Моя ситуация такая. Есть молодой человек, в которого ч влюблена. Наши отношения наладились, нет скачков как раньше. Все хорошо, с его стороны забота, внимание. Что тл еще есть, но никак не пойму что именно. Очень надеюсь, что есть что то большее, чем просто симпатия. Иногда проскальзывают фразы про совместный отдых, жизнь, про детей... Меня интересует вопрос, изменилось ли что то в последнее время между нами? Полюбит ли он меня? Будем ли мы вместе? Что у него внутри?
1. Что сейчас происходит между людьми в отношениях – период стагнации, некоей стабильности, отдыха. Но в ближайшее время перерыв закончится и снова начнутся активные действия
2. Ее мысли по отношению к партнеру – Ваше доверие к партнеру растет, все больше влечет к нему. Его образ становится все более идеальным, у Вас все больше растет желание выйти за него замуж и создать семью
3. Его мысли по отношению к ней – он на перепутье, остаться или расстаться, он сомневается в своих чувствах, все совсем не так, как он хотел
4. Ее чувства – Ваши чувства неизменны, в них ничего не изменилось
5. Его чувства – партнер в стадии переоценки жизненных ценностей и личных желаний. Что ж, может быть, он поймет, что то, что даете ему Вы – больше не даст никто. Но сколько волка не корми…
6. Поведение, которое она демонстрирует в отношениях – Вы прочно застряли в текущей ситуации, цепляетесь за отношения как за последнюю в мире соломинку. Но это тупик
7. Поведение, которое он демонстрирует в отношениях – ему жаль отплывать от старого, такого удобного и привычного берега, но он внутренне уже готов к чему-то новому, он почти ушел. Все, что демонстрируется сейчас – всего лишь печаль и попытка несколько смягчить грядущее расставание
8. Развитие отношений на загаданный период (3 месяца) – ссоры, конфликты, противостояние.