает - для таких "шпиёнов" есть отдельная акция - платная. Тоже можем обсудить. В личке. Если все таки не хотите платную - пожалуйста, описание проблемы и вопроса на форум, в тему, и я ответ отправлю туда же.

Оффлайн Tatianka

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Апреля 16, 2020, 08:03:32 pm »
Добрый вечер! Хотела бы поучаствовать в акции. Данные пришлю в ЛС. Спасибо за такую возможность
Данные, пожалуйста, присылайте, когда я прошу какие-то сверх тех, что указаны в акции. А в акции оговорены условия - описание и вопрос. Для тех, кто хочет скрыть свою ситуацию, даже не взирая на то, что их здесь под вымышленными именами и аватарами никто не узнает - для таких "шпиёнов" есть отдельная акция - платная. Тоже можем обсудить. В личке. Если все таки не хотите платную - пожалуйста, описание проблемы и вопроса на форум, в тему, и я ответ отправлю туда же.
Да, поняла, простите.

Моя ситуация такая. Есть молодой человек, в которого ч влюблена. Наши отношения наладились, нет скачков как раньше. Все хорошо, с его стороны забота, внимание. Что тл еще есть, но никак не пойму что именно. Очень надеюсь, что есть что то большее, чем просто симпатия. Иногда проскальзывают фразы про совместный отдых, жизнь, про детей... Меня интересует вопрос, изменилось ли что то в последнее время между нами? Полюбит ли он меня? Будем ли мы вместе? Что у него внутри?
Пыталась сама поговорить, он уходит от ответа. Не думаю, что он настолько гнилой человек, что будет продолжать мной играть.
Молодой человек Артём 08.05.1989.
Я Татьяна 12.03.1992.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Апреля 17, 2020, 09:58:28 am »
Моя ситуация такая. Есть молодой человек, в которого ч влюблена. Наши отношения наладились, нет скачков как раньше. Все хорошо, с его стороны забота, внимание. Что тл еще есть, но никак не пойму что именно. Очень надеюсь, что есть что то большее, чем просто симпатия. Иногда проскальзывают фразы про совместный отдых, жизнь, про детей... Меня интересует вопрос, изменилось ли что то в последнее время между нами? Полюбит ли он меня? Будем ли мы вместе? Что у него внутри?
1.   Что сейчас происходит между людьми в отношениях – период стагнации, некоей стабильности, отдыха. Но в ближайшее время перерыв закончится и снова начнутся активные действия
2.   Ее мысли по отношению к партнеру – Ваше доверие к партнеру растет, все больше влечет к нему. Его образ становится все более идеальным, у Вас все больше растет желание выйти за него замуж и создать семью
3.   Его мысли по отношению к ней –  он на перепутье, остаться или расстаться, он сомневается в своих чувствах, все совсем не так, как он хотел
4.   Ее чувства – Ваши чувства неизменны, в них ничего не изменилось
5.   Его чувства –  партнер в стадии переоценки жизненных ценностей и личных желаний. Что ж, может быть, он поймет, что то, что даете ему Вы – больше не даст никто. Но сколько волка не корми…
6.   Поведение, которое она демонстрирует в отношениях – Вы прочно застряли в текущей ситуации, цепляетесь за отношения как за последнюю в мире соломинку. Но это тупик
7.   Поведение, которое он демонстрирует в отношениях – ему жаль отплывать от старого, такого удобного и привычного берега, но он внутренне уже готов к чему-то новому, он почти ушел. Все, что демонстрируется сейчас – всего лишь печаль и попытка несколько смягчить грядущее расставание
8.   Развитие отношений на загаданный период (3 месяца) – ссоры, конфликты, противостояние.

Оффлайн Tatianka

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Апреля 17, 2020, 11:17:48 am »
Благодарю.
Посмотрим, что будет дальше. Пускай идет все так, как идёт.
Хотя ведёт он себя не так как раньше. Тогда действительно было ощущение, что он собирается уйти. Сейчас немного другое впечатление. Как оказалось, все меняется. Он и возвращаться не должен был. А вернулся.
Сказать, что цепляюсь как за последнюю соломинку... Возможно. Только причина в том, что потом я точно никого долго не подпущу ек себе. А время то идёт. Этого боюсь.
В любом случае спасибо, попробую с ним поговорить и уже окончательно разобраться. А не гадать. Уйдёт значит уйдет.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро